Моей девочке 13 лет и она очень хочет работать. Перерыла весь интернет в поисках работы для школьников, нашла работу, где нужно купить какую-то программу, где будет шаблон и разместить объявление на олх, тебе должны писать люди и покупать программу. Она решила попробовать, заплатила, опубликовала, люди писали, много, но так никто и не купил. Как по мне, это очень тупая "работа", ведь можно без какой-то покупки просто разместить объявление и типа "продавать". Так олх еще и деньги берет, чтоб объявление о работе выставить. А у нас их не так много. Хочу чем то помочь девочке, у нас в городке негде работать. Посоветуйте какую то работу для подростка.
Почему 13-лентяя девочка так стремится работать?
Может, вы ее карманных денег лишаете?
Фиговая вы мамаша.
Любая "работа" где просят заплатить, это развод на деньги...
Рано ей работать. Это даже законом прописано
Раздавать и расклеивать объявления. Вроде всё официально на этот возраст. А для особо тупых - в Украине дети приучаются к посильному труду и это нормально.
Что плохого в том что у ребёнка есть желание работать ещё с раннего возраста? Может она хочет обеспечивать себя , а не висеть на шее у родителей до 30 лет как это делают 40% населения , вас попросили дать совет , а не высказывать своё ненужное мнение