Вчера мы с подругой ходили на речку купаться. На берегу стояли два мужчины и смотрели на меня. Я думала мне это кажется но подруга сказала что правда смотрят. Когда мы вышли один подошёл ко мне …
Зачем ты спрашиваешь, если уже все решила?
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПОТРАХАТЬСЯ С МОЛОДОЙ СИМПОТНОЙ ДЕВОЧКОЙ, ТЕБЕ УЖЕ 10489404 РАЗ ЭТО НАПИСАЛИ 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Бл#, ты реально такая тупая, ***? Ну просто уже горит, нормального языка ты не понимаешь походу. Запомни, никто просто так ничего не будет делать в этой жизни, дурочка ты 15-летняя. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Иди на свой катер, таких как ты нужно однажды хорошенько рожей в *** окунуть, чтоб дошло раз и навсегда
😂😂😆
Сначала на яхте покатают, потом на тебе
Нет, не соглашаться ни в коем случае , иначе потом очень пожалеешь. И впредь запомни- просто так никогда ничего не предлагают. Надеюсь ты меня поняла.
Почитай про Скопинского маньяка, там тоже интересно начиналось, две девушки, прокатиться на машине... а потом они в подвале 4 года по очереди насиловались
Во первых подругу не звали, а во вторых мужчин было двое. И на насильников они не похожи. Вежливые и галантные, один мне руку подавал даже как джентльмен
Автор, на насильников вообще похожи 0,00001 % мужчин. Как и на преступников и на педофилов, например. Нет, дело Ваше, конечно, но садиться в катер, как и в машину к незнакомым мужикам, которые при этом и явно старше Вас, и им не 18 даже, как бы опасно. Понятное дело, может, ничего и не случится, но Вы прям так хотите рисковать? Даже если насиловать не будут, могут пристать, трогать. Катер как бы не кафе, Вы не сможете легко отойти, если Вам что-то не понравится. Раз вежливые и галантные, почему бы не сходить им с Вами в кафе, ресторан, парк?
Автор, на насильников вообще похожи 0,00001 % мужчин. Как и на преступников и на педофилов, например. Нет, дело Ваше, конечно, но садиться в катер, как и в машину к незнакомым мужикам, которые при этом и явно старше Вас, и им не 18 даже, как бы опасно. Понятное дело, может, ничего и не случится, но Вы прям так хотите рисковать? Даже если насиловать не будут, могут пристать, трогать. Катер как бы не кафе, Вы не сможете легко отойти, если Вам что-то не понравится. Раз вежливые и галантные, почему бы не сходить им с Вами в кафе, ресторан, парк?
Я не знаю. Это они предложили
Кобелино правильно написал, это ***. В других темах он от лица мужчин.
У ту пых малолеток каникулы начались. Заспамят подобными вбросами сайт.
Если это не рофл, то ты клиническая ***, Ань.
Все хорошо. Тебе ничего не грозит. Идите вдвоём с подругой и оденьте купальники топлесс сразу чтобы не переодеваться там. Развлечетесь и покушаете на халяву мужской спермы)) . Каждую из вас будет долбить в очко и в писську 8 мужиков. Хотя вам пидарам не привыкать. потому что тема разводка.
+ . Именно, ВРАНЬЕ. тема РАЗВОДКА.
Удивляюсь, как ведутся люди, еще отвечают... ппц.
Аня, иди конечно, тем более два галантных мужчины. Если что они тебя защитят)))
И не слушай никого xD
Все хорошо. Тебе ничего не грозит. Идите вдвоём с подругой и оденьте купальники топлесс сразу чтобы не переодеваться там. Развлечетесь и покушаете на халяву мужской спермы)) . Каждую из вас будет долбить в очко и в писську 8 мужиков. Хотя вам пидарам не привыкать. потому что тема разводка.
Ты че, с луны упал?
Какая нахрен рзводка?!
Это жизнь современного поколения.
уйдите из интернета., мррраааазззиииии , вбросильщики .
Да почему сразу такое плохое отношение к людям? Они просто предложили покататься на катере вдоль пляжа и все. А не по всей реке кружить
Я отвечу, конечно может и не актуально будет спустя столько времени, но всё же. Когда мне было 17 лет, мои друзья пригласили меня и мою подругу к себе в гости. Мы пришли а зря.. их было 3-е .меня изнасиловали все..
Нужно было сразу сказать, что вы несовершеннолетние и они только зря топливо потратят.