Добрый день, меня зовут Ира, мне 17 лет..
Стыдно о таком говорить, но я забеременела от мужчины, который старше меня на 20 лет..Но при всем при этом, мужчина, с которым у меня был половой контакт, меня просто-напросто воспользовался мной..Мне правда стыдно за такую ситуацию, ведь мать сказала делать аборт, как и мой парень..Что делать, аборт, чи не?
Но у меня есть парень..
Здесь за вас никто не решит. Не нам воспитывать вашего ребёнка. Я бы сделала аборт. В 17 лет я не смогла бы одна ростить ребёнка, усложнить себе будущее,да ещё и от непонятного мужика. А так вы ребёнка на родителей взвалите, а им это надо?
Чувствуется дух разводки, но если это не так, то всё же отвечу.
Аборт сделать это самое умное решение в такой ситуации. Условий для ребёнка у вас нет, психологической и физической готовности в 17 лет тоже.
А вам аборт сказал делать тот парень, у которого за спиной вы с сорокалетним дядей спали? Или тот сорокалетний дядя?
Во всяком случае, решать вам, но, по-моему, тут единственный выход - аборт.
Чего..... Так мужчина воспользовался, парень сказал делать аборт. Стоп. Тоесть вы парню изменили, как я понимаю. При этом вы ещё думайте делать аборт или не делать. Почему парень с такой дрянью досихпор в отношениях. Боже, такой тупости даже тут редко увидишь
Нет у тебя ни мозгов, ни парня!
Разводка
Ну, а вы в полицию заявили? Вы же не совершеннолетняя, а вами дяденька взрослый воспользовался. По поводу парня, то о нормальных отношениях с ним можете забыть, даже, если он святой, то он все равно рано или поздно вам все это припомнит. По поводу ребенка решать только вам, а не маме, папе, парню. На взрослого дядю можете подать на алименты через суд, государство вам на первого выплатит деньги. Но дальше да, будет сложно, т.к. придется пойти работатать, а учеба и карьера сдвинутся на года три или пять. По поводу аборта, имейте в виду, что если сделают не удачно, то можете остаться бесплодной и страдать потом всю жизнь. Кстати, выйти замуж с ребенком проще, сем удержать рядом мужчину, будучи бесплодной, если он хочет своих детей. Свою бы дочь я бы на аборт не отправила, а просто помогала бы.
Ну, а вы в полицию заявили? Вы же не совершеннолетняя, а вами дяденька взрослый воспользовался. По поводу парня, то о нормальных отношениях с ним можете забыть, даже, если он святой, то он все равно рано или поздно вам все это припомнит. По поводу ребенка решать только вам, а не маме, папе, парню. На взрослого дядю можете подать на алименты через суд, государство вам на первого выплатит деньги. Но дальше да, будет сложно, т.к. придется пойти работатать, а учеба и карьера сдвинутся на года три или пять. По поводу аборта, имейте в виду, что если сделают не удачно, то можете остаться бесплодной и страдать потом всю жизнь. Кстати, выйти замуж с ребенком проще, сем удержать рядом мужчину, будучи бесплодной, если он хочет своих детей. Свою бы дочь я бы на аборт не отправила, а просто помогала бы.
С 16 лет по обоюдному согласию можно.
*** не захочет, кобель не вскочет.
Разводка под водку)..
Автор, сама что решила?
Рожалка, тебе не стыдно склонять 17летнего ребенка к плодячке? Правильно, зачем тебе мозг, если есть матка.
Так может нужно отцу ребенка сказать?А то все кроме него в курсе
Рожайте, новая жизнь уже появилась и это жизнь вашего ребёнка. Он не виноват в тех обстоятельствах при которых был зачат, не прерывайте его жизнь. Не берите грех на душу.
Рожайте, 17 лет нормальный возраст, а ребенок уже живет, в чем он виноват?