Гость
Статьи
Секс в 15-16 лет

Секс в 15-16 лет

Как вы относитесь к тому, если бы ваши дети занимались сексом в таком возрасте ?
Общалась со многими знакомыми на этот счёт ( у тех у кого есть существующие дети а не абстрактные).Все как один …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщина ревнует Мужчину к будущему, а Мужчина к прошлому.
Тёмное прошлое Женщины портит светлое будущее Мужчины!

Мой муж ни разу не пытался узнать, сколько отношений у меня было до него... Значит не ревнует. Я обозначил свою позицию по поводу измен, доверяю, проверять не буду.

Гость
Ангел с пеной у рта

Нет таких семей. Не лгите себе и другим. Мужчина никогда не простит, что его любимая жена позволила сношать себя.
Это невозможно мужчине, такое простить.
Эта мысль будет всегда в голове у мужчины. Она будет убивать любовь к ней.
Какая же любимая- королева, если она позволила отыметь себя ?как на скотном дворе.
Разве можно любить попользованную женщину?
Не обманывайте себя.
Муж не простит вас никогда

Много таких семей. Очень и очень много.

Гость
Гость

Мой муж ни разу не пытался узнать, сколько отношений у меня было до него... Значит не ревнует. Я обозначил свою позицию по поводу измен, доверяю, проверять не буду.

В современном мире доверять никому нельзя, особенно женщине!

Гость
Ангел с пеной у рта

Нет таких семей. Не лгите себе и другим. Мужчина никогда не простит, что его любимая жена позволила сношать себя.
Какая же любимая- королева, если она позволила отыметь себя ?как на скотном дворе.
Не обманывайте себя.

Если у женщины до брака были дети, тут сложнее, а если детей нет, то и проблем никаких нет. Но и с детьми женщины выходят замуж и их любят

Ангел с пеной у рта
Гость

Детский сад) вы глупы или наивны.
Ваш муж спокойно живёт, не имея моральных обязательств перед вами.
Вы не имеете прав жены. Вы не жена. Я не про закон, а про понятийность в голове вашего мужа. И в его сердце.
Он спокойно изменяет вам. И спокойно,без боли, он уйдёт от вас однажды. Он уйдёт именно из-за "этого". Не к девственнице, нет. Просто настолько сильна обида на вас внутри него
Дочь научите, что так делать было нельзя. Пусть не вы,но хоть она иметь будет право на семейное счастье

Гость
Ангел с пеной у рта

Не обманывайте себя.

Мужчин вы абсолютно не знаете, как и женщин.

Сергей
Гость

В 15 16 лет ещё рано, цивилизация не зря пришла к возрасту 18 лет для брака.Знаю многих родителей мальчиков которые уговаривают и чуть ли не заставляют своих отпрысков подростков заниматься сексом, судьба девочек на которых будут учиться их не интересует, причина- чтоб они не стали голубыми.Вообще только люди могли простое ёрзанье писькой превратить в такую сложную проблему.

Вы путаете брак и секс. Цивилизация пришла примерно к 18 годам для брака - но при этом почти во всем мире 14-15 лет считается возрастом осознанного согласия для секса. Все понимают, что брак и секс должны разделять как минимум 3-4 года.

Гость
Гость

Мужчин вы абсолютно не знаете, как и женщин.

В том-то и дело, что мужчины и женщины мыслят разными критериями! Женщины живут эмоциями, а мужчины разумом! И трудно найти точки соприкосновения и взаимодействия. И общение разных полов, и отношение к теме на форуме это доказывает!

Гость
Гость

В том-то и дело, что мужчины и женщины мыслят разными критериями! Женщины живут эмоциями, а мужчины разумом! И трудно найти точки соприкосновения и взаимодействия. И общение разных полов, и отношение к теме на форуме это доказывает!

В идеале так и должно быть, но как это изменилось в наш век...

Гость
ФИО

Сборище иддиоток,у меня в 14 было одновременно два парня.

