Парень(мы не встречаемся) был на улице и позвал гулять, сказал-"Собирайся, я напишу, когда выходить." но за целый вечер так и не написал. Поздно ночью, написал, что вернулся домой. На мой вопрос - "Ты будешь делать вид, что все нормально?" ответил - "Нет, в плане? Давай завтра поговорим. " но на завтра не написал. Стоит ли мириться первой?
Дура, забань еги и забудь.
Нет. Если будет вести себя как ни у чем не бывало сказать, что некрасиво так себя вести, звать, а в итоге не писать. Если не хотел звать, надо было предупредить.
Можете, конечно, помириться, но ему на вас явно пофиг. Даже больше, он вас не ценит абсолютно и не уважает. И от того, что вы унизитесь, он вас будет ценить еще меньше. А это именно унижение, так как виноват он и извиняться должен он соответсвенно.
Можете, конечно, помириться, но ему на вас явно пофиг. Даже больше, он вас не ценит абсолютно и не уважает. И от того, что вы унизитесь, он вас будет ценить еще меньше. А это именно унижение, так как виноват он и извиняться должен он соответсвенно.
Я конечно, не думала сама извиняться. Просто написать первой и спросить как он это объяснит. Так будет лучше или все равно не стоит?
Я конечно, не думала сама извиняться. Просто написать первой и спросить как он это объяснит. Так будет лучше или все равно не стоит?
Если хотите, то напишите, но ответ и так очевиден. Он вас не ценит, не уважает, вы у него на последнем месте. Когда скучно и не с кем гулять, он звонит вам, а тут видимо компания или занятие поинтереснее подвернулось. И он даже не потрудился вам позвонить, отменить вашу встречу. Хотя это минутное дело. Но 99% вероятность, что всего этого он вам не кажет, а начнет отмазываться, типа он не мог, дела и тд. Даже если дела, то позвонить он мог, не правда ли?
Хотите расклад Таро на эту тему?)) 89061388810 ватсап