Ваше мнение. Только давайте без негатива, бесят такие. Как называют людей которые никогда ни в кого не влюблялись по настоящему? Ну как бывает в первый раз в детстве, (первая детская любовь) но даже и этого не было. У меня такой случай. Но буду говорить откровенно честно как есть, я сама никогда ни с кем не хотела встречаться, а замуж тем более не хочется вообще... Фу короче:/ Мне 17. До сих пор фу.
Дите, куда ты замуж собралось?
В вашем случае это называется "детский максимализм" )
Это нормально, ты должна делать так как считаешь ты, а не кто то другой, даже если другой это общество, когда сами захотите себе приложение в виде мужчины, тогда и замуж выходите, а так мужчина вещь бесполезная и бестолковоая, нужная только для продолжения рода
Не влюблялись и не надо! Главное, чтобы дрюкаться начали вовремя и ребенка родили! Иначе, вас не примет приличное общество.
Не влюблялись и не надо! Главное, чтобы дрюкаться начали вовремя и ребенка родили! Иначе, вас не примет приличное общество.
В будущем я вообще так-то не планирую заводить детей, так как я их не люблю, тем более я с ними никак не лажу) А вот кошку с удовольствием заведу))) Они хотя бы не плачут до 3-4 х часов утра:)
В будущем я вообще так-то не планирую заводить детей, так как я их не люблю, тем более я с ними никак не лажу) А вот кошку с удовольствием заведу))) Они хотя бы не плачут до 3-4 х часов утра:)
Нет ты должна родить я ражала и ты роди! Иначе ты тебя приличное общество со свету сживет! =)
Привыкайте и не обращайте внимания. Если будет возможность переехать от родителей
Люди которые следят за подъездом и проверяют кто в него заходит