Мне 17 лет, ему 27.Он сослуживец мамы и ее мужа(не мой отец),по совместительству его друг и вхож в наш дом.
Сколько лет я была уверенна, что никогда не вступила бы в отношения с разведённым мужчиной с ребенком и животом в придачу:) Всегда ставила на первое место карьеру, хотела переехать в другую страну.Считала, что ни за что не стану домохозяйкой, сутками стоящей у плиты и машущей тряпкой, пока не встретила его...Для него я готова остаться в нашем мухосранске и готовить каждый день по 10 блюд, да только ему это не нужно...
Когда мама рассказывала про него, то я все больше влюблялась.Заботится о ребенке, умеет готовить(И ГОТОВИТ!), галантный.Если сейчас начну перечислять все, то можно будет книгу написать.Коротко - идеал!Мама не знает о моих чувствах. Вчера она в ходе разговора рассказала про НЕЕ.Как оказалось, он уже несколько лет без ума от другой.Она вытирает об него ноги, ни во что не ставит, но не отпускает его, а он бегает за ней, как 15-летний парень, дарит ей дорогие подарки.Когда она собиралась переезжать в другую область, он готов был ради нее оставить все : квартиру, родителей, дочь, друзей, хорошую работу, но потом она передумала.В мою сторону он даже не смотрит.Очень обидно, я впервые по-настоящему ПОЛЮБИЛА, а тут такое.И что мне делать с этим чувством?Как от него избавиться?
P.s.Извиняюсь за ошибки, в голове каша:(
ничего, разлюбишь через неделю или после месячных.
Ну смотри, если тебе 17 а ему 27, то у тебя все шансы на радужную залысину, радужный микрофон и курсы уринотерапии.
У меня тоже была безумная не взаимная любовь 3,5 года. Сейчас смотрю на человека,и просто обидно за потраченные нервы. Не такой он и идеальный. Идеальных нету. Как минимум,потому что об него,как вы говорите,вытерают ноги. Он себя не уважает,так зачем уважать его? Всему есть причина. Но пока что у тебя розовые очки,будет сложно. Пройдёт когда сама не будешь ожидать. Можно конечно попытаться быть вместе,но уж поверьте,не так все будет гладко всегда)
А еще был прикол, когда я его отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся
У меня тоже была безумная не взаимная любовь 3,5 года. Сейчас смотрю на человека,и просто обидно за потраченные нервы. Не такой он и идеальный. Идеальных нету. Как минимум,потому что об него,как вы говорите,вытерают ноги. Он себя не уважает,так зачем уважать его? Всему есть причина. Но пока что у тебя розовые очки,будет сложно. Пройдёт когда сама не будешь ожидать. Можно конечно попытаться быть вместе,но уж поверьте,не так все будет гладко всегда)
Наверно, вы правы.Запасным вариантом, конечно, быть не хочется
Разводка. 17летняя девушка влюблена в жирного стареющего потяганного мужика с ребенком? Кто поверит в эту чушь?
А еще был прикол, когда я его отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся
Интересная история.Но не по теме)
Ну ты и жирная троллятина)))
27 это старый даже для меня. А для 17летней тем более. Тем более он с животом, еще и с ребенком. Фу, никого получше не нашлось что ли, чем это убожество?
Не нашлось...Живот и ребенок, конечно такая себе "радость", но его достоинства все перекрывают.Он не с обложки журнала, конечно, но вполне симпатичный
Если бы всё сложилось, после полугода готовки 10 блюд для него ты бы схватилась за голову и подумала: «зачем я осталась в этом мухосранске».
Когда жизнь только начинается легко разменять свои амбиции и пыл на человека, который, как окажется потом, вообще того не стоил, а время будет уже упущено.
Тебе нужен всплеск эмоций, драма.
Только подумай хорошо, зачем тебе страдания по человеку, который тебя даже не рассматривает как объект внимания.
Если бы всё сложилось, после полугода готовки 10 блюд для него ты бы схватилась за голову и подумала: «зачем я осталась в этом мухосранске».
Когда жизнь только начинается легко разменять свои амбиции и пыл на человека, который, как окажется потом, вообще того не стоил, а время будет уже упущено.
Тебе нужен всплеск эмоций, драма.
Только подумай хорошо, зачем тебе страдания по человеку, который тебя даже не рассматривает как объект внимания.
Вот и я не понимаю, зачем мне эти страдания.Я бы уже с радостью избавилась от этой любви, а не выходит.И пыталась переключится на другого, занять себя чем то, не думать о нем, забить на него, убедить себя, что не люблю его.Все получается до следующей встречи с ним, а к нам домой он приходит где-то раз в неделю и сразу же "летаю на крыльях любви"
Вот и я не понимаю, зачем мне эти страдания.Я бы уже с радостью избавилась от этой любви, а не выходит.И пыталась переключится на другого, занять себя чем то, не думать о нем, забить на него, убедить себя, что не люблю его.Все получается до следующей встречи с ним, а к нам домой он приходит где-то раз в неделю и сразу же "летаю на крыльях любви"
Почему вас привлекают только старые б/ушные уроды? Вы не задумывались?
Вообще меня всегда привлекали мужчины и парни старше меня.Возможно, из за того, что отец со мной почти не общался, никогда не поддерживал и не щаботился.А у мамы с моего рождения и до моих 15 лет не было мужчин.Слышала, что такие девушки обычно ищут в мужчинах не равного партнёра, а отца
Вообще меня всегда привлекали мужчины и парни старше меня.Возможно, из за того, что отец со мной почти не общался, никогда не поддерживал и не щаботился.А у мамы с моего рождения и до моих 15 лет не было мужчин.Слышала, что такие девушки обычно ищут в мужчинах не равного партнёра, а отца
* не заботился
Так вы дружите с ним как с отцом или братом. Зачем вам любовный и секс объект в роли "отца", это ненормально, согласитесь.
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Так вы дружите с ним как с отцом или братом. Зачем вам любовный и секс объект в роли "отца", это ненормально, согласитесь.
Да я бы с радостью, но любовь прёт.Соглашусь, это не нормально.Просто хочу уточнить не именно отца, а человека, который сможет дать вам то, что не дал отец. Например: очень заботиться о тебе, всегда за тебя заступаться, решать твои проблемы, безукоризненно любить и т.п.
Да! Встречаются в жизни мужчины которые даже взглядом способные заинтересовать собой тебя. Не говоря уже с ним о сексе который при взаимоотношениях его с матерью вас устраивает обоих? Друг семьи это единственный выход из такого сложившегося между вами взаимоотношения!
В нашей стране запрещено э б а т ь несовершеннолетних, не портите ему жизнь.
Да! Встречаются в жизни мужчины которые даже взглядом способные заинтересовать собой тебя. Не говоря уже с ним о сексе который при взаимоотношениях его с матерью вас устраивает обоих? Друг семьи это единственный выход из такого сложившегося между вами взаимоотношения!
Секса с ним у меня не было, как и любых проявлений интереса с его стороны.Это я влюбилась.Вы, наверно, не правильно поняли Он - не мамин муж, а маме он всего лишь сослуживец