Гость
Статьи
Дочь мужа и я

Дочь мужа и я

Стоит ли заморачиваться по поводу отношений с падчерицей? Она живет в другой стране с родителями мужа, но очень просится к нам. Ей 15 лет, я старше ее всего на 7 лет. У нас всегда были нейтральные отношения, редко общались. Когда я забеременела, ещё и дочкой, все очень изменилось. Она никогда не поздравит с праздником, с днём рождения, сама не напишет. Говорит, что рада сестре, но как-то так. На днях у неё было ДР, я написала поздравление. Она до сих пор даже не прочла. У меня такие неприятные чувства внутри из-за этого. Как вы думаете, стоит ли выяснять что-то или оставить? Я себя помню в 15 лет, тоже ума много не было, эмоции разные, может у неё так же. Отец ее очень любит, каждый день звонит, она для него всего прямо. Я к себе слишком много уважения не требую, но сидя онлайн, не отвечать мне это перебор слегка, как думаете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
килька, дар небес

Ты слишком много много заморачиваешься. Ей абсолютно на вас пофуй.
И на дедулю с бабушкой, и на отца. Лишь бы вы на неё тратились.

Гость

Не в тему ,но с другой стороны.
У нас сотрудница так выперла бывшего, работал грузчиком ,денег практически не было.
Вышла замуж ,оформила ребенка на НМ , отмечали на работе даже между собой это дело.
Потом она узнала ,что грузчик уехал в Польшу,там работенку нашел ,женился.
Ох она теперь локти кусает,нас на работе запилила ,НМ пилит.
Было хотела к грузчику опять,а он ей отказал.
Такая сама себе режиссер.

Гость

вы ей никто,как и она вам. более того, вы воровка её ресурсов-меньше любви,финансовых вложений. поставьте себя на её место,- у отца новая жена,которую вы и не видите,и она требует каких то там отношений

Гость
Гость

вы ей никто,как и она вам. более того, вы воровка её ресурсов-меньше любви,финансовых вложений. поставьте себя на её место,- у отца новая жена,которую вы и не видите,и она требует каких то там отношений

А может мать воровка, что семью не сохранила? зато теперь будет складно в уши заливать

Гость
Гость

А может мать воровка, что семью не сохранила? зато теперь будет складно в уши заливать

а где тут противоречие? что так,что эдак-автор для дочки отца агрессор. тем более для 15 летнего подростка

Гость
Гость

а где тут противоречие? что так,что эдак-автор для дочки отца агрессор. тем более для 15 летнего подростка

Так это уже к психологу,и вместе с матерью. Психологи специализирующиеся на семейных разводах помогают .
Знаю о чем говорю ,у меня племянница подросток была зла на мать за развод с отцом. Ходили к психологу ,и это очень помогло!

Гость

Она наверное думает,что младший ребенок теперь на первом месте и отсюда такое поведение. А вам не пофиг на нее? У вас есть свой ребенок им и занимайтесь.

Гость

Это такая сложная тема. Я всегда на стороне детей. Держитесь дружелюбного поведения и не лезьте в душу. Так будет правильнее всего.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: