Это очень низко,я осознаю,но мысли не хотят идти в то русло,в которое я их направляю.
Скоро у подруги день рождения(15),узнаю что ее "парень"(она не говорит об степени их отношений)хочет подарить ей айфон 8.
Я рада за нее,но в тоже время мне становится грустно от осознания того,что у нее будет больше возможностей (сейчас звучит как оправдание и нифига не выражает радости )я не могу описать это чувство полностью.
Не знаю что делать с этой ситуацией и как успокоить себя.
Понимаю что это даст мне огромный стимул для заработка к самостоятельной покупке телефона (если очень постараться)
Я понимаю что это не сделает ее лучше,(вы думаю могли об этом подумать)но сейчас такое время,в которое ценятся только деньги,и при этом автоматически человек становится возвышеннее, привилегированнее.. наверное боюсь этого..
В целом это почему-то убивает меня,и из-за этого я чувствую себя ущербной, никчёмной,не хочу ничего делать...
Рационально описать это завистью,но как не хочется это признавать.
Айфон 8 для нищебродов! 😖фу
Дело не в теоефоне, а в том, что ей мужчиныдарят дорогие подарки, проявляют внимание и заботу, а вам нет. А если вы именно этому гавнофону завидуете, то вы недалекого ума
Чему завидовать? Что родичи паренька дают ему много бабла для малолетней шала.шовки?)
Будет и у тебя все, детонька! Всему свое время. Зависть разрушает. Не завидуй. Не думай об этом. Жизнь все переворачивает.
Вспомнишь еще мои слова, сидя на золотом унитазе)
Я так понимаю, 15, это возраст?
А вы не думали, за какие такие заслуши в 15 лет ей такие подарки дарят? Парню сколько лет? Если такой же подросток - где деньги берет? У родителей? Что тут хорошего? А если он старше - о чем это говорит?
Чему завидовать? Что родичи паренька дают ему много бабла для малолетней шала.шовки?)
Будет и у тебя все, детонька! Всему свое время. Зависть разрушает. Не завидуй. Не думай об этом. Жизнь все переворачивает.
Вспомнишь еще мои слова, сидя на золотом унитазе)
Зависть это нормальное чувство и если оно есть, значит обстоятельства так сложились. А вредно как раз сдерживать и подавлять свои истинные эмоции. Ты кстати сейчас с золотого унитаза вещаешь?
Дело не в теоефоне, а в том, что ей мужчиныдарят дорогие подарки, проявляют внимание и заботу, а вам нет. А если вы именно этому гавнофону завидуете, то вы недалекого ума
Возможно ваш комментарий по поводу этой темы, имеет долю правды.Меня не особо интересует внимание мужчин, особенно места где я на данный момент проживаю.
(не то что я высокого мнения о себе,просто на данный этап жизни это не входит в мои интересы)
Девочка она хорошая (без сарказма), к тому же воспитывается в мусульманской семье.
О парне почти ничего не знаю..
Я предполагаю,что принятие столь "дорогого" подарка в дальнейшем подразумевает под собой какую-то обязанность .(замужество и т.д)
Автор, ***. У меня обычный самсунг за 20к,парень хотел подарить айфон,но я сама отказалась, хотя он может себе позволить такой подарок.
Мне вообще все равно на технику, какая разница какой телефон.
Лучше деньги на путешествия копить или что-то поважнее чем айфон.
Кому вообще он сдался. Понимаю конечно, фотки супер качественные на нем. Ну и всё.
Автор, ***. У меня обычный самсунг за 20к,парень хотел подарить айфон,но я сама отказалась, хотя он может себе позволить такой подарок.
Мне вообще все равно на технику, какая разница какой телефон.
Лучше деньги на путешествия копить или что-то поважнее чем айфон.
Кому вообще он сдался. Понимаю конечно, фотки супер качественные на нем. Ну и всё.
У каждого свои ценности,я понимаю ваш выбор.
Меня очень интересует сфера фото, мой телефон не очень хорош в этом плане.На проф.камеру не хватит, соответственно,было бы очень хорошо приобрести телефон.(не уверена что с моего заработка хватит)
Понимаю сколько возможностей для нее откроется, благодаря айфону.
Так он ее покупает за этот телефон.
Стукнет ей 18, все, замуж, рожать, альтернативы нет, выбора нет.
По мне, так возможность самой распоряжаться своей жизнью ценнее айфона
У каждого свои ценности,я понимаю ваш выбор.
Меня очень интересует сфера фото, мой телефон не очень хорош в этом плане.На проф.камеру не хватит, соответственно,было бы очень хорошо приобрести телефон.(не уверена что с моего заработка хватит)
Понимаю сколько возможностей для нее откроется, благодаря айфону.
Раз вашей подруге 15, то и вам примерно столько же. Всё впереди у вас. Возможно устроитесь на хорошо оплачиваемую работу, возможно и у вас будет парень обеспеченный, возможно сможете позволить взять такой телефон в рассрочку на год или в кредит.
Из-за телефона глупо завидовать. Может у вас есть то, чего нет у нее.
Знаете, с возрастом понимаешь, что ценнее всего это здоровье и близкие люди и их здоровье. Вот что ни за какие деньги не купишь.
А на телефон точно уж можно накопить потихоньку в конце концов.
К 21:
В.ы.с.е.р))
Нах тебе 8 айфон не в пирогах счастье