До чего ты мерзкая

Ель Сибирская
Гость

Вы имеете несколько детей от разных мужчин, старенькую маму и большие жилищные проблемы. Также писали о том, что не смогли поступить на нормальную специальность, живете скромно. Выкладывали своё фото и просом советов относительно печальной на тот момент внешности. При всём этом вы рано начали резвиться с парнями и других на это агитируете и даже унижаете несогласных.

о да, я же единственная женщина в России кто имеет несколько детей от разных мужчин, и у меня у одной старенькая мама конечно же угу угу) И проблем жилищных ни у кого больше кроме меня естественно нету) какое это отношение к теме имеет все?
Я прекрасно понимаю что тема для срача и тупо поругаться. Но факт есть фактом средний возраст потери девственности 15-16 лет.

Ель Сибирская
Сергей

Вы путаете брак и секс. Цивилизация пришла примерно к 18 годам для брака - но при этом почти во всем мире 14-15 лет считается возрастом осознанного согласия для секса. Все понимают, что брак и секс должны разделять как минимум 3-4 года.

Золотые слова Сергей. Все же вы очень умный мужчина побольше бы таких как вы.

Ель Сибирская
Гость

В 15 16 лет ещё рано, цивилизация не зря пришла к возрасту 18 лет для брака.Знаю многих родителей мальчиков которые уговаривают и чуть ли не заставляют своих отпрысков подростков заниматься сексом, судьба девочек на которых будут учиться их не интересует, причина- чтоб они не стали голубыми.Вообще только люди могли простое ёрзанье писькой превратить в такую сложную проблему.

Господи какая наивность.

лакистрайк
Гость

каким разумом?) ты посмотри сколько вокруг тупых мужиков...

лакистрайк
Hope

Мне 27 и у меня тоже не было ещё секса, для меня дико в 16 лет сексом заниматься, разум ещё не зрелый.

ну, ясное дело, что для вас это "дико"))) уж если вас никто не захотел за 27 лет...😁как там...яблочко зрело да черви проели

лакистрайк
Гость

Дети рождаются невинными и целомудренными.

15-16 лет - это уже не дети))) а подростки, которым хочется секса уже как 4 года...на вопрос нормально ли в 15-16 заниматься сексом уже давно ответила природа, давшая человеку стартовый механизм желания. просто предохраняйтесь и все ок

Сергей
Гость

До чего ты мерзкая

До чего же она обычная.

Сергей
Ель Сибирская

Золотые слова Сергей. Все же вы очень умный мужчина побольше бы таких как вы.

Не хочу устраивать тут "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку", но спасибо, я ценю.

Гость
лакистрайк

каким разумом?) ты посмотри сколько вокруг тупых мужиков...

Когда мужчина влюблён - придурок, и его даже Боги прощают, за его слова и глупые обещания! Но гормональный угар проходит, возвращается сознание и дальше он действует по разуму. Иногда жалеет: во что вляпался! Бывает ещё и в возрасте опять " бес под ребро" ! Мудрая женщина это знает!

Ирина
ФИО

Сборище иддиоток,у меня в 14 было одновременно два парня.

Это для вас повод для гордости?

Ель Сибирская
лакистрайк

ну, ясное дело, что для вас это "дико"))) уж если вас никто не захотел за 27 лет...😁как там...яблочко зрело да черви проели

ну ее то может и захотели тока она фрегидная болезнь такая есть. кому секс тупо не уперся ни в каком возрасте.

Ель Сибирская
лакистрайк

15-16 лет - это уже не дети))) а подростки, которым хочется секса уже как 4 года...на вопрос нормально ли в 15-16 заниматься сексом уже давно ответила природа, давшая человеку стартовый механизм желания. просто предохраняйтесь и все ок

о еще один адекватный человек, правда приятно читать вас что такие как вы и Сергей еще осталися. Причем 15-16 правильно уже поздние подростки. Девки к этому возрасту и я в том числе офигенные форму имела. У парней слюни текли.

Гость
Ель Сибирская

о еще один адекватный человек, правда приятно читать вас что такие как вы и Сергей еще осталися. Причем 15-16 правильно уже поздние подростки. Девки к этому возрасту и я в том числе офигенные форму имела. У парней слюни текли.

В 15 залетит и куда пойдёт за деньгами ? К мамке? Фу. Сначала надо хоть на ноги встать, потом их раздвигать.

Гость
Ель Сибирская

о да, я же единственная женщина в России кто имеет несколько детей от разных мужчин, и у меня у одной старенькая мама конечно же угу угу) И проблем жилищных ни у кого больше кроме меня естественно нету) какое это отношение к теме имеет все?
Я прекрасно понимаю что тема для срача и тупо поругаться. Но факт есть фактом средний возраст потери девственности 15-16 лет.

18-22.

Ангел с пеной у рта
Ель Сибирская

Плевать бы на вас, но вы также плохо воспитали дочерей.
Вы обязаны были воспитать их в целомудрии, чтобы они были счастливы в своей семье.
Теперь нет. Вы запрограммировали их на свою судьбу.

Гость

У меня был первый раз в 17 (я женщина, если что). Я хотела и раньше, но не настолько, чтобы прям это сделать. В 17 лет я это прям осознанно "делала". Это не был какой-то непонятный "случай". Я это к чему - у меня есть дочь пока совсем кроха. И я бы хотела до нее донести, что главное в этом деле - по ее желанию, а не потому что "так сложились обстоятельства". Это раз. Все таки постаралась бы донести до нее мысль, что до 16 не стОит, потому что чисто физически может быть еще рано. Это два. И в любом случае это должен быть защищенный секс. Это три. Тоже считаю, что не удержать тупо контролем, лучше постараться сформировать правильные ориентиры и молиться)))

Гость

В 15 школьники это, рано ещё. Да и таблетки глотать с 15 лет это зашквар.

Ирина
Гость

НЕТ. Про возраст согласия слыхали?

Возрасты согласия:
С 11 лет - Нигерия.
С 12 лет - Филиппины, Ангола.
С 13 лет - Япония.
С 14 лет - Китай, Германия, Италия и др.
С 15 лет - Польша, Северная Корея и др.
С 16 лет - Россия, США, Великобритания, Канада и др.
С 17 лет - Кипр, Мексика и др.
С 18 лет - Индия, Ирак, Ватикан и др.
С 19 лет - Ниуэ(в Океании)
С 20 лет - Южная Корея
С 21 года - Бахрейн.

Ангел с пеной у рта

я понимаю что бОльная часть людей как животные.
Но есть же на форуме умные женщины?
Хотя бы немного.

Влпрос к умным женщинам.
Вы понимаете насколько важно целомудрие -для будущего семейного счастья вашей дочери??

Гость

Школу закончить, вуз, потом можно. А в 15 с кем в принципе?! С таким же малолеткой? Тьфу. Лучше в 20-25 с взрослым состоявшимся.

Гость
Гость

Посмотрю как она лет в 15-16 не дай бог залетит,как ты нормально будешь к этому относиться и про 17 век говорить.

В любом возрасте нежелательный залет это плохо. Надо просто учить людей пользоваться контрацептивами.

Гость

Моей дочери 15 лет. Она мало того, что очень красивая, она ещё и любит себя. Вокруг неё всегда куча мальчиков, она всех держит на дружеском расстоянии. В 15 лет нормального секса быть не может по естественным физиологическим причинам. Какие там оргазмы у девочек и какие там партнеры. Смешно. Но важный момент в том, что это все дёшево и убого. У них в классе есть девочки, которые спят с мальчиками. Все вроде нормально, но из не уважают ни мальчики ни девочки, подспудно воспринимают дешёвыми и простыми, никто в них не влюбляется и за ними не бегает, их можно хватать прилюдно за задницу и отпускать скабрезные шутки. 15-летняя девочка, раздвигающая ноги ради гиперсексуальности мальчика-подростка - жалкое зрелище. Она не любит себя и не ценит. И ещё, как вы думаете, где проходят подобные случки 15-летних?

