Всем здравствуйте не знаю что делать,в свои 16 лет мне все говорят что я выгляжу старше своих лет, мне начали так говорить с 15 лет ,раньше как то внимания не обращала но недавно сказали что я на тетю похожа в плане лица.Весь интернет обыскала не знаю что делать,для меня это просто катастрофа
Ну хоть не наоборот,как тут привыкли писать...
Ничего, зато в фактические 25 скорее всего так де и останешься на 25, а другие заметно изменятся
Автор, сейчас время такое, почти все девушки выглядят взрослыми тетями. Рано созревают. Та юность которая раньше была у девушек в 16, теперь лет в 11—12. А в 16—18 уже взрослые кобылы телом. Это не вы такая, это поколение такое.
Автор, мне тоже так говорили. Вымазала быстро, вес немного набрала. В 15 эти процессы остановились. Сейчас в 20+ дают меньше. Ещё лицо на многое влияет. У меня круглое. С пышными кудрями голова казалась большой, сейчас прямое и смотрится милее.
Я оочень комплексовала из-за длинных ног, шеи. Сейчас миниатюрные куколки моего возраста заметно располнели, стали какими-то коренастыми.
Ещё и дразнили. Зато теперь я радуюсь своему росту, фигуре и не понимаю, как можно было комплексовать из-за длинных ног.
Ничего страшного- я всегда выглядела старше, а с годами сейчас моложе)) зато смотря фото не сильно изменилась😅
Ого, слишком рано ты постарела