Я её ненавижу. Она настоящий тиран. Всю жизнь меня унижала при людях и говорила, что я этого заслуживаю. Била за малейший косяк. А потом говорила, что любит, могла сводить куда-то и даже говорить со мной как подруга. Всегда зажимала мне купить что-то подороже, хотя имела много денег. Когда мне папа хотел что-то покупать, действовала на меня психологически и обижалась на папу, когда он меня защищал. Я не могу это больше терпеть. Мне 17, я в тайне зарабатываю деньги.Папа знает. Как мне быть? Могу ли я снять квартиру? Ведь когда-то я ей сказала ( ещё до заработка), что когда я начну зарабатывать, то у неё не получится мной манипулировать. Тогда она сказала, что испортит мне репутацию.
Ну и ненавидь дальше
Нам-то чо
Слышала много раз про такие ситуации ,в твоём то возрасте это сложно все слышать и видеть от родных ,старайся просто добиваться сама всего чего хочешь ,то что работаешь это очень хорошо ,насчёт что делать в этой ситуации вообще ,старайся игнорировать или как меня всегда учили на зло отвечать добротой , мамочка я тебя так люблю, чего ты злишься и тому подобное ,это сложно ,но это работает ,говори ей о том какая она красивая каждый день благодари ее за что -то вообщем будь милой и скоро все станет легче ,а ты умница и так ,главное не хами
Уезжайте в другую страну,там не достанет.
Когда вам будет безразлично на маманю ,это будет идеально.Означать,что вы от нее не зависите.
Слышала много раз про такие ситуации ,в твоём то возрасте это сложно все слышать и видеть от родных ,старайся просто добиваться сама всего чего хочешь ,то что работаешь это очень хорошо ,насчёт что делать в этой ситуации вообще ,старайся игнорировать или как меня всегда учили на зло отвечать добротой , мамочка я тебя так люблю, чего ты злишься и тому подобное ,это сложно ,но это работает ,говори ей о том какая она красивая каждый день благодари ее за что -то вообщем будь милой и скоро все станет легче ,а ты умница и так ,главное не хами
Какой бред.Это поможет?
Была в точно такой ситуации. Уехала учится в другой город и пол года не поддерживала общения. Потом мама поняла, что я независимая как финансово, так и психологически от неё. Прошло 5 лет и уже давно не пилит, только делает вид, что всё хорошо. Даже о прошлом ей не напоминаю, жалко не её а себя.
Терпите еще год, до вашего совершеннолетия. Как раз накопите побольше денег. Потом съезжайте на съемную квартиру и пошлете мамочку нах.