Гость
Статьи
Почему моя семья меня …

Почему моя семья меня так не любит?

я не знаю, что я делаю не так. я всегда во всем виновата, я всегда хуже всех.родители меня не любят, постоянно унижают, обсирают меня, мои вкусы в музыке и одежде. называют меня тупой и ненужной, мол, готовить не умеешь (мне еще 14) друзей нет, замуж тебя такую некрасивую не возьмут. а вот старший сыночек у нас всегда лучше, он прав во всем, он же старше.. родителям даже плевать, что он бьет меня. не знаю, за что. почему меня не любят?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ты бедняжка
Я капли пью

Гость

Это у тебя подростковый период во всю идёт, вот ты и протестуешь и бесишься.

Марта

Милая автор, не у всех родителей, к сожалению, получается быть понимающими и чувствительными к эмоциям детей. Вы можете для себя стать точкой опоры. Вот просто решите для себя, что вы классная. Пишите каждый день в дневник ваши 10 успехов за день, или 10 ваших качеств, за которые вы себя любите. Попробуйте найти группы для общения - может, у вас есть увлечения, хобби.

Катя

Ну скажите, что уйдете из дома и заявите на них в опеку. Дома вас избивает старший брат, а родители и в ус не дуют. Их лишат родительских прав, а вам обеспечат нормальное место проживание. А можно написать Малахову пожаловаться на абьюз в семье, еще лучше будет - слава, деньги, снимите отдельное жилье или найдете приемных родителей, а этих маргиналов нафиг.

Куколка, это потому что ты девочка, нам сложнее. Наши слова не имеют веса до тех пор, пока не начнём реализовываться и не поимеем независимость. А почему с братом драки? Ты его задираешь? Или он

Ель Сибирская
Катя

Ну скажите, что уйдете из дома и заявите на них в опеку. Дома вас избивает старший брат, а родители и в ус не дуют. Их лишат родительских прав, а вам обеспечат нормальное место проживание. А можно написать Малахову пожаловаться на абьюз в семье, еще лучше будет - слава, деньги, снимите отдельное жилье или найдете приемных родителей, а этих маргиналов нафиг.

малахов в дет доме нормальные условия ахаххахахахах

Гость

Ага, бедные несчастные подростки. У меня ребенок-подросток. То, что посоветовали друзья нужно покупать, то, что советуют родители, а потом врач - ерунда. Мнение друзей важнее. И ладно бы по ерунде (шмотки, музыка, и т.д.), но вопрос здоровья и выбора лекарств...
Вечная скорбь на лице, постоянно, утром, вечером, в обед. Ест с кислой физиономией, уроки - так же, путешествует - тоже. Шмотки грязные в шкаф, в комнате свинарник. Зато пошляться - всегда за.
Я выплясывать не буду, и если что-то из одежды, например, выглядит плохо, сначала вежливо скажу, потом сделаю замечание и скажу правду, может и обидную.
Так что уверена что не все так плохо, сколько Автор драматизирует. Начинайте с себя, ранимые подростки.

Гость

Ты для них как безбольную груша. Они просто видят перед собой подходящую цель чтобы вымещать всю негативную эмоцию против тебя. Никогда не прислушайся ихнему мнению, постои за себя, надавай никому унижать тебя. Насилия - это не любовь. Прийдёт время и ты сама освободишь от себя цепи.

Гость
Гость

Это у тебя подростковый период во всю идёт, вот ты и протестуешь и бесишься.

+100500

Через лет 15-20 поймешь, что все не так страшно было)
Может ты слишком критична к себе? и больше накручиваешь?

Гость
Гость

Ага, бедные несчастные подростки. У меня ребенок-подросток. То, что посоветовали друзья нужно покупать, то, что советуют родители, а потом врач - ерунда. Мнение друзей важнее. И ладно бы по ерунде (шмотки, музыка, и т.д.), но вопрос здоровья и выбора лекарств...
Вечная скорбь на лице, постоянно, утром, вечером, в обед. Ест с кислой физиономией, уроки - так же, путешествует - тоже. Шмотки грязные в шкаф, в комнате свинарник. Зато пошляться - всегда за.
Я выплясывать не буду, и если что-то из одежды, например, выглядит плохо, сначала вежливо скажу, потом сделаю замечание и скажу правду, может и обидную.
Так что уверена что не все так плохо, сколько Автор драматизирует. Начинайте с себя, ранимые подростки.

Вот извините конечно, но меня сейчас бомбанет жутко.
Во-первых вы сейчас привели в пример СВОЕГО сына, и думаете, что если вы его отвратительно воспитали, то все подростки такие? Спешу вас огорчить. Многих нормально воспитывают, и приводить в пример свое чадо невоспитанное очень и очень ненормально. Не судите по своему "подростку" Остальных людей , пожалуйста.

Гость

Почему моя семья не любит

Гость

Меня тоже не любит мама
И брат ему 2 года и маме пофиг что он бьёт меня
Мне нельзя его даже ударить эх

Гость

Мне тебя очень жаль 🥺

Гость

Меня тоже...

Гость
Гость

Тварь

Гость
Гость

У меня для вас плохие новости

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: