Здравствуйте,девушки/девочки. Дочь у меня - подросток.
Забила голову, что если она полтора часа носила трусы,извиняюсь,которые ей сильно давили на бедро,то бедро "перестанет расти". Мне не верит. Скажите свое мнение.
Мария Викторовна, а Вы случайно с Эльвирой Анатольевной незнакомы?
Ваша дочь только недавно у нас спрашивала в теме "Давит на бедра?"
Я подросток. У меня некоторая одежда, лосины, например,создают компрессионный эффект. Можно ли в таких ходить?? Не перестанут бедра расти? У вас как?
Адель
[4207634890] - 08.06.2020, 16:20
Лучше реально не носить сильно давящих вещей. Для кровотока вредно. Если она 1 день такие трусы поносит, то ничего не случится, а если постоянно, то в этом месте может остаться вмятинка.
У меня на руке из-за часов сужение, подкожный жир как-то ушел оттуда или сместился. Но я их очень долго носила.
У мамы след на ноге остался. Она каждое утро моет голову и упирается ногой в ванну. Вот там тоже вмятина.
Короче, если у нее все трусы такие, то вмятина останется.
Ваша дочь только недавно у нас спрашивала в теме "Давит на бедра?"
Я подросток. У меня некоторая одежда, лосины, например,создают компрессионный эффект. Можно ли в таких ходить?? Не перестанут бедра расти? У вас как?
Адель
[4207634890] - 08.06.2020, 16:20
Вполне возможно. Она не раз мне такое уже говорила.
Одежда не должна нигде давить, сковывать движения. Трусы не должны тесно прилегать и мешать кровообращению. Возможно, росту костей это не помешает, но и полезным тоже не может быть.
Бедро это верх ноги. Как оно связано с трусами?
Лучше не носить такие вещи, покупайте нижнее белье на резинке, не так давить будут. Мне например надавило, прям вмятина осталась, так что не забивайте голову
Дочь права. Ни трусы, ни пояса на бедре лучше не носить постоянно.
Дело,в общем,в том,что она боится если походила один раз полтора часа в узких трусах,то все..... Т.е. бедра перестанут расти и т.д. и т.п.
Пусть ходит, как цыганки, без трусов.
подростковые закидоны
По сраке дать 10 раз и по морде тоже 10 и сразу всё будет окей.
На кол её посадите, вот тогда одумаеца.
О боже трусы которые натирают это жесть. Это было очень давно я училась в 11 классе. Мама купила комплект лиф и трусы. С лифаком все норм но плавки, Ох уж моя большая попа..... У нас было 7 уроков (думала умру) я когда пришла домой и сняла испытала такой кайф))) К чему я это 🤣 если давят то сними