Ель Сибирская
Гость

18-22.

ахахахахахха ну это даже не троллинг а тупость уже. пиши сразу 30-35 лет.

Гость

Или с кем? В 15 с кем предлагаете сношаться? С 30-летними?? А 15-летний ровесник если что семью содержать не сможет.

Гость
Ангел с пеной у рта

я понимаю что бОльная часть людей как животные.
Но есть же на форуме умные женщины?
Хотя бы немного.

Влпрос к умным женщинам.
Вы понимаете насколько важно целомудрие -для будущего семейного счастья вашей дочери??

Понимаем. Абсолютно ничего целомудрие не значит

Сергей
Ангел с пеной у рта

Вы обязаны были воспитать их в целомудрии, чтобы они были счастливы в своей семье.

Кому обязаны? Кто вы вообще такой (такая), чтобы хоть что-то говорить про то, кто кому чего обязан? Почему вы считаете, что ваше мнение про то, "кому кто что обязан", не то что "правильно", а вообще достойно озвучивания?

Гость
Гость

В любом возрасте нежелательный залет это плохо. Надо просто учить людей пользоваться контрацептивами.

В любом да не в любом. Аборты особенно вредны в юности. И к тому элементарно у подростков может не быть денег на аборт. И последующее восстановление.

Ангел с пеной у рта

Преступник тот родитель, кто хотя бы не попытался спасти семейное счастье своего ребёнка, и не внушил своему ребёнку основных понятий-чистоты, нравственности и целомудрия как основных условий счастливого брака.
Ребёнок может не послушать, и сделать по своему. Так бывает, к сожалению.
Но вы обязаны были сделать то, что должны.
Это был долг родителя, взрослого человека.

Гость
Ель Сибирская

ахахахахахха ну это даже не троллинг а тупость уже. пиши сразу 30-35 лет.

У тебя ус отклеился. Конечно взрослому мужику выгодно взять девку-неуча без образования и прогибать под себя. И детей ещё ей сделать. Чтоб не рыпалась. Для этого конечно удобна 16-летняя.

Ель Сибирская
Ирина

Возрасты согласия:
С 11 лет - Нигерия.
С 12 лет - Филиппины, Ангола.
С 13 лет - Япония.
С 14 лет - Китай, Германия, Италия и др.
С 15 лет - Польша, Северная Корея и др.
С 16 лет - Россия, США, Великобритания, Канада и др.
С 17 лет - Кипр, Мексика и др.
С 18 лет - Индия, Ирак, Ватикан и др.
С 19 лет - Ниуэ(в Океании)
С 20 лет - Южная Корея
С 21 года - Бахрейн.

как вы задрали. тупо копировать копипасту много ума не надо, но и в этом возрасте согласия есть кучу нюансов в каждой стране мира. а не тупо как вы тока цифорки скопировали и все. особенно больше всего заморочек в штатах там писец полный так все заумно. ЕСЛИ конкретно все прочитать а не тупо копипастой заниматся что вы и сделали тока тупо цифры написав.
и если обоим к пример 13 лет им этот возраст согласия опять же *** не уперся.

Гость

Под Ель мужичара какой то косит

Ангел с пеной у рта
Гость

Понимаем. Абсолютно ничего целомудрие не значит

Вопрос был к Умным женщинам

Гость
Ангел с пеной у рта

Преступник тот родитель, кто хотя бы не попытался спасти семейное счастье своего ребёнка, и не внушил своему ребёнку основных понятий-чистоты, нравственности и целомудрия как основных условий счастливого брака.
Ребёнок может не послушать, и сделать по своему. Так бывает, к сожалению.
Но вы обязаны были сделать то, что должны.
Это был долг родителя, взрослого человека.

