Кто-нибудь устраивался в салон красоты на работу в 16 лет, почти 17? Может фитнес-центр или что-то наподобие? Магазин одежды?
На работу в качестве кого?
На кассу тебя не возьмут, т.к. там материальная ответственность, а ты несовершеннолетняя.
Парикмахером/фитнес-тренером - а образование у тебя есть?
Полы могут взять мыть.
Листовки раздавать.
Куда точно возьмут в 16 лет - это в Макдональдс, не на кассу, а на приготовление еды. Но туалеты тебе тоже придется мыть по графику, там все начинающие моют.
В магазин одежды?
Там тоже материальная ответственность.
Вряд ли до 18 лет возьмут.
На кассу тебя не возьмут, т.к. там материальная ответственность, а ты несовершеннолетняя.
Полы могут взять мыть.
Листовки раздавать.
Куда точно возьмут в 16 лет - это в Макдональдс, не на кассу, а на приготовление еды. Но туалеты тебе тоже придется мыть по графику, там все начинающие моют.
Я не собираюсь идти парикмахером или фитнес-тренером, тренер это не моё и парикмахер, я конечно планирую связать свою жизнь со сферой красоты, но другим мастером, а администраторы могут обучаться у мастеров, да и по большому счёту иду из-за опыта, не хочу сидеть на шее у родителей до 23 или 20. Макдональдс, кассы, официанткой, а тем-более уборщицей не рассматриваю и промоутером тоже, маленькие деньги и опыт не в той сфере.
Хуже не работать в 16 лет, а сидеть на шее у родителей до 20-23. Не знаю почему на форумах за это накидываются. В 16 лет наверное лучше пить, курить, чем работать для многих, не знаю.
Хуже не работать в 16 лет, а сидеть на шее у родителей до 20-23. Не знаю почему на форумах за это накидываются. В 16 лет наверное лучше пить, курить, чем работать для многих, не знаю.
Проблема в том, что работодатели не хотят связываться с несовершеннолетними, т.к. это гемор.
И матответственность несовершеннолетние не несут, и сокращенный рабочий день им давай и т.д.
Образования нет.
Куда тебя?
Администраторы обычно совмещают работу на кассе, а на кассу тебя не возьмут.
Проще нанять взрослого человека.
Тем более тебе нужна не копеечная зп, как я понимаю, а предложить ты ничего не можешь.
Никто у родаков на шее не сидит, но работают уже студентами, устраиваются сначала на кассы, продавцами и т.д., а с 3-4 курса уже идут стажерами по специальности.
Я не собираюсь идти парикмахером или фитнес-тренером, тренер это не моё и парикмахер, я конечно планирую связать свою жизнь со сферой красоты, но другим мастером, а администраторы могут обучаться у мастеров, да и по большому счёту иду из-за опыта, не хочу сидеть на шее у родителей до 23 или 20. Макдональдс, кассы, официанткой, а тем-более уборщицей не рассматриваю и промоутером тоже, маленькие деньги и опыт не в той сфере.
Бесплатно тебя никто обучать не будет.
Если ты хочешь типа реснички наращивать или ногти.
Это стоит денег.
Зачем мастерам себе создавать конкурентов?
Могут учить в долг, т.е. вычитать из твой зп.
Материалы тоже стоят денег.
Потом будешь работать за копейки, чтоб набрать клиентскую базу, т.к. к девке 16 лет никто не пойдет, если дорого.
А у тебя уже претензии - мало платят, не пойду.
Да кому ты нужна?
Где много платят - там надо образование и опыт работы.
Проблема в том, что работодатели не хотят связываться с несовершеннолетними, т.к. это гемор.
И матответственность несовершеннолетние не несут, и сокращенный рабочий день им давай и т.д.
Образования нет.
Куда тебя?
Тем более тебе нужна не копеечная зп, как я понимаю, а предложить ты ничего не можешь.
Никто у родаков на шее не сидит, но работают уже студентами, устраиваются сначала на кассы, продавцами и т.д., а с 3-4 курса уже идут стажерами по специальности.
Студент понятие растяжимое, я не собираюсь сидеть на шее родителей в 20 лет.
Лично есть умные несовершеннолетние, для меня не проблема работать на кассе в салоне красоты, записывать клиентов, отвечать на звонки и т.д. И за учёбу сами себе оплачивают, кто работает. Я считаю, что это адекватное желание.
Образования нет.
Куда тебя?
У меня лично подруга поступила в высшее учебное заведение и работает. Многие начинают в несовершеннолетнем возрасте, хороший опыт, а с ним легче устроиться в будущем, свои деньги. А без опыта мало куда берут.
Это стоит денег.
Потом будешь работать за копейки, чтоб набрать клиентскую базу, т.к. к девке 16 лет никто не пойдет, если дорого.
Да кому ты нужна?
Какие претензии? Я лично собираюсь на курсы платные осенью, сейчас собралась бы, но карантин в стране. Работать по специальности собираюсь с 18, а до этого буду работать и получать опыт. У меня знакомые работали администратором и обучались, многие даже без курсов обучились и никто никому ничего не высчитывал. Для тебя может быть нормой было в 16 лет сидеть на шее родителей, пить, курить, для меня лучше работать)
Это стоит денег.
Да кому ты нужна?
И не переживай обо мне, работать за копейки не буду, уже знаю куда пойти после курсов, главное курсы закончить и деньги у них хорошие. 😉 И на высшее пойду через год, а в будущем может и не одно высшее получу. А главное при своих деньгах могу быть, если буду работать.
Студент понятие растяжимое, я не собираюсь сидеть на шее родителей в 20 лет.
Лично есть умные несовершеннолетние, для меня не проблема работать на кассе в салоне красоты, записывать клиентов, отвечать на звонки и т.д. И за учёбу сами себе оплачивают, кто работает. Я считаю, что это адекватное желание.
Для тебя не проблема сидеть на кассе.
А для работодателя проблема.
Тебя не привлечешь, если будет растрата.
Т.к. тебе нет 18 лет.
Опять же если соблюдают ТК, то там куча ограничений для работы несовершеннолетних.
Типа нельзя с вредными веществами и т.д. Короткий рабочий день и т.д.
НАФИГ это надо работодателю, если есть желающие 18+?
Тебя могут взять по знакомству, если есть такое знакомство.
Либо крупные компании, которые себя позиционируют как социально ответственные. Типа Макдональдс.
И все.
Остальное с 18 лет.
Еще можно попробовать в домашний колл-центр типа Тинькоф банка, обзванивать клиентов по базе, но там нужны дома хорошие условия для звонков (отдельная комната, тишина и т.д). И много там не заработать.
Какие претензии? Я лично собираюсь на курсы платные осенью, сейчас собралась бы, но карантин в стране. Работать по специальности собираюсь с 18, а до этого буду работать и получать опыт. У меня знакомые работали администратором и обучались, многие даже без курсов обучились и никто никому ничего не высчитывал. Для тебя может быть нормой было в 16 лет сидеть на шее родителей, пить, курить, для меня лучше работать)
Работать мастером без курсов?
Это только в гов.носалон с таджичками.
Нормальные мастера всегда имеют сертификаты, дипломы и т.д.
Многие салоны требуют как минимум диплом медколледжа, если человек идет на обучение татуажу, эпиляции и т.д.
Ни один клиент с деньгами не пойдет к какой-то непонятной девке и не доверит ей свое лицо или тело.
Сообщение было удалено
Зависть, зависть и зависть. Откуда тебе знать, что я буду проходить? У меня есть знакомые в этой сфере и им я больше доверяю, чем посторонним людям, которые может быть в жизни ничего не добились и завидуют на форуме. Мне как-то всё-равно, не посоветовали и не посоветовали на форуме, хоть что напиши, я как собиралась идти, так и пойду. На форуме не посоветовали, в другом месте люди найдутся.
Как бабки на лавочке, честное слово, одна пишет, что я никому не нужна, но тут же упоминает, что я могу быть конкуренткой, значит я очень даже выгодна. 🔥 Зависть хотя бы скрывайте, не показывайте в открытую, чувствуется же зависть.
У меня всё впереди, я могу закончить много курсов и не одно высшее получить, а смысл в том, что при своих деньгах я могу оплатить себе обучение и не сидеть на шее у родителей до 23, как здесь многие. Так что не переживайте, мне всего лишь 16, всё впереди.
Полы могут взять мыть.
Листовки раздавать.
а на кассу даже если бы и брали мне кажется не айс. А в макдаке и с людьми поработает и кормят там бесплатно что огромная экономия. для 16 самое оно.
Полы могут взять мыть.
Листовки раздавать.
какое образование в 17 лет?)) я лично уважаю подростков кто хочет подрабатывать. а образования получают годам к 24 примерно тока.
Сообщение было удалено
Очень странное сообщение, не бывает миллиона сразу на работе, меня предупреждали.
Автор, если вы девушка, то и правда очень мало где можно хорошо зарабатывать в 17 лет. Несовершеннолетних боятся брать,это очень большая ответственность! Парням легче зарабатывать, тк их могут взять на ту же самую стройку, либо что-то в этом плане. Девушки либо макдональдс , либо с ногтевым сервисом. Но для этого нужен опыт, помещение и база клиентов. Листовки и мытье туалетов я даже не трогаю, зарплата, как вы говорите, там маленькая
Бешеный подросток. Мне нравится. Пусть ей повезет)
Автор, если вы девушка, то и правда очень мало где можно хорошо зарабатывать в 17 лет. Несовершеннолетних боятся брать,это очень большая ответственность! Парням легче зарабатывать, тк их могут взять на ту же самую стройку, либо что-то в этом плане. Девушки либо макдональдс , либо с ногтевым сервисом. Но для этого нужен опыт, помещение и база клиентов. Листовки и мытье туалетов я даже не трогаю, зарплата, как вы говорите, там маленькая
Уже решила куда пойду. Буду работать в своей сфере и получать опыт. Закончу образование и буду двигаться дальше-дальше, и никто, и ничто меня не остановит. 😉😊
на вебкам иди работать там берут
Привет! Как у тебя сейчас?
В любом интернет агенства моделей с радостью примут!
Нужно просто демонстрировать нижнее белье, узкое м просвечивающе. Могут быть видны соски и проглядывают половые губы. Но ьзато платят хорошо и жизнь интересная
Попробуй в массажный салон с ,, Happy ending,,. Если тебе16 ть, то сможешь состояние сделать и жизнью насладится! Удачи!7
Распределение раньше было. И подростков трудоустраивали с 12 лет. Сейчас все с сокращ врем раб места заняты мигрантами. Раньше Серьёзно считали, в какой отрасли сколько человек не хватает. Столько и брали учиться, а потом распределяло. Такой системы распределения и в рыночной не хватает для славян... Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
Все места там заняты азиатами.. Распределение раньше было. И подростков трудоустраивали с 12 лет. Сейчас все с сокращ врем раб места заняты мигрантами. Раньше Серьёзно считали, в какой отрасли сколько человек не хватает. Столько и брали учиться, а потом распределяло. Такой системы распределения и в рыночной не хватает для славян... Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.