Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с подростковыми бандами?

Я в шоке от произшедшего в деревне Нижняя Коя, Красноярский край.
Банда подростков терроризировала всю деревню, им сошло с рук изнасилование - так как несовершеннолетний, 13 лет и ещё и со справкой о психических отклонениях. Куча остальных хулиганских выходок на которые следствие закрывало глаза, и пересажали всех только после убийства той же девочки, которую год назад уже изнасиловали.
Что за смутное такое время в которое мы живём? В крупных городах вроде все цивилизованно, а стоит отъехать в деревни или поселки - то средневековая дикость.
Как со всем этим бороться, как жить в такое время?
Более того ещё и и родители этих подростков: маргиналы, пьяницы и неадекваты живущие на пособия.
Может местным жителям, видя всю эту безнаказанность, надо было по тихому поджечь их дома? Чтобы без явного криминала, а как будто несчастный случай.
Или чтобы вы делали если бы жили в таком месте?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

только самосуд

Аркаша Борщ

А не вспомнить ли Макаренко или опыт ЧК? Ведь всё это сто лет назад уже было.

Семейные ценности спасут мир. Каждому парню выдать по жене и они остепенятся. Очень много одиноких молодых парней и очень много одиноких зрелых женщин, их нужно сводить в пары и тогда не будет времени на криминал

Гость

Автор, только дома жечь не выход, у таких маргиналов полно малолетних детей, не дай Бог, загубить невинные души. Надо поймать этих мерзавцев, когда нет свидетелей, надавать тумаков и хорошенько припугнуть.

Катя

Автор, в Германии похожие ситуации...увы...закон малолеток защищает..

Полиция ловит преступников, которые постят мемасики вконтакте, им не до профилактики среди подростков.
Что делать - валить в цивилизацию.

Елена

Не знаю,, может заснять на камеру их как-то. Сама уехала с такого дурдома,, все детство меня компанией были пацаны на 5 лет старше и очки ломали посреди белого дня , и никто кроме старого дедушки и слова не сказал .

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: