Здравствуйте. Мне 15. Так получилось, что все сознательное детство друзей особо не было. Было с кем погулять, поиграть. Сейчас же , когда я стала постарше, понимаю, что друзей то особо и нет. Хочу кому то рассказать личные секреты , переживания. Если расскажу одной из знакомых, знаю, что через пару дней будут сплетни. Расскажу маме – не поймет. Она всегда думает, что либо об одном мне рано думать , другое выдумываю, а третье она всем растрепет и со всеми знакомыми ( даже с классной руководительницей) посоветуется. Всегда пыталась ( не отчаянно, но стабильно) заводить новые знакомства, но со временем это тяжелее, так как у других уже свои компании. И вот , в очередной раз пережив предательство знакомой ( скинула личные фотки в беседу ) , я понимаю, что лучше никому ничего не рассказывать. Что мне делать? Пишите пожалуйста не бессмысленные комментарии, мне правда нужен совет. Заранее спасибо
Понимаю, почему нет друзей. Меньше претензий и недовольства к окружающим и дело сдвинется с мёртвой точки.
Мне 17 и у меня тоже нет настоящих друзей
Есть несколько знакомых, но нет таких, которым прям душу открыть можно
Почитаю ответы к вашему вопросу, может, они и мне помогут)
Пойдёте дальше учиться, будут новые знакомые. Пойдёте работать, опять новые знакомые. Мне 26. В детстве было много друзей, сейчас ни с кем из них не общаюсь, переехала в другой город, они тоже все разъехались кто куда. Пошла дальше учиться. из колледжа появились четыре подруги, две из них прям близки, с остальными общаемся, встречается. Из Универа потом пара знакомых хороших появились.На каждой работе опять таки по одному двум приобрела. У вас все впереди, не зацикливайтесь, будьте проще и общительней
Пойдёте дальше учиться, будут новые знакомые. Пойдёте работать, опять новые знакомые. Мне 26. В детстве было много друзей, сейчас ни с кем из них не общаюсь, переехала в другой город, они тоже все разъехались кто куда. Пошла дальше учиться. из колледжа появились четыре подруги, две из них прям близки, с остальными общаемся, встречается. Из Универа потом пара знакомых хороших появились.На каждой работе опять таки по одному двум приобрела. У вас все впереди, не зацикливайтесь, будьте проще и общительней
Запищись на пару секций, которые тебе ин тересны
Вы Автор? А это заметно уже по тому как формулируете, какие слова используете. И ещё, никому из потенциальных друзей не интересны Ваши переживания и сплетни, серьезно. Дружба обычно подразумевает общность интересов и приятое время препровождение. Поэтому, опять же, не удивительно, что Вы не можете пока найти друзей.