Здравствуйте, мне 15 лет. Начну по порядку, три недели назад у меня резко зачесался сосок, чесался ужасно, через 10 минут прошло. И я посмотрела на соске было 2 маленькие капельки прозрачной жидкости как вода. Никакого запаха не имело. Испугалась очень, но т.к больше не беспокоило, успокоилась. Спустя две недели опять слегка почесала, случайно, и начала ужасно болеть левая грудь. Правая чуть отдает, но вот именно болит левая. Болит уже три дня. Терпимо, но я извелась вся уже , на нервах. К тому же заметила сегодня, что на соске опять вышла жидкость, такая же как вода, вот только даже не капелька, а даже меньше, слегка влажно. Все у меня истерика. Знаю нужно к врачу, уже собралась обязательно поеду. Вот только переживаю до ужаса. Вот думаю, не могла ли я застудить лимфоузлы всякие и т.д, т.к бегаю каждый день, были и прохладные вечера с ливнями, конечно не в футболке бегала, в куртках, или же от травмы такое могло произойти? сама ничего не припоминаю такого, врятле бы я не обратила внимание на ушиб или удар, но если случайно? Или гормональный фон, незнаю. Боюсь как бы болезнь не серьезная. Начиталась всякого, страшно.
Мамка то, что сказала по этому поводу?
Не переживай, вряд ли что- то серьезное. К врачу сходи на всякий.
Когда у тебя очередные месячные должны начаться?
Грудь растет же еще наверное?
гормоны скачут. скорее всего пролактин повысился.
Катя, прозрачные выделения могут появляться перед началом менструации или после интимной близости, поэтому вас об этом спросила.