Сегодня из за сломанного лифта пришлось спускаться по лестнице и встретила подругу дочери которая курила между этажами. Увидев меня она быстро затушила сигарету и забежала к себе в квартиру. Дочери 17 лет, знаю точно что на данный момент она не курит. Но сейчас сижу и думаю как можно ее отгородить от курения.
Ну вот какое твоё собачье дело-то
святоша, итить твою мать
уже никак, уже пусть сама своим мозгом живет
Просто поговорите с ней об этом и объясните последствия. Это всё, что вы можете сделать как родитель.
какое твоё дело? ей уже почти 18 лет, считай совершеннолетняя, пусть делает что хочет, тем более что не твой ребёнок
личным примером и не ограничиваться отказом от курения, здесь же отказ от алкоголя и воспитывать культ спорта -всё с личным примером. завтра же все вместе на турничок вместе отжаться и сделать пресс и так каждый день
С дочерью можно поговорить о вреде курения, но самое главное не запрещать. Не говорить таких фраз:"я запрещаю тебе курить". От этого девочка может начать курить Вам на зло. И если она уже курит, то вы нечего не сделаете
Научить презирать курящих, объяснить и объяснить, что курить вредно, особенно когда об этом станет известно, потом будет очень больно, когда по морде за это получит.