Гость
Статьи
Подруга выгнала из …

Подруга выгнала из дома

Здравствуйте. У меня такая ситуация, я кажется потеряла подругу.Ей 19 мне 15. Мы давно дружим. Она всегда была очень жадная. Не выпускала к себе домой на ночовку. И когда я была у неё дома на день рождение её друзья там были. И они все прикалывались надо мной. Мне это не нравилось. Потом пришёл её парень. Когда все расходились мы остались втроём. Я и она с парнем. А с её парнем я тоже не в ладах. Я его поставила перед фактом что я ночую тут а ему намекнула что не плохо бы ему смыться. Он посмеялся только. А потом моя дорогая подруга спросила я пешком пойду или мне вызвать такси? Вы представляете? Какая наглость и унижение. Я собралась молча и ушла. Я на неё в обиде. Она знала что я собиралась у неё ночевать. И унизмла меня так перед своим парнем. Они там остались на ночовку вдвоём. Я представляю чем они там занимались. У меня слов нет. На следующий день она мне звонила много раз, я не брала трубку. Я обиделась.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах какая жалость

Гость

А знаешь что самое смешное, что и ты и твоя подруга в будущем станете разведенками с прицепом

Бедненькая, Вы так готовитесь к гос. экзаменам в колледже, что забыли сколько Вам лет. Или это от любви к женщине, которая на 17 лет старше?

Гость

Предложила вызвать такси?
Хорошо, что с лестницы не спустила!
Вы кто такая, чтобы парню подруги намекать покинуть ее дом в ее день рождения?
Люди собирались романтичный вечер себе устроить наедине, а не на вас смотреть.

Гость

Она бисексуалка?

Подруга хотела нормально потрахаться с парнем
Остались бы с ними - пришлось бы присоединиться

гость

Автор тебе 15 и ты должна спать дома.

Гость

Когда трахаться захочешь, выгонишь всех .... Это еще шикарная подруга, что такси предложила

Эльвира Анатольевна

Секс это обычный человеческий процесс. Со стороны подруги выглядело некультурно, что сначала она обещала Вас оставить ночевать у себя, можно было бы и предупредить заранее, что планы поменялись. Простите подругу, поговорите с ней. Это не жадность, она просто не предупредила о том, что изменились планы, может забылась с подготовкой к торжеству.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: