плохо написала экзамены, баллы совсем низкие, что делать? очень страшно, жалею о потраченном времени в школе, могла бы учиться в колледже все эти годы... истерика уже битый час, не могу никак успокоиться. не знаю, что теперь делать.
Так протекают дни и годы нашей жизни. Мы преодолеваем препятствия, дабы обрести покой, но, едва справившись с ними, начинаем тяготиться этим самым покоем, ибо сразу попадаем во власть мыслей о бедах уже нагрянувших или грядущих. И даже будь мы защищены от любых бед, томительная тоска, искони коренящаяся в нашем сердце, пробьется наружу и напитает ядом наш ум.
Так несчастен человек, что томится тоской даже без всякой причины, просто в силу особого своего склада, и одновременно так суетен, что, сколько бы у него ни было самых основательных причин для тоски, он способен развлечься любой малостью вроде игры в бильярд или мяч.
Ну сдала же. Я тут учительницу одну встретила, разговорились и она сказала, что у них человек пять только ЕГЭ сдают, остальные просто забрали аттестаты.
Отличные результаты экзаменов совсем не равно = отличная карьера и счастливая жизнь. Ставьте цели и добивайтесь их, живите в гармонии с собой. Не грызите себя, относитесь к не приятным моментам в своей жизни как к нужным урокам.
От того, что вы в истерике ничего не изменится. Прошлое не вернуть. Так что отпустите ситуацию. Негативный опыт - тоже опыт. Он есть у всех, просто в разных темах. А сейчас поступить в колледж можете?В конце концов, можно поработать год и готовиться к поступлению. Вы же не пацан. В армию вам не надо.
Так идите и учитесь в колледже!
Только для чего вы вообще сдавали егэ, раз совсем так глухо с вашими знаниями?
От того, что вы в истерике ничего не изменится. Прошлое не вернуть. Так что отпустите ситуацию. Негативный опыт - тоже опыт. Он есть у всех, просто в разных темах. А сейчас поступить в колледж можете?В конце концов, можно поработать год и готовиться к поступлению. Вы же не пацан. В армию вам не надо.
Может в колледж легко пойти и егэ пересдать тоже может, но есть ли смысл пересдавать...
так еще не было результатов
Главное что ты жива здорова, тебя любит мир.
не, завтра только первые результаты будут, за егэ, которые сдавали 3 июля (географию, лит-ру и информатику). по русскому, который сдавали 6 июля, результаты будут только в понедельник. так что афтырьша врет.
Автор, было бы за что парится, я вон тоже на платном училась и ничего! Уже пол лета прошло, наслаждайтесь теплыми и приятными днями)
ну ты даешь ,конечно! Мой сын сдал экзамен, даже не готовясь на 95 баллов.. а он учится между прочим, в 3 классе. Потому что сложная генетическая задача попалась…козел!!