Мне 15 лет и я иногда употребляю в своей речи плохие слова: "ни***на", "на***р". Мать, когда слышит такие слова, начинает на меня орать. Я ей говорю, что как хочу, так и разговариваю, а она говорит, что если я буду так говорить, то она не будет давать мне есть и прочие гадости. Она меня "поливает ***", а мне не очень-то и приятно. Скажу, что мои родители матерятся, как сапожники, и всегда матерились при мне, даже, когда я была совсем маленькой, так что в садике я когда-то даже ругнулась, но это не моя вина... Когда я маме говорю, что она выражается еще хуже, чем я, то она отвечает: "ты еще ничего не добилась и пока находишься под моей опекой". Иногда она говорит: "ну ты же девушка".. Ну девушка я и что? А ты – женщина и материшься.Что мне делать?
Что, такое словесное недержание, что при родителях без мата никак? Или нравится каждый раз выслушивать упреки? Начните осознанно себя контролировать, не нужно себе нервы мотать
"Мама учила меня не материться. Жизнь научила не материться при маме"- народная мудрость.
Не матерись , душенька. Без мата можно обойтись. Качество жизни даже меняется, если ты воспитанный и образованный человек. И больше уважения со стороны окружающих людей.
Я перестала материться за 48 часов, от слова совсем; хотя материлась я, со слов одной знакомой, как "пьяный сантехник"))
Зато теперь углублённо изучаю историю и религию..
Обсценная лексика – это отвратительно, что у мужчин, что у женщин, что у детей и стариков.
Не будьте быдлом – растите духовно!
Надо в клетку тебя посадить на две недели. Давать хавку как собаке. Мыть из шланга. Туалет там же. Не исправишься снова повторить, только уже на 4 недели в клетку.
Вы юная девушка зачем вы себя так « украшаете» матерными словами.
Что, такое словесное недержание, что при родителях без мата никак? Или нравится каждый раз выслушивать упреки? Начните осознанно себя контролировать, не нужно себе нервы мотать
Насколько я знаю, эти слова не являются матерными. Другие плохие слова в своей речи я не использую, просто иногда вырывается. Если вы подумали, что я прям каждый день ругаюсь матом, то вы ошибаетесь
Тебе надо больше с бомжами общаться! Они твои наставники и друзья. Познай всё до самой глубины. Поживи с ними в теплотрассе. А потом тебя и не пустят домой. Зафиг ты дома нужна. Помойка - твой дом.
Тебе надо больше с бомжами общаться! Они твои наставники и друзья. Познай всё до самой глубины. Поживи с ними в теплотрассе. А потом тебя и не пустят домой. Зафиг ты дома нужна. Помойка - твой дом.
Послушай, бывалая, с твоими приятелями я общаться не собираюсь. Может быть я и могла говорить с тобой повежливее, но вижу, что ты не человек, а *** и иначе с тобой никак нельзя.
Послушай, бывалая, с твоими приятелями я общаться не собираюсь. Может быть я и могла говорить с тобой повежливее, но вижу, что ты не человек, а *** и иначе с тобой никак нельзя.
У меня есть новый шокер, я тебе шарахну ты сразу по уши будешь лежать в дерьме и *** и зо рта побежит. Приходи поговорим.