Всем привет. Ситуация заключается в том, что мой родной отец умер 5 лет назад. Он был прекрасным человеком. Много работал, купил нам трешку, при том, что мы жили в доме с 2 этажами. Он всегда к чему то стремился.
А отчим прошу прощения, не знаю я о его ценностях, но вот с папой мы лучше ели.
Отчим совсем другой, + после смерти отца мы продали квартиру, и купили новую, в другом городе. А дом остался на брата.
Понимаете, мы только из за папиных стараний в прошлом и живем. Катаемся на его машине, ради которой он из работы не вылезал. Живем в центре города, благодаря папе, ведь он когда то купил квартиру за накопленные деньги.
И смотрю я на отчима, и бесит он меня
Как нахлебник
У него даже машины нет, а квартира однушка *** знает где.
Любовь любовью, но как с этим жить? Маму я люблю. Но когда вижу его, начинаю психовать. Ссоримся с мамой из за всего подряд. Недавно мы очень сильно посрались, и этот отчим зашел, и сказал -" да отлупи ее, и все."
Я в шоке была. Он лупит моего брата младшего, и походу меня тоже хочет наказать(давайте без пошлостей, мы не об этом), а мне скоро 18 так то..
Да кто он такой вообще?
Кароче вы поняли ситуацию
Простите за такой текст, но так вы Хоть поняли суть всего.
Я просто ненавижу его, как личность, и как индивида.
Если этот неадекват отчим станет лупить вашего брата, незаметно снимите на телефон и отнесите в полицию, пусть этого негодяя возьмут за одно место, станет вести себя потише. Почему вы молчите, вам своего брата не жалко?
Тут все достаточно просто. Вот сядите Вы всей семьей вечером его суп кушать и Вы ему такая пропердите по-человечьи - а ты кто такой и рыло в суп. Вот он Вам все и объяснит. Возможно дажы жыжка потечет.
Поговорите с матерью! И выскажите свою однозначную позицию!
Мне Вас искренне жалко, автор. У меня самой сын Вашего возраста и я даже не хочу думать об другом мужике, который был бы для него и моего младшего сына отчимом. Но с др стороны, Вы скоро поступите в ВУЗ и сьедете от них. Но больше всех жаль Вашего младшего брата, которого отчим лупит.
Почему Ваша мать позволяет так обращаться с Вашим братишкой? Почему Вы не заступаетесь?
Ну ,че посоветовать - скажи мамке спасибо за " веселую" жизнь с новым папой
и постарайся побыстрей сьехать от них
Кста ,квартира на ком,ваши с братом доли выделены?
Мать пытается после смерти отца наладить жизнь, тебе ее не жалко? Ты молодая, сейчас парня найдешь и съедешь, не лезь к отчиму, не порть матери жизнь, а брат в таком возрасте, что может и заслужил
Мне Вас искренне жалко, автор. У меня самой сын Вашего возраста и я даже не хочу думать об другом мужике, который был бы для него и моего младшего сына отчимом. Но с др стороны, Вы скоро поступите в ВУЗ и сьедете от них. Но больше всех жаль Вашего младшего брата, которого отчим лупит.
Почему Ваша мать позволяет так обращаться с Вашим братишкой? Почему Вы не заступаетесь?
Он не то чтоб лупит, но наказывает ремнем, по *** раз по 14. А братику 6 лет.
А мама, она считает что отчим его новым папа;) имеет право).
Недавно заступилась, мне сказали это не мое дело. Ну и отчим добавил, что лучше бы меня наказать)
Из за этого мы и поссорились.
Мать пытается после смерти отца наладить жизнь, тебе ее не жалко? Ты молодая, сейчас парня найдешь и съедешь, не лезь к отчиму, не порть матери жизнь, а брат в таком возрасте, что может и заслужил
Согласна, брат то может и заслужил, и маме нужен кто то.
