Гость
Статьи
У меня нет парня...

У меня нет парня...

Мне 14 лет, почти 15. И у меня нет парня...
Знаю, что ещё рано, но...
Понимаете, я не могу понять, в чём конкретно дело.
Все парни школы встречаются со стерва и, которые унижают всех остальных девочек (меня в том числе). Родственники и друзья считают, что парням просто в этом возрасте нравятся доступные стервы. А сами эти девушки-стервы говорят, что я страшная и т.п.
Я не знаю, может, я и правда страшная. Среднего телосложения, но талии нет (не знаю, ещё не сформировалась или это лишний вес), ляшки толстые, но я стараюсь скрывать их под юбкой. У меня очки. Косметикой не пользуюсь, мама запрещает, говорит, что я испорчу так всё лицо (я уже давно поняла, что это не так, но её не переубедить). Самооценка на дне.
С первого класса я была изгоем в школе. Я отличница, хотя за оценками особо не гонюсь и делаю упор только на главные предметы. Все называют заучкой и другими словами, хотя я разбираюсь в теме и не просто "цитирую учебник". Я старалась подружиться с другими людьми в нашем классе, но как только я делаю добро, сразу же у ответ получаю пакости. В любом удобном случае меня унижают. В такие моменты у меня проявляется обострённое чувство справедливости, и я могу заплакать или накричать, из-за чего прослыла скандалисткой, хотя, как по-другому обращаться с обидчиками, я не знаю.Но не матерюсь, до этого не дошло. Репутация уже сформирована, хотя я и пыталась измениться и стать более терпимой.
Моё единственное утешение - наука (за учебниками физики и математики провожу часы) и вечное саморазвитие (ощущаю себя Клодом Фролло). В плане отношений остаётся только надеяться, что в универе найду парня на физмате (т.к. девочки там - редкость).
А ещё я росла без отца, и теперь не знаю, как складываются отношения в семье...
В чём проблема? В моей внешности, в самих парнях и в том, что им сейчас нравятся стервы, в моем занудстве или в ещё в чем-то? Помогите, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анимэ смотри и ***. В чем проблема?

Гость

Автор, дело не в том что любят стерв. а в том что мужчины в любом возрасте не любят сложности. и все люди в целом. женщины тоже, не любят парней с которыми сложно. да никто не любит сложности, проблемы испытания. нах кому все это сдалось.

Гость

Узнаю в тебе себя 10 лет назад

И не хочу тебя разочаровывать - сам факт физмата не поможет. Я тоже поступила туда где на 20 парней 1 девочка. Если тебя видят как жертву - то будут видеть и там.
Конечно в университете уже нет травли как таковой и тд

Тебе надо меняться, изнутри. Все то о чем ты написала - признак твоей слабой веры в себя, твоей слабости именно характера. И вокруг твои ровесники это чувствуют.

Становись уверенней в себе. Я слишком поздно поняла что дело по факту только в этом было всегда. В том что я сама в себя никогда не верила, как в женщину. Мне 25 и у меня все ещё никого не было. Я девственница. И теперь меня уже избегают за то что я такая неопытная, пересидевшая, никому не нужная и никем не выбранная

Не повтори ошибок моих, а то поздно будет. Меняйся!!!!

Мисс

Автор, скажу о себе, может станет легче тебе.
Я в школе была отличницей, ни с кем не дружила, точнее со мной не дружили)). Была тихоней, скромной очень. Внешне худая , без форм. Мальчики на меня внимания не обращали. Им нравились одноклассницы с сиськами)).
В первый раз встречаться с парнем начала в 19 лет.
Фигура сейчас лучше чем у тех, за кем бегали в школе.
Подруг нашла вне школы. Одну в универе, другую через знакомых, еще одну по работе.
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. Не торопись, всё еще будет.

Гость

Потерпи. Пойдешь дальше учиться и найдешь себе парня. Нормальные парни любят не только красивых и умных девушек. Не думаю что если у теья очки или талии нет что ты страшная. Очки можешь сменить на линзы. Чуть похудеть и косметикой немного. Будешь красотка

Гость
Гость

И не хочу тебя разочаровывать - сам факт физмата не поможет. Я тоже поступила туда где на 20 парней 1 девочка. Если тебя видят как жертву - то будут видеть и там.

Тебе надо меняться, изнутри. Все то о чем ты написала - признак твоей слабой веры в себя, твоей слабости именно характера. И вокруг твои ровесники это чувствуют.

Становись уверенней в себе. Я слишком поздно поняла что дело по факту только в этом было всегда. В том что я сама в себя никогда не верила, как в женщину. Мне 25 и у меня все ещё никого не было. Я девственница. И теперь меня уже избегают за то что я такая неопытная, пересидевшая, никому не нужная и никем не выбранная

А что, то что вы не верили в себя мешало вам знакомиться? В смысле там то особо ничего не нужно, просто стоишь а с тобой знакомиться...

Гость
Гость

А что, то что вы не верили в себя мешало вам знакомиться? В смысле там то особо ничего не нужно, просто стоишь а с тобой знакомиться...

Нет то что я не верила в себя мешало мне ухаживать за собой. Типа "я урод зачем стараться" а Одноклассники и рады были соглашаться что да, ты урод

Я не красотка и со мной никто так просто знакомиться не подойдёт. Не тот тип девушки. Не яркая, не красивая, не бойкая, не пробивная.

Мышь обыкновенная....
Кто знает стала бы я такой, не будь я такой забитой в школьные годы, как была?

Гость
Гость

Нет то что я не верила в себя мешало мне ухаживать за собой. Типа "я урод зачем стараться" а Одноклассники и рады были соглашаться что да, ты урод

Я не красотка и со мной никто так просто знакомиться не подойдёт. Не тот тип девушки. Не яркая, не красивая, не бойкая, не пробивная.

Мышь обыкновенная....
Кто знает стала бы я такой, не будь я такой забитой в школьные годы, как была?

Просто стоишь а с тобой знакомятся - так может рассуждать только уверенная в себе красавица, потому что в ее жизни все так.

Такие как я просто стоят, а с ними не то что не знакомятся, на них и не взглянут)

Гость
Гость

Потерпи. Пойдешь дальше учиться и найдешь себе парня. Нормальные парни любят не только красивых и умных девушек. Не думаю что если у теья очки или талии нет что ты страшная. Очки можешь сменить на линзы. Чуть похудеть и косметикой немного. Будешь красотка

Парни любят не только красивых но И умных. Ключевое слово "И". Умная уродина им нафиг не сдалась. И умная не ухоженная тоже. И умная но не бойкая и пробивная тоже. Они все стадами западают на один и тот же тип девушек. А остальные в пролете.
И так аж лет до 30 пока не остепенится наверное
По крайней мере мои ровесники в 25 все ещё такие

Вспомнила себя в школьные годы, такая же проблема была.
Автор, тебе нужно полюбить себя в первую очередь и наплевать на мнение окружающих. Да, сложно, но очень важно в жизни. Окружающие чувствуют тех, кто слабее, поэтому и гнобят. А почему к стервам тянутся? Да потому что те могут на место поставить, послать в любой момент, а ты нет, так ведь? Вот поэтому они в приоритете.
На счёт очков, их ведь можно сменить на линзы. Или подобрать в такой оправе, в которой ты будешь отлично выглядеть.
По поводу косметики. В принципе, мама твоя права. Если все время краситься, косметика закрывает поры на коже, что не даёт дышать(тональные крема, пудра и прочее), от этого кожа в самом деле портится. Я сама за естественность, максимум могу ресницы подкрасить, чтоб глаза, взгляд были выразительнее, и губы, тональником вообще редко пользуюсь.
На счёт фигуры, тут ещё зависит от телосложения. Какой у тебя рост/вес?

Гость
Гость

Просто стоишь а с тобой знакомятся - так может рассуждать только уверенная в себе красавица, потому что в ее жизни все так.

Такие как я просто стоят, а с ними не то что не знакомятся, на них и не взглянут)

ну я не в буквальном смысле "стоять". а например, в коллективе там, на работе при общении всегда есть возможность проявиться себя, выгодно выделиться среди остальных. для этого же не нужна бойкость)

Гость
Гость

ну я не в буквальном смысле "стоять". а например, в коллективе там, на работе при общении всегда есть возможность проявиться себя, выгодно выделиться среди остальных. для этого же не нужна бойкость)

Как вам сказать. Когда боишься рот раскрыть, потому что уверена что в ответ тебя обсмеют, освистают, что ляпнкшь что-то не то, ты рот боишься раскрыть
Это и есть самое страшное последствие школьной травли. Тебя приучают к тому что ты никто, что если ты откроешь рот - все твои слова *** и ты тоже ***
Поэтому я и говорю - самооценка наше все

Гость

Забейте автор к 20 ти годам вы расцвете , будете чистой и не тронутой девушкой ...
а эти потасканные никому не будут нужны , даже не стремитесь парня заводить
Поверьте !!!

Гость
Гость

Забейте автор к 20 ти годам вы расцвете , будете чистой и не тронутой девушкой ...
а эти потасканные никому не будут нужны , даже не стремитесь парня заводить
Поверьте !!!

Именно в свои 20 я, чистая и невинная в первый раз услышала:
Чё ты так себя ведёшь? Девственница чтоли? Капец ты стремная

Гость
Гость

Спасибо большое!
Я автор, постараюсь последовать вашему совету)

Гость
Гость

Спасибо большое!
Я автор, постараюсь последовать вашему совету)

Очень надеюсь что у вас получится и желаю удачи.
Если будут опускаться руки - подумайте про то что это ваш шанс. Шанс на ту хорошую жизнь, которую вы хотите.

Гость
Forever16

Вспомнила себя в школьные годы, такая же проблема была.
Автор, тебе нужно полюбить себя в первую очередь и наплевать на мнение окружающих. Да, сложно, но очень важно в жизни. Окружающие чувствуют тех, кто слабее, поэтому и гнобят. А почему к стервам тянутся? Да потому что те могут на место поставить, послать в любой момент, а ты нет, так ведь? Вот поэтому они в приоритете.
На счёт очков, их ведь можно сменить на линзы. Или подобрать в такой оправе, в которой ты будешь отлично выглядеть.
По поводу косметики. В принципе, мама твоя права. Если все время краситься, косметика закрывает поры на коже, что не даёт дышать(тональные крема, пудра и прочее), от этого кожа в самом деле портится. Я сама за естественность, максимум могу ресницы подкрасить, чтоб глаза, взгляд были выразительнее, и губы, тональником вообще редко пользуюсь.
На счёт фигуры, тут ещё зависит от телосложения. Какой у тебя рост/вес?

171 см, 65 кг.
Полноты особой не видно, но я выше среднего по росту...

Гость
Гость

Спасибо большое)
Я бы и рада носить линзы, но врач запретил, т.к. собираюсь делать операцию

Гость
Гость

Спасибо большое)
Я бы и рада носить линзы, но врач запретил, т.к. собираюсь делать операцию

Я бы на вашем месте остановилась на линзах. И в ближайшие годы операцию не делала. Ещё лет 10.
Меня в 17 уговаривали сделать. Мол, ты же уже не растешь, можешь спокойно делать, ничего страшного.
Я тогда отказалась, были причины.
Представляете, я опять начала расти в 22 (не сильно конечно,.но глаз вырос, и нога, и рост на пару см).
И окунулись сказал что если бы я сделала ее в 27. То весь еффект бы убился ростом глаза. А повторно ее делать очень уже много осложнений

Гость

171 см, 65 кг.
Полноты особой не видно, но я выше среднего по росту...

Ну в соотношении с ростом нормальный вес, так что думаю, с фирурой тоже проблем нет у тебя)

Русич

Да ладно, в 15 лет я за счастье считал бы, если со мной встречалась хоть какая-нибудь девушка. Это уже потом после 18 разные невоздержанности начались.

Здравия. Попробуй обратить внимание на парней постарше. 20+ например. Проблема не в том , что твои ровесники предпочитают "стерв". Просто в 15-16 лет, особи мужского пола ещё глупые дети, которые выбирают конфету исключительно по блеску фантика. Я тоже вырос без отца. И мне было трудно идти по жизни без отцовского наставления. Для мальчишек это наверное, даже более актуально, чем для девчонок.
Удачи тебе, верь в себя и всё получится. Встретишь достойного спутника.

Гость

Как интересно.....)

Гость
Гость

Автор, дело не в том что любят стерв. а в том что мужчины в любом возрасте не любят сложности. и все люди в целом. женщины тоже, не любят парней с которыми сложно. да никто не любит сложности, проблемы испытания. нах кому все это сдалось.

А как же что мужчины по природе охотники, им интересно побороться за девушку, добиться её??

Гость
Гость

Мне 22, я девственница, только училась плохо, часто мальчики били за внешность, девочки смеялись, вряд ли кого-то найду.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: