всем привет! мне 14, и я не могу понять какой у меня тип фигуры, мой рост 176, вес 58, талия 61, плечи 89, бёдра 87, вроде перевёрнутый треугольник, но ноги не длинные и весь жир уходит в ляжки и бедра
Дитя, ты ещё до конца не оформилась.
Ты ещё ребёнок и выглядишь как ребёнок.
Тебе книжки надо читать, а не о типах фигуры думать.
Ну мне кажется все таки перевернутый треугольник, потому что обычно при такой фигуре жир быстрее на ляжках откладывается, хотя может быть и песочные часы. Я думаю, что через 2-3 годика более понятно будет, потому что бедра окончательно оформляются попозже
Вы грудь измерили или плечи?
Ну мне кажется все таки перевернутый треугольник, потому что обычно при такой фигуре жир быстрее на ляжках откладывается, хотя может быть и песочные часы. Я думаю, что через 2-3 годика более понятно будет, потому что бедра окончательно оформляются попозже
наоборот, жир откладывается больше в верхней части тела
По цифрам сказать сложно. Нужно смотреть на фигуру. Посмотрите на себя в зеркало, если у вас плечи и бедра визуально близки по ширине и выраженная талия, то вы - песочные часы. Если бедра заметно шире плеч и выраженная талия - груша, если плечи заметно шире бедер, тогда, возможно, перевернутый треугольник итд.