Из 10 тысяч, которые дал Путин, родители выделили мне всего 5 тысяч! Я уже думала, что куплю себе классный планшет, а они мне всего 5 тыс дали. Вот теперь и думаю, что мне на них покупать, ведь ничего нармального мне кажется на них не купить
Можно конечно, но я на дркгую сумму рассчитывала
Девочка, милая, путинские деньги выдают родителям в знак поддержки от государства в период пандемии и потери зарплаты, а не детям на планшеты и конфеты.
Если бы для вашей семьи эти 10 тысяч не играли роли - то у вас давно был бы планшет, велосипед, отпуск и игрушки!
Дособирай нужную сумму и купи то, что тебе нравится.Тебе наверное дают карманные деньги и деньги на праздники?
Родители выдали справедливо, так как помимо планшета, тебе есть-пить, одеваться и др. надо.
Да, на 10 тысяч покушать одному человеку на пол месяца хватит, не больше.
Деньги выдаются не детям, а родителям, что бы тех детей кормить.
Вам не полагается давать ничего.
Так что скажите большое спасибо своим родителям за 5000 и закатайте губу.
Государство даёт деньги не детям, а на детей. Помогает родителям, чтобы дети от голода не опухли. Скажите спасибо, что 5 тыщ. вам родители дали. Могли бы вообще ничего не давать.
Привет!
Ты-умная, целеустремленная девушка. И у Тебя есть цель...
А Твои родители несправедливо поступили. Они должны были Тебе дать 10 тысяч...И мне грустно из за того, что Тебе обидно...
Вообще родители должны были мне 10 тыс дать, тк я могу на себя сама одежду купить и еду (мне 12)
я своей дочери не даю. Дают родителям для обеспечения ребенка.Вы же кушаете каждый день, вещи вам покупать надо? я так поняла, что семья у вас не супер обеспеченная, поэтому родители правы.
Тролль. Если конечно это правда, что маловероятно, ненужны деньги, отдайте обратно родителям и если такие богатые, пожертвуйте в благотворительный фонд, другим голодающим детям, чьи родители остались без работы.
Тролль. Если конечно это правда, что маловероятно, ненужны деньги, отдайте обратно родителям и если такие богатые, пожертвуйте в благотворительный фонд, другим голодающим детям, чьи родители остались без работы.
Извините, пожалуйста, но я не должа своими деньгами помогать другим, как бы
Им же тоде по 10 т.р выдали
у моей подруги есть сын 15 лет, когда ему дарят деньги, он их не откладывает, а тратит на всякую ерунду, например ходиь по кафешкам, всякие кфс, спусает туда деньги.А когда сломался его телефон, он потребовал его с родителей.Надо было бы сохранить эти деньги и купить , который он хотел.Но он протренькал, поэтому родители ему купили новый, который могли позволить. Ваши родители понимают, что вы спустите на ерунду.
Это родителям компенсация, что они терпят такую дуру, как ты.
Автор, какие макароны и одежда?
Вы ведь про планшет написали!!
Твои родители тебе никаких денег на руки давать не должны. Заруби себе это на носу раз и навсегда.
Ты, Кисуня, несовершеннолетняя. А до совершеннолетия родители или их законные представители содержат ребенка по своему усмотрению Они тебе конечно должны обеспечить одежду, еду и образование. Но нигде не сказано, что это должен быть ресторан, Версаче и Оксфорд. Гречка с сосиской, кеды и школа с платным кружком (под вопросом). А с 18 лет - сама себе и хозяйка и все хотелки за твой счет, Сама себя содержишь - и нет проблем. А в 12 лет надо помалкивать в тряпочку, и благодарить родителей, что тебя они балуют такими суммами.
Ты, Кисуня, несовершеннолетняя. А до совершеннолетия родители или их законные представители содержат ребенка по своему усмотрению Они тебе конечно должны обеспечить одежду, еду и образование. Но нигде не сказано, что это должен быть ресторан, Версаче и Оксфорд. Гречка с сосиской, кеды и школа с платным кружком (под вопросом). А с 18 лет - сама себе и хозяйка и все хотелки за твой счет, Сама себя содержишь - и нет проблем. А в 12 лет надо помалкивать в тряпочку, и благодарить родителей, что тебя они балуют такими суммами.
Да это тролль, не будет так писать 12 летний ребёнок
Вообще родители должны были мне 10 тыс дать, тк я могу на себя сама одежду купить и еду (мне 12)
Нет, не можешь. Я со своим ребенком такой эксперимент проводила. Она купила всякой синтетики не своего размера, и через месяц эту одежду уже нельзя было носить. А питалась она дошираками и сушками, потому что сперва купила пиццу. Потом на лечение язвы денег больше потратишь. Конкретно мы эти деньги пообещали потратить ребенку на сборы в школу. Но пойдем все равно с ней, чтобы проконтролировать. Родители платят за твою еду, за коммунальные платежи, за твою одежду и кружки. Они обязаны это делать, и государство в кризис помогает им исполнять свои обязанности. Потому что содержать тебя в детдоме дороже выйдет. И ты выполняй свои обязанности - часть работы по дому, хорошую учебу и следи за своим здоровьем.
Нет, не можешь. Я со своим ребенком такой эксперимент проводила. Она купила всякой синтетики не своего размера, и через месяц эту одежду уже нельзя было носить. А питалась она дошираками и сушками, потому что сперва купила пиццу. Потом на лечение язвы денег больше потратишь. Конкретно мы эти деньги пообещали потратить ребенку на сборы в школу. Но пойдем все равно с ней, чтобы проконтролировать. Родители платят за твою еду, за коммунальные платежи, за твою одежду и кружки. Они обязаны это делать, и государство в кризис помогает им исполнять свои обязанности. Потому что содержать тебя в детдоме дороже выйдет. И ты выполняй свои обязанности - часть работы по дому, хорошую учебу и следи за своим здоровьем.
Я с сыном хожу в магазин и что такого? Купить себе одежду не самостоятельность, самостоятельные умеют считать деньги и не тратить на вещи не первой необходимости в карантин, когда многие голодают.
Просто многие говорят, что эти деньги для того, чтобы родители мне одежду и еду покупали, грубо говоря. Вот я и пишу, что все это я и сама могу сделать
У вас, деточка, подмена понятий. "Сама могу сделать" не означает дойти ножками до магазина, выбрать и купить, а заработать, дойти ножками до магазина, выбрать и купить. Вот когда вы осилите заработать, тогда и будете сама покупать. Доступно это вам?
да и так ясно ,что они портят на всякую ерунду, нет еще взрослого мышления, только эмоции
Милое дите! Моя дочка так же узнала про 10000 тыщ и сказала что деньги ее)) ну я пошла на 5 тыщ нй вещей купмла. Тыщу в копилку ей и все ! А оставшиеся деньги пошли на продукты для нее же)) в общем она поняла и осталась довольна. Дочке 8 лет.
Купи на эти деньги нОрмальный учебник русского языка.