Гость
Статьи
Глупый вопрос,знаю …

Глупый вопрос,знаю девочки,к вам

Да-да.... Вопрос глыпый. И все же прошу без троллинга.
Я подросток,и часто бывает,что так или иначе я ударяюсь грудью, сейчас, например уронила на себя,лежа,телефон... Больно..... Но так,минуту поболело,прошло. Скажите, девочки, знаю,глыпый вопрос,но! ГРУДЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ОТ ЭТОГО(УДАРОВ)РАСТИ?!!! И насколько сильно надо удариться чтоб такое случилось???

Адель
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Отчего такая неумная мысль пришла к тебе в голову? Почему грудь перестанет расти от удара? Объясни ход своих мыслей.

Адель
Ирина

Отчего такая неумная мысль пришла к тебе в голову? Почему грудь перестанет расти от удара? Объясни ход своих мыслей.

Трудно объяснить. Это же жировая ткань? Допустим,от удара она разорвалась(если такое может быть,но я в это не вникала) и рост остановился

Ирина
Адель

Трудно объяснить. Это же жировая ткань? Допустим,от удара она разорвалась(если такое может быть,но я в это не вникала) и рост остановился

Нет, Адель, не беспокойся, не перестанет расти.

Гость
Адель

Рот остановился

Оксана Иисусовна

Опухоль может быть после удара

Ирина
Оксана Иисусовна

Опухоль может быть после удара

Не пугай девчонку, она лежала, телефон на грудь упал - не будет опухоль.

Гость

Не перестанет)

Гость

такое ощущение, что ты этого и хочешь. к чему вопрос - про насколько сильно надо удариться? наврятли перестанет расти, но будь осторожнее травм еще не хватает только, там и кости рядом- ключица ребра, так что будь осторожнее

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: