Гость
Статьи
Муж не хочет помогать …

Муж не хочет помогать нашему сыну

Сыну 15 лет ,через 2 года заканчивеет школу и я хочу чтобы он поступил в престижный вуз ,муж же так не считает ,говорит на что мозгов хватит пусть туда и поступает . Тоесть он не хочет платить контракт ,собирать деньги , в чем-то себе отказывать во блага ребенка .Хотя муж хорошо зарабатывает и я тоже работаю (но я изначально откладываю ,не только на рабенка ) У нас есть дача в ближнем подмосковье ,на которую мы не ездим много лет ,предложила ее продать и купить однушку для сына +доложить часть денег и подарить ему на 18 -летие ,потому что считаю что у мальчика должно быть свое жилье .Какой был скандал ,такое чувство что муж не хочет добра сыну ,раньше я такое не замечала .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У сына большой пэнис, скажи мне ради Христа?

Гость

Ну так продай что-нибудь свое, а не мужнино.

Гость

Ну, если сын мягкотелый, то ему лучше самому попробовать поступить, провалиться и сделать работу над ошибками, это подготовит его к взрослой жизни.
Подозреваю, если бы в парне был стержень, реакция отца была бы другой

Гость

А квартиры лучше на 18-летие не дарить. Люди не ценят то, что легко приходит.
Годам к 23-25 можно

Гость

Я на стороне вашего мужа.
Пусть сам старается, а когда везде все родителями оплачено, это не ценится.
И стимула развиваться самому, стремиться к чему то нет.

Гость

Муж дибил. Таких надо сразу кастрировать. Он что животное? Человеку для жизни нужен дом и профессия и только маргинальные родители вышвыривают ребенка на улицу без образования.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: