Здравствуйте. Мне 14 лет и уже как два месяца я хожу с очень короткой стрижкой, которая считается скорее для мальчиков, чем для девочек. Нормально ли это? Или лучше снова отращивать волосы?
У родителей и подруги претензий никаких нет, но всё равно не могу определиться правильно ли это
Это не из категории "правильно-неправильно", это просто нетрадиционно, непривычно для окружающих.
По моему это очень круто. Я нормально отношусь.
Вообще не привлекают женщины и девушки со стрижкой под мальчика.
Дело ваше конечно. Но с каких пор стричься под мальчика девушке это круто?
Ужас какой-то я фигею, с вас. Главное чтобы тебе нравилось. Почему ты у кого-то спрашиваешь нормально ли иметь стрижку? Это же твоя стрижка, а не их. Ты еще спроси у других когда тебе в туалет ходить.
Если ты не жирная, то нормально. Жирухам и пухлым короткую стрижку нельзя
Вот так *** женщину с короткой стрижкой раком. А если учесть что у них фигуры отстой, то такое ощущение что мужика долбишь.
Лет 15-20 назад было нормально, ну до конца 2000-х с натяжкой тоже, только тогда к короткой стрижке должна была прилагаться длинная чёлка. А потом вдруг короткая стрижка у девочки стала считаться нетрадиционной и указывающей якобы на ***, потому нынче опасновато девочке ходить с короткими волосами, окружающие могут не то подумать.
А разве короткие стрижки не в моде опять? Вроде возвращается мода 90ых. Я тоже когда-то так хипповала )) никто не критиковал.
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .
Ну смотри. Мы с тобой ровесницы, и я сама хочу подстричься, но сейчас не о том. Мне кажется, что в твоём случае, ты должна сама думать. Если тебе нравится, то все. Это самое главное.
А разве короткие стрижки не в моде опять? Вроде возвращается мода 90ых. Я тоже когда-то так хипповала )) никто не критиковал.
А еще раньше стрижка считалась молодежной, модной прической, а длинные волосы носили только старухи, из длинных волос скручивали кичку у себя на голове и еще старушечьим считался черный цвет, только старухи носили одежду черного цвета.
Мне 15, ношу короткую стрижку по кайфу. Очень удобно, и выглядит супер 😉