Здравствуйте девочки! Начала зачемечать что мой сын (9 лет) начал смотреть по ночам эротику. Пробовала его и пороть и в церковь водить - ничего не помогает. Подскажите, что мне делать ?
Это нормально, да может и немного рано узнал о таком жанре аниме
Но мне кажется многие дети когда нибудь это узнают и смотрят
Но мне кажется стоит с ним поговорить и объяснить, что в таком возрасте мало кто смотрит взрослое кино
Если он будет говорит «Что хочу то и делаю»
То попробовать объяснить Ещё раз.
Если же мальчик будет как то странно вести себя, сексуализировать что то ... то стоит отвести его к психологу
женщина, не мешайте ребенку познавать мир. Это его интересы в первую очередь и вы как мать должны это принять
Это нормально, да может и немного рано узнал о таком жанре аниме
Но мне кажется многие дети когда нибудь это узнают и смотрят
Но мне кажется стоит с ним поговорить и объяснить, что в таком возрасте мало кто смотрит взрослое кино
Если он будет говорит «Что хочу то и делаю»
То попробовать объяснить Ещё раз.
Если же мальчик будет как то странно вести себя, сексуализировать что то ... то стоит отвести его к психологу
Это не поможет, я досих пор смотрю время от времени фильмы для взрослых. Там прикольные бабы без заморочек. Да все смотрят иногда то что миллионы просмотров.
Авторша делает вид что сама не смотрела такие видео.
Автор но вы с головой дружите,это нормально абсолютно! за что вы порете ребенка сами?Стукнетись сами головой об стенку. Да еще и в церковь- вы что демона изгоняете из него))) ей богу вы не от мира сего. Или вы считаете что у мальчика не должен быть интерес к сексу? адекватное решение было с мальчиком поговорить и объяснить. а не бить и в церковь водить. я б лишила вас родительских прав за такое воспитание.
Он хлопает меня по попе и трогает мои трусики. . .
Автор но вы с головой дружите,это нормально абсолютно! за что вы порете ребенка сами?Стукнетись сами головой об стенку. Да еще и в церковь- вы что демона изгоняете из него))) ей богу вы не от мира сего. Или вы считаете что у мальчика не должен быть интерес к сексу? адекватное решение было с мальчиком поговорить и объяснить. а не бить и в церковь водить. я б лишила вас родительских прав за такое воспитание.
Да разводка же, очевидно)
Ты серьезно или это мужчина зашел на бабаский форум поржать?
Не надо бить его , что изменится если вы его будете бить всё только хуже станет.
купи себе мозги
Уебаться об стенку и отстать от него!!
Это нормально ***, а тем кто не считает так соболезную...
Дай себя трахнуть.
Попросите батю его *** в *** может он ещё и геем станет
послать сына за дровами и сами ***
снимать штаны и бегать
Не мешать
Детдом однозначно
Закажи ему *** на 1 день