Гость
Статьи
Нормальное ли …

Нормальное ли телосложение?

15 лет
83-60-84
Ляжки 47, икры 29
170 см
Многие говорят мол модельная фигура, почему жалуешься,но ведь самовосприятие самое главное,а я считаю себя худоватой. Кушаю по нужным порциям и занимаюсь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, если не очень нравится быть такой худенький, то попробуйте нарастить именно мышечную массу, чтобы выглядело просто персик

Гость

Хоспидя, вес-то скока? И что такое ляжки? Насколько помню, ляжки у Машки. Которую можно на стогу...

Гость
Гость

Хоспидя, вес-то скока? И что такое ляжки? Насколько помню, ляжки у Машки. Которую можно на стогу...

Ещё у КРС, который этим стогом питается :)

Гость

Не песочные часы, фигура яблоко, если будете толстеть, вырастет живот и грудь, руки. Нормально у вас все, занимайтесь спортом, в будущем вам это очень пригодится. Рекомендую бег

Гость

Отличные пропорции. Главное - не сутультесь.

Гость

1. Перестань говорить КУШАЮ - это беграмотно.
2. Зачем тебе жиреть? Жир - это нездорОво.

Гость
Гость

Не песочные часы, фигура яблоко, если будете толстеть, вырастет живот и грудь, руки. Нормально у вас все, занимайтесь спортом, в будущем вам это очень пригодится. Рекомендую бег

Фигура перевернутый треугольник так как бедра меньше плеч и при набирания веса живот не вырастает)

Гость
Гость

Здравствуйте, если не очень нравится быть такой худенький, то попробуйте нарастить именно мышечную массу, чтобы выглядело просто персик

Спасибо за совет, я работаю над мыщцами, но астеническому телосложению удается чуть труднее)

Гость
Гость

Вес не играет роль, если вы не хотите обратить внимание на тонкокостность и соотношение жира

Гость
Гость

Но спасибо за совет)

Гость
Гость

1. Перестань говорить КУШАЮ - это беграмотно.
2. Зачем тебе жиреть? Жир - это нездорОво.

Извиняюсь, употребляю пищу или ем)
Хорошо, стройность ведь здорово?!😂😊

Гость
Гость

Отличные пропорции. Главное - не сутультесь.

Благодарю, ох за это не стоит волноваться, осанка хорошая)

Гость
Гость

Фигура перевернутый треугольник так как бедра меньше плеч и при набирания веса живот не вырастает)

Я видела на пляже девушку 15 лет с фигурой перевернутый треугольник. Очень широкие плечи и очень узкий таз, высокая, очень худенькая, длинные волосы, она была очень красивой. Типаж андрогин, это сейчас очень модно

Гость
Гость

Я видела на пляже девушку 15 лет с фигурой перевернутый треугольник. Очень широкие плечи и очень узкий таз, высокая, очень худенькая, длинные волосы, она была очень красивой. Типаж андрогин, это сейчас очень модно

Модно в сфере моды, может в маленьких городках другая мода, на сиськи))

Гость
Гость

Не могу сказать что у меня огромная разница, но все же, спасибо)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: