Мне скоро 17. Папа родной. С детства избивал нас с сестренкой, и маму тоже.
Недавно вышла на работу, ибо работает только мама, отец не работает уже 9 лет. Он узнал и кричал в телефон что убьет. (он сидел в тюрьме, часто уходит в запой, избивает, угрожает ножом). Я испугалась и осталась у парня. В планах есть свадьба. Хотим пожениться, когда мне исполнится 18. Он живёт в другом городе, недавно приехал в мой город по работе. Сам он имеет хорошую работу, зарплату, машину и дом. И я осталась с ним в гостинице. На следующий день мы с мамой и сестренкой уехали в другой город, ибо отец сказал что убьет меня если увидит. Я твёрдо решила что домой не вернусь. Я больше не могу терпеть эти угрозы. Не дай Бог чтоб умереть от его рук, а это кстати вполне возможно, он псих.
Думаю переехать к парню в другой город, жить с ним. Школу и универ закончить там. Что посоветовали бы?
Написать заявление в полицию об угрозах убийством.
Заявить на него в полицию, пусть его сажают.
брать маму и сестру и идти в полицию. но это в случае если мама подтвердит, что он вас бьет (что не факт, раз она терпит все эти годы). ну а главное, собирать вещи и валить. но! не к парню! я так понимаю он старше вас. вы будете зависеть от него. вам это надо? сегодня любовь, а завтра он вас выгонит. поступайте в колледж где есть общежитие. идите подрабатывайте. но опять же, чтоб поступить на бюджет нужно иметь хорошие оценки...мы вашу ситуацию не знаем полностью. но выбираться оттуда надо.
Сьезжайте от них скорее. Это какой-то как Хачатурян. Блин, извините, но как его земля ещё носит. Вы несовершеннолетняя и полиция и опека будут на вашей стороне. У нас в районной администрации есть служба, в которой предоставляют убежище, может и у вас такая служба есть? От универа может быть можно переехать в общежитие?
Если парень не против можно конечно у него пока жить. Я бы дала убежище своему любимому человеку, тем более свадьба. Думаю, у вас всё получится. Одна только к тирану не ходите, есть опасность.
Капэц, неужели кто-то верит в эти простыни 👎17лет , да еще советы дают? 😆😂
Командировочный? Женат скорее всего.