Кто разбирается посоветуйте, пожалуйста,какие обучающие курсы можно пройти подростку, кроме ногтевого сервиса, наращивания ресниц и т д. На летнее время
Можно курсы архипелаху гулаху. Жырушенькиным индихо его потомо преподавать будете.
Может ботокс или кератин?
Сообщение было удалено
Поумней ничо ответить не придумала?
И нех удалять мои коммы
Иначе я тебя удалю отсюда, навсегда
Сообщение было удалено
Ах, ты ж хамка малолетняя. Ладно, всё равно у Вашего поколения будущего нет, поэтому не буду тебе отвечать обидности всякие.
Вы сначала сами чушь пишите, а потом удивляетесь, почему вам в той же манере отвечают. Я студенка, учусь в колледже, ищу курсы для повышения знаний, а не то, что комментаторы себе надумали. Не понимаю, зачем писать такие вещи, если не можете нормальное что-то ответить. Вместо того, чтобы сидеть на форуме, взрослые люди, лучше бы тоже развивались, книги читали бы)
Вы сначала сами чушь пишите, а потом удивляетесь, почему вам в той же манере отвечают. Я студенка, учусь в колледже, ищу курсы для повышения знаний, а не то, что комментаторы себе надумали. Не понимаю, зачем писать такие вещи, если не можете нормальное что-то ответить. Вместо того, чтобы сидеть на форуме, взрослые люди, лучше бы тоже развивались, книги читали бы)
Ну и вали отседова, раз считаешь, что тут все ниже уровня твоего развития, королевишна. Что с низшим звеном общаться? Иди с сильными мира сего поговори, да совета у них проси.
Автор,кто вы по профессии? Попробуйте курсы связанные с вашей профессией,или смежные области
Подросток сколько лет? Можно бухгалтерию, лишней не будет. А после 18 можно будет брать работу на аутсорсинг.
Ораторское искусство. Умение красиво выражать свои мысли в жизни точно пригодится.