Но я кое что добавить забыла, мама беременна;))))
Я не хочу мириться с тем, что он мой новый папа***
Пусть мать радуется, сколько влезет
Но после того, как она начала с ним жить, про меня забыли. Они гуляют где то, а я одна.
Теперь я везде одна.
У мамы новый смысл жизни. Она вон как радуется. Толькл он ее изменил. Она более жестокая стала.
Понятия не имею почему, но с папой она была другим человеком.
Но после того, как она начала с ним жить, про меня забыли. Они гуляют где то, а я одна.
Теперь я везде одна.
У мамы новый смысл жизни. Она вон как радуется. Толькл он ее изменил. Она более жестокая стала.
Хорошая милая моя автор, и не надо тебе хорошая мириться он тебе обсалютно чужой дядя, хорошая моя у тебя бабушка дедушка есть? Можно к ним уехать жить, господе я только одного понять не могу на хренаааа была продавать квартиру 😢😢😢 . хорошая автор, вообще отч, работает где?
Теперь я везде одна.
Вот и пусть живут семьей, мать родит, не мешайте, вы же не хотите, чтоб она одна осталась, у вас скоро своя семья будет, а ей что? Я жалею, что мать после развода не вышла снова замуж, теперь мы с сестрой поразъезжались, а она одна
Какой кошмар. Наследство хоть вам достанется, или мамаша уже подсуетилась для нового муженька - они расписаны кстати? Все эти покупки-продажи в браке были? За брата я бы скотине этой пригрозила опекой и ментами.
Хорошая милая моя автор, и не надо тебе хорошая мириться он тебе обсалютно чужой дядя, хорошая моя у тебя бабушка дедушка есть? Можно к ним уехать жить, господе я только одного понять не могу на хренаааа была продавать квартиру 😢😢😢 . хорошая автор, вообще отч, работает где?
Да, бабушки есть, у них часто сижу. А так дома. Скоро уеду к брату с его женой, если поступлю
Какой кошмар. Наследство хоть вам достанется, или мамаша уже подсуетилась для нового муженька - они расписаны кстати? Все эти покупки-продажи в браке были? За брата я бы скотине этой пригрозила опекой и ментами.
Да вы чтооо😂😂 братик у меня самый лучший. Там правда какая то ситуация была сложная.
А мама с отчимом да, расписаны.
Про наследство вообще не знаю, пыталась как то вникнуть, но учеба и все как то резко навалилось. Больше не интересовалась
Ну он для вас и будет всегда никто, бесить,раздражать и т.д.Отец умер, его не вернешь смиритесь. Отчима просто терпите, сейчас ничего другого не остается.А потом в самостоятельную жизнь, жить отдельно.
Я тоже не ненавижу своего отчима он меня выводит из себя , как свинья поесть и за собой не убирает , а Мама тока и его и защищает , мол лень тебе убрать , а скакого хрена я должна за него все убирать . Такое чуства что мама в детстве не научила , пожрал не помыл чистую взял опять оставил , хлеб порезал на крощил ушол и не убрал , свинья и есть свинья
Автору обязательно разобраться с наследством.Потомуикак мозгов у вашей матери судя по всему нет, поэтому этот *** и может ею помыкать.Поэтому осторожно с наследством, он может выманить для себе, с учётом того что у него ещё ребенок родиться.Когда ребенок родиться, вам станет ещё хуже, готовьтесь.Брата обязательно защищать.И помнить что надеяться вам с братом не на кого, мать от вас отказалась.По сути, ситуация хреновей чем если вы были бы сиротами-о них по крайней мере заботиться государство.Мать-дура.Обязательно очень хорошо учиться, очень серьезно выбирать мужа и быть с братом и поддерживать друг друга.Становиться на свои ноги и быть независимой.С отца своего пример берите!Не пить, не курить, обязательно заниматься спортом.Храни вас Бог.Отчим Ваш-не мужчина и конченый человек, достойный презрения.
Да я розумію у меня так само а мені 14 років він говорить що мене позрібно воспитувати бити рімньом