Гость
Статьи
Допустимо ли детям …

Допустимо ли детям плакать, если что-то болит?

Имею ввиду не маленьких детей, а скорее подростков. Особенно мальчиков, ведь все мы знаем стереотип "мальчики не должны плакать". Как вам кажется, допустимо ли плакать, если что-то болит, но это не какое-то страшное заболевание? А там голова при гриппе, или от удара рука/нога, или живот при отравлении, или хз что ещё 🤣

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

"Мальчик не должен плакать" - пережиток совка. Приобщайтесь к цивилизованным ценностям - к разработке заднего прохода.

Гость

Допустимо, плакать имеют право все в не зависимости от пола и возраста

Гость

У эмоций нет пола.

Гость

Нормально плакать и для девочек и жля мальчиков.
И для тетенек и для дяденек.

Прекращайте это сексистский бред

Гость

На слезы влияет исключительно количество тестостерона. Не психика и кол-во тестостерона! Он блокирует возможность плакать.

Гость
Гость

На слезы влияет исключительно количество тестостерона. Не психика и кол-во тестостерона! Он блокирует возможность плакать.

А количество

Гость
Великолепный Вася

"Мальчик не должен плакать" - пережиток совка. Приобщайтесь к цивилизованным ценностям - к разработке заднего прохода.

Плюс 100500 просто, правда про задний проход зря написали. Хамство Вам не идет, острота не зачитана. Но, конечно, такая бредовая поговорка вообще... Автор, я считаю, что такие вот стереотипы вынуждают людей вести себя по шаблону и калечат их психологическое здоровье... Естественно, излишне плаксивое поведение не идет никому, ни бабам, ни мужикам. Но если есть эмоции, по поводу, зачем их сдерживать и страдать?

Гость
Гость

Лечись, блин))) откуда ты такое взялоcь?)

Sinner

С точки зрения социума, это будет как минимум смешно, если лет в 15-16 пацан заревет от того, что несерьезно ударил ногу или от боли в животе. Я девочек то не видел, которые от такого рыдают, не то что парней. Так что физически то безусловно, пусть хоть заплачется. А с психологической точки зрения... Ну, мне кажется, в таком случае у ребенка, помимо этих "нестрашных заболеваний" есть что-то пострашнее, а это было просто последней каплей)

Гость

Истеричные кошелки рыдают только от того,что пипетун на ее пилотку не встал.А почему мальчишке нельзя зареветь от физической боли? Мальчики,они всю жизнь мальчики.Есть утверждение,что мужики не взрослеют.На бабье можно воду возить,по любому переживут даже самого выносливого мужика.

Но это не точно.)

Рыдания от переизбытка стресса, продлевает жизнь и дает разрядку, а при боли, — снижает её, такое себе природное обезболевающее.) Так что лусть лучше плачет.^^

Гость
Великолепный Вася

Ну, не совка, а, скорее, первобытных времён.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: