Гость
Статьи
Дочь, 14 лет, 174см …

Дочь, 14 лет, 174см 70 кг

Дочь потолстела. С детства была немного полной, но сейчас край! Рост 174 и вес 70 кг!! Худеть не хочет, а ей всего 14 лет! Врачу сказал "у дочки вашей все хорошо! " И дочь говорит ей так комфортно!!!! Как заставить ее похудеть!?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем заставлять? Вы других способов воспитания не знаете? Покажите ей на личном примере. А то сами то наверное далеки от идеала:) Готовьте полезную еду - больше овощей + немного отварного нежирного мяса, не покупайте сладкое, только фрукты и ягоды. Катайтесь на велосипеде, на роликах, на самокате и дочку возьмите с собой. Ходите на прогулки в парк или в лес. «Не надо воспитывать детей, воспитывайте себя». Вот с себя и начните:)

Готовьте все отварное или на пару, больше овощей, чтобы вечером на тянуло на поесть, утром делайте кусочек хлеба с маслом, да и вообще придерживайтесь норм бжу, если жиры ограничите, то будет плохо. Деньги карманные не давайте, чтобы не ела чипсы и газировки. Поговорите с ней по-ходошему, припугните тем, что толстые люди умирают раньше и парень ее мечты, ее вторая половинка может просто мимо пройти, потому что она неаккуратная.

Гость
Lililo

Готовьте все отварное или на пару, больше овощей, чтобы вечером на тянуло на поесть, утром делайте кусочек хлеба с маслом, да и вообще придерживайтесь норм бжу, если жиры ограничите, то будет плохо. Деньги карманные не давайте, чтобы не ела чипсы и газировки. Поговорите с ней по-ходошему, припугните тем, что толстые люди умирают раньше и парень ее мечты, ее вторая половинка может просто мимо пройти, потому что она неаккуратная.

Пугать ребёнка не надо. Что за средневековые методы? Нужно показать личный пример здорового и активного образа жизни.
Если у девочки будет много интересных занятий, то ей некогда будет постоянно есть. Да и не захочется. Объедаются когда скучно и заняться нечем.

зеркала

Опять эта умалешенная вышла на форум.

Гость
зеркала

Опять эта умалешенная вышла на форум.

Согласна, достала уже.

У вашей дочери все нормально! Зачем вы ей комплексы внушаете?

Гость

Это от того, что в детстве вы ее кррмили дешевой мусорной пищей и посадили обмен веществ. И от вашей нелюбви. Заедает.
А вообще я сама была именно такой в 14-15 лет. Ничего, мужиков за жизнь и с такой внешностью всегда хватало. А вот комплексы, привитые семьей, в моем случае - помешанным на идеалах и "шоба не хуже чем у людей" отцом, - комплексы, да, отношения с этими многочисленными мужчинами подпортили.
Я сама мама. Мне таким как вы, автор, в личико благообразное плюнуть хочется. Вы не дочь любите, а себя в социуме. Не смейте ей говорить о ее габаритах.

Гость

Конечно выше правильно советуют что надо начать семьёй правильно питаться. Но почему вы считаете что 174/70 - это уже толстая? По моему все в порядке с таким весом и ростом. Зачем в подростка вселять комплексы?

У ребенка отличный вес и рост! Где берутся такие мамаши, которых хлебом не корми, только дай ребенку комплексов насадить.

Недавно стала свидетелем такой сцены: в танцевальной студии к маме выбегает после занятий ребенок. Девочке года 3, стройненькая, гибкая, как 99% де ей в группе. Начинает ей показывать "мам,мам, смотри как мы на занятии научились..."

А эта "мама" ей в ответ: да ты посмотри на себя, жирная какая, одни булки жрешь (а кто ей простите их покупает?!), тебя на диету нажо садить давным давно, ага, получается у нее. Ребенок в слезы, родители все в шоке, хореограф тоже, пыталась вступиться за девочку, но бесполезно. К слову, у мамы фигура между модельной и скелетом. Худая, по чьим-то меркам может даже симпатичная. Но это не повод морально и физически унижать ребенка.

Так что автор, если вы не из этой категории, готовьте полезную еду и НЕ СМЕЙТЕ обижать дочь и поднимать такие темы. Тем более в ранимый подростковый период!

Kizaru

АХАХАХААХАХАХА 70, МНЕ 16 И ТО 45 ВЕШУ, АХАХАХААХАХААХ,ЖИР МОЖНО СРЕЗАТЬ И ЖАРИТЬ АХАХАХАХААХ

Гость

Дорогая, это её тело, в первую очередь. Она решает. Аргумент-до 18 лет решаю я-не работает)
Ей комфортно, и это главное. Она счастлива находится в таком теле.(хотя с такой мамашей, вряд ли она счастлива:)
Это не вредит её здоровью.
А теперь вопрос, в чем проблема?

Ника
Kizaru

АХАХАХААХАХАХА 70, МНЕ 16 И ТО 45 ВЕШУ, АХАХАХААХАХААХ,ЖИР МОЖНО СРЕЗАТЬ И ЖАРИТЬ АХАХАХАХААХ

Вы в своём уме?

Kizaru

изолируйся, пж. ты неадекватная

Гость
Lililo

знаете что, конечно если вы хотите что бы ваша дочь слушала от своей родной матери то что ты не красивая, жирная, неаккуратная, и она не кому будешь не нужно, и что бы у неё развивались комплексы из за всякой ерунды то делайте так, а если вы хотите что бы ваша дочь любила себя не зависимо от веса , принемала себя, и сдедила за собой именно когда ей понадобится, то отдайте её тело, внешность ей самой, и она сама будет решать что ей надо а что нет.

Гость
Kizaru

анорексичка 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮головой подумай, потом *** своё вываливай

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: