Гость
Статьи
Испорченное поколение?

Испорченное поколение?

Мне 14 лет, и я часто задаюсь вопросом, почему так сильно отличаюсь от ровесников. Как так получилось, что мои одноклассники курят, пьют, употребляют прочую гадость, регулярно врут родителям и ТД., а я презираю подобное и хочу стать порядочным человеком? Иногда я чувствую себя одиноко из за такого различия
Много ли среди 14-летних таких как я?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживай. Я сама была в 14 такой. Сейчас мне не 18 и взгляды почти не поменялись. Просто ты взрослее сверстников, а единоличников найдёшь обязательно. Не надо становиться такими как они, чтобы им понравиться, если тебе этого не хочется. Будь собой) ты большая молодец на самом деле.

Когда мне было 14, я не пила, не курила, гадость не употребляла никакую, старалась не врать. Так что ты не одинока в этом. Правда, я другое делала...

Гость

Детка, мне 14 было в 99 году. И тогда мои знакомые курили, пили, иногда даже марихуану. Также не читали заданную в школе литературу. Вы удивитесь, но почти все они стали хорошими людьми. Одна врач-стоматолог, отличная женщина, правда курит. Вторая главный бухгалтер в очень серьезной фирме ( тоже до сих пор курит). Парень один стал программистом и работает в США. И никто, конечно, не пьет. Все теперь ведут себя прилично. Опрятные, красивые, культурные, с деньгами.

Гость

Много и двадцатилетних без царя в голове
К сожалению
Мо секретарь вчера не смогла вспомнить кто написал гамлета 🤦🏻‍♀️
Эт было откровением для меня

Гость

Наверное подсчёты никто не ведёт ). Все люди разные, даже среди младенцев имеется разница.

Гость
Гость

Детка, мне 14 было в 99 году. И тогда мои знакомые курили, пили, иногда даже марихуану. Также не читали заданную в школе литературу. Вы удивитесь, но почти все они стали хорошими людьми. Одна врач-стоматолог, отличная женщина, правда курит. Вторая главный бухгалтер в очень серьезной фирме ( тоже до сих пор курит). Парень один стал программистом и работает в США. И никто, конечно, не пьет. Все теперь ведут себя прилично. Опрятные, красивые, культурные, с деньгами.

У вас хорошие люди или нет оцениваются по профессии и баблу ?) Тогда лучше российских олигархов на свете нет никого.))) Ещё российские депутаты прекрасны по сути своей, несмотря на то, что злоупотребляли в юности почти всем).

На самом деле, в этом ничего плохого нет. Возраст такой, когда появляется интерес все попробовать, главное, всем этим не увлечься и не попробовать тяжелые наркотики. Я сама была была 14 летним подростком (было это не так давно, всего лишь 10 лет назад). Не скрою того, что мне было интересно попробовать сигареты, алкоголь... Всем классом собирались, веселились.. Нам по 24 - никто не спился, не стал наркоманом. Все выросли порядочными людьми. Многие уже семейные люди. Так что, это не значит, что.. твои одноклассники плохие люди, просто возраст такой, когда все интересно. Что касается тебя, то молодец, нет тяги и это хорошо!

Алексей Баранов

Мне 16 и я ничем из вышеперечисленного не занимался - автор, радуйтесь, Мы с вами выше того бblдла, с которым Вы общаетесь. Когда Мы вырастем, то станем успешными людьми, а они - алкашами и наркоманами

Гость

Во все времена были такие, как ваши одноклассники, и такие, как вы. Вы молодец. А своих людей еще найдете. Обычно после школы – в институте том же и далее, в общих компаниях – люди своих находят. А одноклассники – это просто случайные пассажиры, не более.