Я могу заплакать по любому поводу.. сняли меня на камеру одноклассники (в этом вроде ничего обидного, у нас так всех снимают, но никто ничего против не имеют, просто ради смеха), я уже хочу плакать, других снимают они наоборот как то позируют. Стою допустим у доски на уроке, сказала не правильный ответ, все слезы наворачивают, хотя казалось бы, чего такого, все допускают ошибки. Забыла тетрадь в школу, тоже слезы, хотя опять же ведь, ничего такого :( помогите что делать мне с этим
Взрослеть пора,маленькая манипуляторша.
Повзрослеешь поймешь
Никак. Вы меланхолик как и я.
К сожалению никак. Это особенности нервной системы
Это такая особенность, нервы, у меня тоже так. Это может связано с детскими травмами, родители ругали и т.д. Все идет из-за стресса и нервов
Тоже есть проблема плачу в не подходящие время... Но нужно попробовать глубоко дышать и думать о шоколаде. Но так от этого избавится не получтся пока не пройдёт переходный возрост. Лично как только начинаю плакать почему то хочу красится хотя от того что трачу косметику по просту тоже плачу...
скорее всего, у вас такая нервная система. Попробуйте себя контролировать - как только чувствуете, что на глаза наворачиваются слёзы... сделайте глубокий вдох, через нос.
Не знаю, как это работает, но по себе знаю - слёзы высыхают (если их так в самом начале "поймать").