Привет всем. Я Лика.
Мне 17 лет, я закончила школу и теперь в шоке.
На бюджет я со своими оценками в нормальное место не попадаю,
учиться фигне 5 лет нехочу. А самое жесть - мой отец оказался мне не отце вообще, оказывается мама залетела от его друзей, когда они ходили в баню. А он взял ее замуж, т.к. друзья сказали что он с ней спал. Ну может еще из-за квартиры где мы жили, ну и чтобы аборт не делать.
В итоге мы сейчас размениваем нашу двушку на 1ккв ему и на комнату маме, т.к. мама все эти годы не работала особо.
И комната будет в дальнем пригороде. Но самая жесть, что жить меня даже в комнату пустят на полгода, до 18ти летия. А потом все, свободна. В старой квартире, где регистрация, сейчас живет старшая сестра мамы с 2 детьми. И у меня в ней 1/8 доля, почти 5 метров.
Максимум что мне предложили - временно спать на кухне и то на 1-2 месяца, если уж совсем все плохо будет.
В итоге учебы нет, денег нет, жилья нет. Что делать?
Работать всю жизнь в Пятерочке на кассе не хочу.
зы Муж мамы уезжает в Севастополь, он уже на пенсии. Сказал, если все будет совсем плохо, могу приехать к нему, там и работа будет, и учеба, и крыша над головой. но как-то этот вариант совсем не хочется..
Еще есть бабушка под Новгородом, но ехать в поселок жить я еще больше не готова, уж лучше к отчиму.
Почему бы вам не жить с мамой вместе??? Где ваш папа???
Ну интересная девица... А что, до этого времени вы не знали, что с хреновыми знаниями и оценками бюджет вам не светит? Обычно после 9 класса все за ум берутся, ну если только не откровенно туповаты.
На кассе работать не хочу - ну а что вы сделали, чтоб этой участи избежать? Вы ж больше ни на что не способны. И в Севастополь не хочу - ну еще бы, отец сюсюкать с не родной дочерью не будет, да и опять таки работать придется.
Мамаша у вас жесть, конечно. Наблядовалась, чужого ребенка мужику подсунула, дочери мозги не вправила, ннноикакого старта в жизнь не дала, но пинком под зад гонит.
Езжайте в севастополь. Да и в селе у бабки можно жить, но вы конечно не трудяга. Глуповатая и ленивая вы. В мамку.
Учиться надо там, где точно будет общежитие и какая-то работа по окончании.
Многие уезжают от родителей в 18, у многих родители в деревнях. Вот как раз в общежитии таких же и встретите.
Папу с мамой попросите присылать немного на еду и одежду. А потом сможете учиться и работать параллельно и жизнь наладится
Как складно разводку нацарапала,прям все вумановские штампы приплела.Чё тебе не спится-то в ночь глухую?
Многие уезжают от родителей в 18, у многих родители в деревнях. Вот как раз в общежитии таких же и встретите.
Папу с мамой попросите присылать немного на еду и одежду. А потом сможете учиться и работать параллельно и жизнь наладится
Точно))
Я уехала в 17 учиться там где предложили..
В 35 имею 3 квартиры.
Ты это..если не гоупая иди учись на специальность в Выш любой..а там жизнь подведет тебя в нужное русло.
Общага+ стипендия.
Идите учиться, куда возьмут, устройтись паралельно на работу, которую можно будет совмещать с учебой. Кем угодно, выгодней всего официанткой или в фастфуд. Там сам выбираешь время работы и кормят бесплатно, а это большая экономия.
Свою долю в квартире предложите выкупить сестре матери. Если откажет, продавайте ее черным риэлторам.
На деньги от доли берите в ипотеку самое дешевое жилье и выплачивайте ее с заработанных денег.
Поступайте на ту профессию, которая всегда востребована. Не обязательно вам сейчас ВО. Для начала можно стать медсестрой или поваром, например.
ВО, если захотите, получите позже.
Мама денег точно не пришлет. У нее сейчас клиентов почти нет.
А отец (ну или мамин муж, так правильнее уже) сказал, что он уже все что мог сделал, 17 лет кормил. Причем он знал, что я не его дочь!
С самого начала знал. Сказал что в Севастополе голодной не оставит, а остальное к маме. А мама сказала до 18 и свободна.
Ну интересная девица... А что, до этого времени вы не знали, что с хреновыми знаниями и оценками бюджет вам не светит? Обычно после 9 класса все за ум берутся, ну если только не откровенно туповаты.
На кассе работать не хочу - ну а что вы сделали, чтоб этой участи избежать? Вы ж больше ни на что не способны. И в Севастополь не хочу - ну еще бы, отец сюсюкать с не родной дочерью не будет, да и опять таки работать придется.
Мамаша у вас жесть, конечно. Наблядовалась, чужого ребенка мужику подсунула, дочери мозги не вправила, ннноикакого старта в жизнь не дала, но пинком под зад гонит.
Езжайте в севастополь. Да и в селе у бабки можно жить, но вы конечно не трудяга. Глуповатая и ленивая вы. В мамку.
Ну почему вы так?
Я еще неделю назад планировала поступать в универ, у меня была семья и квартира. И можно было спокойно учиться, никто не гнал из дома.
А сегодня дома уже почти нет, отца нет, мамы тоже почти нет.
Все разрушилось в один день.
Я еду в Севастополь.
Отчим купил маме комнату, она переезжает на днях.
Эту квартиру он будет сдавать, а в Севастополе снимет 2ку.
Так что все разрешилось вроде.