Гость
Статьи
Стринги в жару с точки …

Стринги в жару с точки зрения гигиены

Считаете ли вы, что из соображений гигиены в такую жару стринги девушке просто необходимы? Постоянно спорюсь на эту тему с мамой, хотя мне уже 16 лет. Ведь в закрытом белье все потеет и микробов под ним еще больше.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Что именно у Вас потеет? Попа?

Гость

человек из белья потеет. а белье нижнее для того и нужно, чтобы пот в себя впитывать, сберегая от пота, грязи и микробов дорогую качественную верхнюю одежду.

И как микробы связаны с потом?
Белье защищает от микробов. И чем его меньше, тем больше вероятности нахватать микробов

Лила

Наоборот.. кстати,н заметила,чем девушка взрослее тем чаше она носит нормальное белье потому что заботится о здоровье.

Гость

Простите, а сколько лет вашей маме, что у нее такие взгляды? Неужели она сама не носила стринги? Моей маме 36, она ухоженная и стройная, так я ее ни разу в жизни в закрытых труселях не видела, у нее все трусы всегда стринги. Летом она даже микро носит - ну это где ткани совсем чуточку и я тоже такие ношу всегда под тонким коротким платьем или сарафаном. Это прежде всего удобно и пожалуй более гигиенично.

Гость
Гость

Простите, а сколько лет вашей маме, что у нее такие взгляды? Неужели она сама не носила стринги? Моей маме 36, она ухоженная и стройная, так я ее ни разу в жизни в закрытых труселях не видела, у нее все трусы всегда стринги. Летом она даже микро носит - ну это где ткани совсем чуточку и я тоже такие ношу всегда под тонким коротким платьем или сарафаном. Это прежде всего удобно и пожалуй более гигиенично.

Ну не у всех такие продвинутые мамы

Гость

С каких пор это гигиенично???

Гость

Автор, в жару лучше без трусов ходить )))

Гость
Гость

человек из белья потеет. а белье нижнее для того и нужно, чтобы пот в себя впитывать, сберегая от пота, грязи и микробов дорогую качественную верхнюю одежду.

Откуда у вас там грязь ?))) Проблемы с гигиеной или болезни какие ? Носите длинные юбки и сарафаны без ничего) Так ведь логично. Вентиляция..Вы бы ещё майку посоветовали под платье😃

Гость
Гость

Автор, в жару лучше без трусов ходить )))

в жару человек потеет интенсивнее, а потому, наоборот, нужно одеваться так, чтобы пот впитывался нижним белье, чтобы одежду верхнюю не портить и чтобы она не пропитывалась потом. верхняя одежда защищает кожу от солнца, которое является очень вредным для человека.

Гость

С лет 14 наверное исключительно стринги ношу - максимально комфортно. Обычные трусы вообще не надеваю, это ужасно неудобно и некрасиво. В жару тем более

Панталоны

С точки зрения гигиены - стринги вообще не гигиенично и далеко не из-за пота.

Гость
Гость

Откуда у вас там грязь ?))) Проблемы с гигиеной или болезни какие ? Носите длинные юбки и сарафаны без ничего) Так ведь логично. Вентиляция..Вы бы ещё майку посоветовали под платье😃

под платье приличные девочки надевают комбинацию. так того правила приличия требуют. комбинация заменяет собой панталоны и сорочки. комбинация входит в прожиточный минимум и является необходимым предметом гардероба для каждой уважающей и уважаемой женщины.

Гость

Мне стринги в жару только натирают, люблю шортики, а если длинное платье или ХБ шорты, то вообще ничего не одеваю

Гость

Вообще выделения анальной зоны происходят у всех, особенно в жару, поэтому и поговорка даже есть "попа в мыле". Но у девушки в стрингах эти выделения впитывает расположенная между ягодицами полоска ткани, что не позволяет им образовывать парниковый еффект как в закрытых трусах.

Общие принципы выбора нижнего белья:
1. Облегающее
2. Безшовное
2. Впитывающее / невпитывающее
Белье должно облегать тело и не терять этих свойств при намокании. Поэтому содержание лайкры ткани мин. 10...12%. Бельё должно быть бесшовным - облегает лучше. УВЫ, НО Стринги бесшовными не бывают!
О материале для белья:
- чем тонкое намокшее ХБ отличается от тонкого полиэстера/полиамида? Ничем!
Намокшее хб на теле, это ваш выбор. Но синтетика меньше впитывает, значит более сухая!
Из этого можно сделать вывод: облегающие бесшовные трусы из:
хб
модала
вискозы
полиэстера
полиамида,
- кому что нравится,
но с содержанием лайкры не меннее 10%.

Гость
Гость

Вообще выделения анальной зоны происходят у всех, особенно в жару, поэтому и поговорка даже есть "попа в мыле". Но у девушки в стрингах эти выделения впитывает расположенная между ягодицами полоска ткани, что не позволяет им образовывать парниковый еффект как в закрытых трусах.

трусы хлопковые. какой еще парниковый эффект? парники из пленки делают, которая не пропускает воду. на пленке парника образуется конденсат. это и есть парниковый эффект. хлопок "дышит". ты можешь сама в этом убедиться. возьми одежду из хлопка. закрой ей дыхательные пути. и ты убедишься, что через хлопковую ткань можно дышать. а потом возьми полиэтиленовый пакет и надень его себе не голову. сможешь ты дышать через пакет? нет, не сможешь.
ткань хороша тем, что она впитывает влагу в себя. ткань впитывает в себя пот и выделения. именно для того и нужно нижнее белье. тонкая полоска ткани много может влаги впитать в себя?

Гость

А ничего, что эта полоска как раз при движении постоянно соприкасается со входом во влагалище, половыми губами и тд, и заносит туда нежелательные бактерии и выделения?

Гость

я аж в гугл залезла посмотреть, что за выделения анальной зоны? может вы объясните, гугл не особо помог.

Панталоны
Гость

Вот именно из-за этого стринги и не гигиенично. Анальное отвестие и влагалище расположены рядом. Выделения есть. Они впитываются в тоненьку полосочку стрингов, которые ввиду своего вида очень тесно соприкасаются с тем же анальным отверстием и влагалищем. При ходьбе эта тоненькая полосочка двигается и непрерывно трется то об анальное отверстие, то об влагалище. Соответственно бактерии из прямой кишки попадают во влагалище, активно там размножаются и вызывают различные воспалительные процессы. А потом девочки задают вопросы: странные выделения, а я еще девственница, что это может быть?

Гость

Стринги в жару - привет, молочница

Гость

Это пот!
Испарятся ему трудно, поэтому создется впечаление, что потных желез там много!
Больше всего потовях желез на ладонях рук.
Рекоменду носить облегаюшие трусы, которые хорошо облегают все неровности тела, включая промежность.
Стринги на такое не способны!
Размер и модель стрингов придется подбирать очень долго, и это одна из причин, чтобы стриги не носить!
Стринги одеть на пляж можно, если любите М возбуждать!

Гость
Панталоны

Вот именно из-за этого стринги и не гигиенично. Анальное отвестие и влагалище расположены рядом. Выделения есть. Они впитываются в тоненьку полосочку стрингов, которые ввиду своего вида очень тесно соприкасаются с тем же анальным отверстием и влагалищем. При ходьбе эта тоненькая полосочка двигается и непрерывно трется то об анальное отверстие, то об влагалище. Соответственно бактерии из прямой кишки попадают во влагалище, активно там размножаются и вызывают различные воспалительные процессы. А потом девочки задают вопросы: странные выделения, а я еще девственница, что это может быть?

При ношении стринг полоска плотно прилегает к анусу и не позволяет его выделениям распространяться дальше. Так что в закрытых трусах выделениям прямой кишки попасть во влагалище стекая по коже гораздо проще.

Гость
Гость

При ношении стринг полоска плотно прилегает к анусу и не позволяет его выделениям распространяться дальше. Так что в закрытых трусах выделениям прямой кишки попасть во влагалище стекая по коже гораздо проще.

это как нужно обо-***-ся, чтобы что-то у тебя там потекло.

Елена
Гость

Ваша тема - вброс. И это стало понятно, как только Вы начали доказывать пользу стринг.
И сочувствую Вам, если у Вас в 16 лет уже из ануса так течёт, что попадает и стекает всюду...

Гость

Стринги вообще кошмарные труселя, как можно ходить с ниткой в ж о п е? И смотрятся они отвратительно!!! Лучше всего бесшовные хлопковые-и не видно ничего и комфортно!

Гость

Стринги вообще кошмарные труселя, как можно ходить с ниткой в ж о п е? И смотрятся они отвратительно!!! Лучше всего бесшовные хлопковые-и не видно ничего и комфортно!

Со шнурком ;-)

Гость
STR

Общие принципы выбора нижнего белья:
1. Облегающее
2. Безшовное
2. Впитывающее / невпитывающее
Белье должно облегать тело и не терять этих свойств при намокании. Поэтому содержание лайкры ткани мин. 10...12%. Бельё должно быть бесшовным - облегает лучше. УВЫ, НО Стринги бесшовными не бывают!
О материале для белья:
- чем тонкое намокшее ХБ отличается от тонкого полиэстера/полиамида? Ничем!
Намокшее хб на теле, это ваш выбор. Но синтетика меньше впитывает, значит более сухая!
Из этого можно сделать вывод: облегающие бесшовные трусы из:
хб
модала
вискозы
полиэстера
полиамида,
- кому что нравится,
но с содержанием лайкры не меннее 10%.

Я на коже плохо терплю синтетику. И не знаю, какое оно остается - но эффект- больше или меньше - сравним по сути с капроновыми колготками - парниковый эффект. В хб нет такого.

Гость
Гость

я аж в гугл залезла посмотреть, что за выделения анальной зоны? может вы объясните, гугл не особо помог.

Точно)

Гость
Гость

Да нормально ходить с этой ниткой. Просто первое время непривычно.

Гость

Стринги в жару настоящее спасение. Но, поначалу, к ним придется привыкать.

Гость

Вы почитайте про Бразилию. Там жаркий климат и поэтому там считается общепринятым носить стринги девочкам уже с 6-7 лет. А на 10-летнюю девочку закрытых трусов в продаже уже почти нет. Трусики у школьниц средних и старших классов состоят из маленького треугольничка спереди и верёвочки сзади и это там как общепринятый стандарт. Так надо в условиях жаркого и влажного климата. Об этом пишут в ихних руководствах по школьной гигиене. Понятно, что с верёвочкой в попе неудобно ходить, но там все девочки к этому приучены и это лучше, чем париться а закрытых трусах. Все это написала журналистка, которая жила в Бразилии, изучала местные традиции.

А стринги потеют также, и начинают веревки задницу натирать.

Секс с мамой
Гость

Не вижу проблем, если нравится. Супер, все их носят, даже мужиков видела))

Гость
Гость

Вас мама в 14 родила наверное

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: