Меня зовут Аня,мне 14 лет и в этом возрасте у меня 4-ый размер груди! Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой - подскажите как бы остановить её рост? А то я сама низкая (162 см) и худенькая (64 см) в талии и по этому моя грудь выглядит слишком большой (помогите,а то надоело получать прозвища коровы)!!!
Если это не гормональные проблемы (а вероятность изрядная), надо радоваться и слать всех лесом.
Но только после того, как доктор завизирует, что всё идёт как надо и никакие доброкачественные опухоли не производят на две тонны пролактина больше, чем положено.
Не надо ничего останавливать, ты пока не понимаешь, но потом тебе все завидовать будут, а вот похудеть немного не мешало бы, для 162 см ты полновата.
Не мычи. В смысле не расстраивайся, Анюта. Потом ты поймёшь своё преимущество, когда выкормишь с десяток детишек.
Не надо ничего останавливать, ты пока не понимаешь, но потом тебе все завидовать будут, а вот похудеть немного не мешало бы, для 162 см ты полновата.
Так, ещё одна советчица подбивает ребёнка запороть развитие организма.
Не слушай вредителей. Мешало бы похудеть. Сильно бы мешало.
Я вот всю жизнь в соплях, такой вот отличный иммунитет от недоедания в переходном возрасте.
Мухобойкой по языку за такие советы.
Автор, многие девушки хотели бы быть обладательницами такой фигуры, так что все наладится, правда.