Здравствуйте! Мне 16 лет и я девушка. Мой брат привёл девушку в дом, что бы познакомить с родителями. Родители с ней разговаривали и задавали вопросы. Мне было не интересно и я просто играла в телефон, но я заметила, что она очень часто смотрит на меня. Я не придала этому значение, т. к думала, что она просто хочет со мной познакомиться. Она стала часто приходить к нам в гости и когда никто не видел она лапала меня за попу или за грудь. Меня это бесило, но я ничего не говорила родителям или брату. Когда мы остались одни дома т.к родители были на работе, а брат поехал на рыбалку с друзьями, мы болтали, шутили и она стала меня щекотать. Я упала на диван и стала смеяться и вырваться, но потом я замерла, когда она залезла под лифчик и стала щупать мою грудь, и целовать шею. Я стала её отталкивать, но она поцеловала меня в губы и пыталась языком проникнуть в мой рот. Мне было противно. Она стала стягивать с меня футболку и я сильно ударила её в плечо. Она взялась за плечо и я вырвавшись, заперлась в свою комнату. Подскажите мне пожалуйста что делать? Брат её сильно любит, как думаете рассказать ему? Или лучше не надо, т.к может не поверить.
мужик, иди проспись, ты ничего не знаешь про баб
и бабой тебе не бывать:)
Тупые фантазии
срочно расскажи родителям и брату. это не шутки. если у тебя норм. ариентация, этот случай может тебя психологически ненормальной сделать. это домогательство называется. так же напиши на нее заявление в полицию за домогательство. если она совершеннолетняя- ее посадят. а если нет- то в колонию отправят. и брат тут не причем. брат может ее и любит. но она его нет- раз к тебе лезет. Даже не раздумывай- жалуйся сразу. Иначе- это травма на всю жизнь будет у тебя
тебе надо нарастить титьки
Ты упустила море удовольствия🌊🌊🌊 и кучу оргазмов💦💦💦
Ксюша я вам так скажу.Скрытых *** сейчас каждая 3девушка в РОССИИ и странах СНГ.Ну в мире .Лож что их 5%.*** на планете уже где то 40% плюс 30%бисексуалок .и 30%гетеро.Может быть если вам верить вы в этих 30%,Рассказать как я отбилась от такой дамочки всё очень просто.Спровацируйте её а когда она станет вас ласкатьи целовать,специально блеваните прям при ней.пусть она поймет что лесбийский секс вам противен физически прям загнитесь на...как от тяжелого отравления гребами и после её поцелуя рвите прям при ней на пол и её всю облюйте вдобавок...блевать вам нужно изо всех сил демонстрируя на лица признаки демонского отвращения.После того как лесба поймёт что вам она противна на физическом уровне у увидит как вы рвали от неё поверте вы сами захотите а она после такого к вам за 100километров подойти не сможет
Брату скажите что его девушка *** или бисексуалка с лесбийскими наклонностями.Он должен знать поверте!!!
Обратитесь в полицию с заявлением о домогательстве.
я б *** послал)
ен надо
Прекращай употреблять, это добром не кончится