Гость
Статьи
17 лет, а жизнь уже …

17 лет, а жизнь уже рушится, еще не начавшись...

Привет всем. Я Лика.

Мне 17 лет, я закончила школу и теперь в шоке.
На бюджет я со своими оценками в нормальное место не попадаю,
учиться фигне 5 лет нехочу. А самое жесть - мой отец оказался мне не отце вообще, оказывается мама залетела от его друзей, когда они ходили в баню. А он взял ее замуж, т.к. друзья сказали что он с ней спал. Ну может еще из-за квартиры где мы жили, ну и чтобы аборт не делать.
В итоге мы сейчас размениваем нашу двушку на 1ккв ему и на комнату маме, т.к. мама все эти годы не работала особо.
И комната будет в дальнем пригороде. Но самая жесть, что жить меня даже в комнату пустят на полгода, до 18ти летия. А потом все, свободна. В старой квартире, где регистрация, сейчас живет старшая сестра мамы с 2 детьми. И у меня в ней 1/8 доля, почти 5 метров.
Максимум что мне предложили - временно спать на кухне и то на 1-2 месяца, если уж совсем все плохо будет.

В итоге учебы нет, денег нет, жилья нет. Что делать?
Работать всю жизнь в Пятерочке на кассе не хочу.

зы Муж мамы уезжает в Севастополь, он уже на пенсии. Сказал, если все будет совсем плохо, могу приехать к нему, там и работа будет, и учеба, и крыша над головой. но как-то этот вариант совсем не хочется..
Еще есть бабушка под Новгородом, но ехать в поселок жить я еще больше не готова, уж лучше к отчиму.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы вам не жить с мамой вместе??? Где ваш папа???

Капитан Очевидность
Гость

Там походу оргия была и кто папа не известно, так что пусть по стопам мамы идёт.

Глэдис

Ну интересная девица... А что, до этого времени вы не знали, что с хреновыми знаниями и оценками бюджет вам не светит? Обычно после 9 класса все за ум берутся, ну если только не откровенно туповаты.
На кассе работать не хочу - ну а что вы сделали, чтоб этой участи избежать? Вы ж больше ни на что не способны. И в Севастополь не хочу - ну еще бы, отец сюсюкать с не родной дочерью не будет, да и опять таки работать придется.
Мамаша у вас жесть, конечно. Наблядовалась, чужого ребенка мужику подсунула, дочери мозги не вправила, ннноикакого старта в жизнь не дала, но пинком под зад гонит.
Езжайте в севастополь. Да и в селе у бабки можно жить, но вы конечно не трудяга. Глуповатая и ленивая вы. В мамку.

Гость

Учиться надо там, где точно будет общежитие и какая-то работа по окончании.
Многие уезжают от родителей в 18, у многих родители в деревнях. Вот как раз в общежитии таких же и встретите.
Папу с мамой попросите присылать немного на еду и одежду. А потом сможете учиться и работать параллельно и жизнь наладится

Как складно разводку нацарапала,прям все вумановские штампы приплела.Чё тебе не спится-то в ночь глухую?

Гранатовый браслет
Гость

Многие уезжают от родителей в 18, у многих родители в деревнях. Вот как раз в общежитии таких же и встретите.
Папу с мамой попросите присылать немного на еду и одежду. А потом сможете учиться и работать параллельно и жизнь наладится

Точно))
Я уехала в 17 учиться там где предложили..

В 35 имею 3 квартиры.

Ты это..если не гоупая иди учись на специальность в Выш любой..а там жизнь подведет тебя в нужное русло.
Общага+ стипендия.

Гранатовый браслет
Мяу.

Как складно разводку нацарапала,прям все вумановские штампы приплела.Чё тебе не спится-то в ночь глухую?

Ахах.
В 3 ночи все спят.

Да..я не заметила трололо😨

Гость

Идите учиться, куда возьмут, устройтись паралельно на работу, которую можно будет совмещать с учебой. Кем угодно, выгодней всего официанткой или в фастфуд. Там сам выбираешь время работы и кормят бесплатно, а это большая экономия.
Свою долю в квартире предложите выкупить сестре матери. Если откажет, продавайте ее черным риэлторам.
На деньги от доли берите в ипотеку самое дешевое жилье и выплачивайте ее с заработанных денег.

Поступайте на ту профессию, которая всегда востребована. Не обязательно вам сейчас ВО. Для начала можно стать медсестрой или поваром, например.
ВО, если захотите, получите позже.

Гость
Гость

Этого я пока не знаю. Даже пока не знаю, кто это был.
А жить с мамой с смогу еще полгода, потом сказала все, сама решай вопрос жилья.

Гость
Гость

Мама денег точно не пришлет. У нее сейчас клиентов почти нет.
А отец (ну или мамин муж, так правильнее уже) сказал, что он уже все что мог сделал, 17 лет кормил. Причем он знал, что я не его дочь!
С самого начала знал. Сказал что в Севастополе голодной не оставит, а остальное к маме. А мама сказала до 18 и свободна.

Гость
Глэдис

Ну интересная девица... А что, до этого времени вы не знали, что с хреновыми знаниями и оценками бюджет вам не светит? Обычно после 9 класса все за ум берутся, ну если только не откровенно туповаты.
На кассе работать не хочу - ну а что вы сделали, чтоб этой участи избежать? Вы ж больше ни на что не способны. И в Севастополь не хочу - ну еще бы, отец сюсюкать с не родной дочерью не будет, да и опять таки работать придется.
Мамаша у вас жесть, конечно. Наблядовалась, чужого ребенка мужику подсунула, дочери мозги не вправила, ннноикакого старта в жизнь не дала, но пинком под зад гонит.
Езжайте в севастополь. Да и в селе у бабки можно жить, но вы конечно не трудяга. Глуповатая и ленивая вы. В мамку.

Ну почему вы так?
Я еще неделю назад планировала поступать в универ, у меня была семья и квартира. И можно было спокойно учиться, никто не гнал из дома.
А сегодня дома уже почти нет, отца нет, мамы тоже почти нет.
Все разрушилось в один день.

Гость

Я еду в Севастополь.
Отчим купил маме комнату, она переезжает на днях.
Эту квартиру он будет сдавать, а в Севастополе снимет 2ку.
Так что все разрешилось вроде.

Ель Сибирская
Гость

Я еду в Севастополь.
Отчим купил маме комнату, она переезжает на днях.
Эту квартиру он будет сдавать, а в Севастополе снимет 2ку.
Так что все разрешилось вроде.

поздравляю вас авторша.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: