Дочери 15 лет. Учится в 9 классе. Недавно пришла домой уставшая,после школы. Легла сразу спать. Я решила посмотреть ее дневник, а там запись классного руководителя. "Ушла на уроке в туалет на 30 минут, вернулась пьяной". Как это понимать, что теперь делать? Руководитель не звонила, а мне стыдно позвонить ей, прояснить ситуацию.
Что сделать с дочкой? Наказать? Или купить "полторашку" и поговорить по душам? У нас с ней плохие отношения, пытается меня контролировать, упрекает во всем. Постоянно просит денег.
Чья дочь? Твоя? Тебе ж 20 лет..
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5274356/
Врушка..фуууу
Недавно пришла?
Школы закрыты как минимум уже три месяца.
Вы только сейчас спохватились ситуацию разъяснить?
Или вы тоже под градусом?
Разводка стибренная из соцсетей.
Чья дочь? Твоя? Тебе ж 20 лет..
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5274356/
Врушка..фуууу
Я там приукрасила. Мне больше 20.
Сдайте её в детский дом,нет детей-нет проблем.
На какие занятия?
О чем вы вообще говорите?
Или вы думаете, что у людей детей нет? Что люди за новостями не следят?
Опохмелитесь.
Не позорьтесь.
Стойте... Так это что, она никуда не ходит, получается? А кто же тогда в ее дневнике пишет? Она еще у меня деньги берет за доп. занятия. стоп-стоп. Этого не може быть... Она не может меня так искуссно обманывать!
Теперь идея сдать ее в дет. дом уже не лишена смысла.
Как она может ходить в школу, если школы закрыты где-то с конца марта(у меня детей нет, не помню, когда их точно закрыли) и сейчас июль ?
Это не развода! Это дрянь еще ответит у меня! Я только что позвонила классному руководителю, сказала, что я мягко говоря несу бред. Посмеялась надо мной завуалированно!1
Вы зачем звонили руководителю?
Чтобы опозориться?
Вы не смотрите телевизор, не знаете, что школы закрыты?
Вы живете в лесу и не общаетесь с другими людьми, у которых есть дети и не знаете, что нет занятий в школе???
Поверить не могу, что я участвую в этом глупом фарсе!!
Какая школе, на дворе июль месяц. Совсем тю-тю
Вы зачем звонили руководителю?
Чтобы опозориться?
Вы не смотрите телевизор, не знаете, что школы закрыты?
Вы живете в лесу и не общаетесь с другими людьми, у которых есть дети и не знаете, что нет занятий в школе???
Поверить не могу, что я участвую в этом глупом фарсе!!
Значит, разводка все таки удалась)