По вашему счастье одинаково для всех? А что если мой ребенок не хочет детей или замуж? Я должна от нее отрекаться?

Гость
Гость

А в 18 что изменится? Или в 25? 30? Какая разница во сколько начинать, если осознанно подходить к этому вопросу?

Осознанность в 15, 18 и 44 на разном уровне, вы не подозревали об этом? Те, в кого я влюблялась в 15 и в 18, сейсасне вызвали бы ничего, кроме недоумения. А с тем, с кем я в 18 ложилась в постель, я бы сейчас на одном гектаре не села.

Ель Сибирская
Ангел с пеной у рта

да мне на вас также плевать господи. будите подыхать и если кроме меня никого рядом не окажется хрен я вам помогу.

Ель Сибирская
Гость

В 15 залетит и куда пойдёт за деньгами ? К мамке? Фу. Сначала надо хоть на ноги встать, потом их раздвигать.

о опять пошла басня про залетит. бла бла бла

Ель Сибирская
Гость

В 15 школьники это, рано ещё. Да и таблетки глотать с 15 лет это зашквар.

Щас и в 18 некоторые школьники прикиньте?))))

Сергей
Гость

По вашему счастье одинаково для всех? А что если мой ребенок не хочет детей или замуж? Я должна от нее отрекаться?

Я вот в другой теме поднимал похожий вопрос, и тут подниму. Считается, что возраст согласия в 14-15 (в России 16) лет - это когда человек сам принимает осознанное согласие заниматься сексом. А до совершеннолетия во многих аспектах за человека все решения принимают его родители, отвечают его родители. Так почему с точки зрения закона до наступления возраста согласия родители не могут решать за ту же девочку, что вот, ей пора пожить с мужчиной? Вопрос именно про "с точки зрения закона", потому что на практике именно так оно и случается же все равно.

Ель Сибирская
Гость

Под Ель мужичара какой то косит

давай сморозь еще ченить педоистеричка.

Гость

Негр – тупиковый гоминид
Негры не имеют значимых ученных в науке, деятелей музыки, писателей и т.д. Три ноты не считается.
Негры не имеют никакой культуры: ни архитектуры, ни мифологии. Все попытки найти что-то глубокое в культуре Африки закончились болтовней о том, что это глубокое есть, но увидеть это никто не может. Такого никто не скажет про Китай или Японию.
Негры уродливы внешне
Негры совершают около 84% преступлений
Не случайно негры не могут в массе спариваться с белыми, так как природа не допускает смешения нормы и вырождения. Двое ученых-дегенератов, которые пытались решить эту проблему в 2017 году погибли при странных обстоятельствах.
Негры – тупиковая ветвь белых, что показывают антропологические исследования 70 годов. Негры имеют рудимент в виде белой ладони, а не белые в виде черной. Негры – не обезьяны, а тупиковый гоминид, которого природа сотрет с лица Земли.
Даже находится рядом с негром противно, но и невозможно для негра в массе, так как организм белых вырабатывает защитные агенты от негров. Те, кому нравятся негры страдают комплексом неполноценности и стремятся к неполноценности. Это нужно решат с психологом, а радоваться неграм. Все решаемо.
Негры не самодостаточны. Они прутся к белым, а не белые к неграм. Белые могут жить сами с собой, Мегры не могут
Уберите из мира негров и ничего не изменится. Уберите белых цивилизация исчезнет
Жалобы на угнетение белых несостоятельны. Почему негры не создали цивилизацию, где угнетали бы белых? Негров не нужно было использовать вообще никак, то есть нужно было огородить Африку и пусть себе вымирают. Белый не должен убивать негра ради самого себя, а не ради негра. Дайте дефективному виду вымереть самостоятельно.
Все привилегии, которые негры получили в образовании, права и т.д они спустили в унитаз. Это генетическая отсталость – она непреодолима. Поигрались и будет.