Как вы относитесь к тому, если бы ваши дети занимались сексом в таком возрасте ?
Общалась со многими знакомыми на этот счёт ( у тех у кого есть существующие дети а не абстрактные).Все как один говорит что это норма и в этом не видят ничего страшного и даже многие поддерживают с молчаливого согласия. Основной аргумент у таких родителей типа " а что такого мы сами в этом же возрасте и ничего выросли нормальными людьми" . Мягко говоря я немного в шоке.
Они правы в своих заблуждениях! Они не нормальные. Они развращённые.
Я отношусь отрицательно. И сама в этом возрасте сексом не занималась.
Вы не понимаете: если подростки решили заниматься сексом, они будут это делать, и они не станут спрашивать у вас разрешения. Поэтому задача родителя - не возмущаться, а сделать все, чтобы их ребенок-подросток получил всю необходимую информацию о том, как это делать так, чтобы не испортить себе здоровье. Родитель должен убедиться, что подростки знают о ИППП, о контрацептивах, о том, как работает женский и мужской организм. Это называется половое воспитание.
Еще важно, особенно если у вас дочь, чтобы она понимала, что она может обратиться к маме, если вдруг у нее возникнут вопросы по поводу выделений, месячных, молочницы и прочее. Чтобы она не стеснялась сходить с мамой к гинекологу, например.
Потому что секс не страшен сам по себе, если организм созрел. Курение и выпивка с 15 лет могут быть гораздо вреднее. Страшно невежество, неведение, когда люди вступают во взрослые отношения без понятия о последствиях, а потом боятся посоветоваться с взрослыми людьми, идут к шарлатанам, которые могут покалечить их в таком юном возрасте.
Чтобы избежать лишних вопросов, у меня двое детей (уже совсем взрослый сын старше 20-ти лет и чуть помладше дочь). И свой долг как родителя я все время видела не в том, чтобы загнать их в монастырь и запретить, а в том, чтобы построить с ними доверительные отношения, чтобы они не стеснялись ко мне обратиться за помощью и советом.
Дочери 15 в этом году исполняется, нормально я к этому отношусь. Что мне ее, дома наручниками приковать и запретить с мальчиками общаться, я не могу понять? Мы не в 17 веке живем
Я сама в почти в 16(за месяц до 16 летия) начала заниматься сексом. И не вижу в этом не чего плохого ЕСЛИ!!! предохраняются и это все добровольно.
Сборище иддиоток,у меня в 14 было одновременно два парня.
Я сама также начала. И ни болячек, ни беременностей. Родители просто не ханжи и про предохранение я знала заранее, задолго до желания попробовать, по иронии судьбы залеты случились у знакомых, кого держали в ежовых рукавицах и ничего не объясняли.
Нормальные родители принимают своих детей такими какие есть, а не в том виде как им хочется.
Я сама объясняла как презерватив надевать .Знаю я этих мальчиков, руки к них косые.
Первый раз дочь сказала "Пока не надо". В 16 лет сама попросила.
Если я в этом возрасте не занималась, то это не значит, что меня это не интересовало.
Запрещают только лживые ханжи, им лишь бы они не знали. А где их детишечки по кустам бегают, то такое.
И я всегда говорила, шо если вдруг что, все домой неси, всех вырастем воспитаем.
А в 18 что изменится? Или в 25? 30? Какая разница во сколько начинать, если осознанно подходить к этому вопросу?
А вдруг она потом захочет замуж?
Нормальный мужчина её в жёны не возьмёт, только куколд и будут постоянные ссоры.
А если она ориентируется на крепкую семью и здоровых детей, то первый секс должен быть в первую брачную ночь. Вам предки этого не говорили?
Нормальный мужчина её в жёны не возьмёт, только куколд и будут постоянные ссоры.
А если она ориентируется на крепкую семью и здоровых детей, то первый секс должен быть в первую брачную ночь. Вам предки этого не говорили?
😂 Снова этот идиотизм в виде «секс только после свадьбы». Мы не мыслим дурными стереотипами, выходить замуж девственницей, когда ты не знаешь себя и своих желаний, - утопия. Нормальный мужчина про девственность или количество партнеров до него и не спросит даже, а если полюбит, и с ребёнком примет. Расширьте вы уже свой узенький кругозор, ей-богу
Какая нафиг первая брачная ночь…? В может вы ещё в простынкой по своему селу бегаете? 🙄
Прикинь мне вот говорили обратное. Что я любимая девочка и мне жильё и образование дадут и не для того, чтобы я перед мужиком скакала, а чтобы была от мужиков независима. И что молодость она на то, чтобы отбеситься.
К чему вопрос про замужество? Как девственность влияет на замужество, я не могу понять? Что за чушь?
Это мамку твою никто нормальный замуж не брал, на тебя глядючи, ну деффективных же рожает
Ко мне 11 летнему приставала девочка которой было 13 лет. Правда перед этим я к ней приставал. Лапать ее за интимные места мне уже тогда нравилось. После меня ее отымело полгорода. К 20 годам у нее было то ли 2 то ли 3 детей. Никакие презервативы не помогли.
😂 Снова этот идиотизм в виде «секс только после свадьбы». Мы не мыслим дурными стереотипами, выходить замуж девственницей, когда ты не знаешь себя и своих желаний, - утопия. Нормальный мужчина про девственность или количество партнеров до него и не спросит даже, а если полюбит, и с ребёнком примет. Расширьте вы уже свой узенький кругозор, ей-богу
Нормальный не станет связываться с порванкой, а тем более с ***! Запиши себе это на лбу!
не очень нормально, должны быть какие то границы.
