Здраствуйте.
Мне 15 лет и я хочу сделать прокол носа - септум.Но мама против этого прокола, говорит, что некрасиво и слишком грубо, предлагает или проколоть крыло носа или бровь.Хочется именно септум, влюбилась в этот прокол сразу, да и если что можно будет его спрятать, а шрамов никто не увидит.Как уговорить маму ?
Пожалуйста, не говорите, что пирсинг это плохо и тд и тп. Такое мнение никому не интересно, в этом мы сами разберёмся.
Автор, да это не модно же уже. Я тоже делала пирсинг пупка и носа в 15 лет, но это было в далеком 2003 году. Мама была не против, главное ее условие чтобы делала в хорошем месте, что б не подцепить чего. А мама была не против ибо знала, что " перебешусь" этим пирсингом и будет потом мне это не интересно. Так и было. Потом спустя некоторое время вытащила весь этот пирсинг на фиг))
Эх девушка, не застала ты 13-16 летних годов 2007-2008, кололи все что хотят, не спрашивая))))
Она же предложила тебе компромисс, вот и соглашайся на крыло носа, как по мне это красивее)
А есть то, что мама у тебя давно просила, а ты забивала? Заключите договор на взаимовыгодных условиях
Если Вы проколете козюльник посредине, Вас будут водить за верёвочку за вставленное колечко как племенного бычка...
Есть на магнита обмани. Без прокола одевается. Это идеальный компромисс.
Вообще-то для этого разрешение не нужно, хотя, толку от побрякушек всяких по сути нет вообще.