Тот момент когда тебе 22 и еще девственница
В нашей семье никогда не было табу на секс, и личная жизнь членов семьи была неприкосновенной. Мои мальчики, в любом виде, в любом количестве - моё дело. И я считаю такой расклад единственно правильным. Наш ребенок - это не наша собственность, это другой человек, который имеет право распоряжаться своим телом и сознанием по своему усмотрению. Но очень хорошо и правильно всегда открыто обсуждать темы секса, предохранения, безопасности, заболеваний, размножения и всех подводных камней.
Ты выросла в очень отсталой, закомплексованной семье, автор, но ты очень отстала от жизни. Только доисторические религиозные семьи считают секс грехом. Я же считаю грехом ханжество и гиперопеку. Заниматься сексом со сверстниками по обоюдному согласию нормально. 15-16 лет - самый гармоничный возраст начинать.
Сама хотела начать в 15-16, были варианты, ситуации подходящие, но повезло - не начала)
В 17 влюбилась в близкого друга, долго просто встречались, а ближе к 19 был первый секс, в 20 поженились. Рада, что именно он мой первый мужчина, так хорошо с ним)
Если моя дочь встретит такого парня в 15 - то пусть наслаждается)
Нормальные родители принимают своих детей такими какие есть, а не в том виде как им хочется.
Я сама объясняла как презерватив надевать .Знаю я этих мальчиков, руки к них косые.
Первый раз дочь сказала "Пока не надо". В 16 лет сама попросила.
Если я в этом возрасте не занималась, то это не значит, что меня это не интересовало.
Запрещают только лживые ханжи, им лишь бы они не знали. А где их детишечки по кустам бегают, то такое.
И я всегда говорила, шо если вдруг что, все домой неси, всех вырастем воспитаем.
Ты шикарна! 😍
Сама хотела начать в 15-16, были варианты, ситуации подходящие, но повезло - не начала)
В 17 влюбилась в близкого друга, долго просто встречались, а ближе к 19 был первый секс, в 20 поженились. Рада, что именно он мой первый мужчина, так хорошо с ним)
Если моя дочь встретит такого парня в 15 - то пусть наслаждается)
Кстати была бы рада, если бы мы с мужем начали раньше, пусть прям в 17)
Нормальная девка не пойдет за целко∆рочера, ушлепок, не вякай тут!
*** - Ты! Гордишься, что ты ***?! Думаешь только своим "вареником", по этому и так и пишешь, и существуешь.
Вареник у тебя вместо башки, деградант. Меня просто забавляет. А чо у тебя так припекает, что какая-то незнакомая тебе женщина начала половую жизнь с 15 лет? Как это может так задевать за живое? Тебе что мамка письку прищепкой защепляла, что бы ты извращенцем вырос?
Темка в очередной раз показывает на сколько в нашей стране бабы стали не пригодны для совместной жизни. Они пригодны только для того, чтоб их трахать.
Своё счастье прое.бала и жаба давит, что есть люди которые думают головой, не как ты - вареником своим! Есть молодые парни и девушки, которые мыслят здраво, а не извращённой форме!
Здраво - это как? Снова подавлять права женщин, как в средневековье, «торгуя» телом женщины? Секс - это не грязно и унизительно, каждая женщина вправе сама распоряжаться своим телом, а не мыслить стереотипами и думать о том, что же о ней подумает вот та баба с вумен.ру. Знать своё тело и свои желания и выбирать себе мужчину, с которым они будут совпадать - и есть ОСОЗНАННЫЙ ЗДРАВЫЙ подход к этой жизни. Мыслите шире
Темка в очередной раз показывает на сколько в нашей стране бабы стали не пригодны для совместной жизни. Они пригодны только для того, чтоб их трахать.
Только в нашей стране как раз-таки и осталась эта средневековая дичь и пунктик на тему целки 🤦🏼♀️ Во всем мире уже давно уважают женщин и люди ценят друг в друге прежде всего личность, а не наличие какой-то там пленки между ног. Видимо, России ещё лет 50 нужно, чтоб сменилось поколение этих деградантов, воспитанных СССР
За секс с пятнадцати летней, уголовная статья вообще-то ...
Потому, так и живёте! Такая и страна и в ней законы, что Ш л ю. Хи рожают и воспитывают шл юх и куколдов- баборабов. И говорят, что так правильно! А виновато правительство, которое их держит за скот! Вы же и живёте и плодитесь как скот!
Сама начала в 15, впоследствии он стал моим мужем (спустя 8 лет).
Считаю рано. Еще мозгов нет, есть интерес, желание быть как все, и пр.
Думаю идеально лет в 17. И своему ребенку буду стараться это вложить в голову.
Считаю, что девочкам нужно говорить о том, что они решают и они выбирают когда и с кем, чтобы не занимались сексом из страха что он уйдет, если не дашь, а ценили себя.
Только в нашей стране как раз-таки и осталась эта средневековая дичь и пунктик на тему целки 🤦🏼♀️ Во всем мире уже давно уважают женщин и люди ценят друг в друге прежде всего личность, а не наличие какой-то там пленки между ног. Видимо, России ещё лет 50 нужно, чтоб сменилось поколение этих деградантов, воспитанных СССР
Так Женщин уважают, а шл юх - нет! А 90% женского населения страны - шл хи.
Пусть занимаются. Только предохраняться надо научить, чтоб заразу не поймали и своих детей не наделали. Я своему так и буду говорить, сделаешь ребенка, я ему ни финансово помогать, ни сидеть с ним не буду.
По этому такой же процент разводов! Семья, где жена ***, быстро разваливается и там растут дети с поломанной психикой и шлю шьим воспитанием и мировоззрением! И за норму принимают инстинктивное поведение животного, а не осознанное поведение человека!
Стране нужны герои, а π.зда рожает шл.юх и дураков!