Такой вопрос- что можно купить на 5 тысяч рублей в 12 лет? Родители выделили из 10 тысяч (которые дал Путин) мне 5 тыс. Вот сижу и думаю, может телефон купить (старый продать, а это +примерно 2 тыс), или одежду модную...
Посоветуйте, пожалуйста
Книги. Вот эта как раз вам подойдет. https://www.labirint.ru/books/700707/
На остаток, если видите скидку, книгу про позитивное мышление. Эта хорошая тоже. https://www.labirint.ru/books/341538/
Шмотки и косметику
Музей/и
Украшение на память)
Спортивный инвентарь/кроссовки/абонемент в зал
Книга
Купи одежду
Я в свои 12 деньги любила копить. Да и смысл их тратить все равно родители купят все что надо. Так что занач
Автор, не очень удачная разводка.
Дети, далеко не тупые создания и умеют хорошо считать!
Лотерейные билеты!! Можно много моментальных, что по 25 рублей.. Я выигрывала). Будет больше денег)
Куколки бабочек, разводить их и продавать. Или богомолов и других жуков.
у меня сын в 7 лет копит на лагерь
Не, пока телефон работает и нормальный, не меняй его, ведь купят его по сильно заниженной цене, так ты ничего не выиграешь. Лучше уж отложить или на какие-то шмотки потратить или обувь. Или какие-то ролики, скейт, занятия по конному спорту, на танцы походи, ну что-то интересное.Что касается книг, то многое можно и бесплатно в инете найти
Не, пока телефон работает и нормальный, не меняй его, ведь купят его по сильно заниженной цене, так ты ничего не выиграешь. Лучше уж отложить или на какие-то шмотки потратить или обувь. Или какие-то ролики, скейт, занятия по конному спорту, на танцы походи, ну что-то интересное.Что касается книг, то многое можно и бесплатно в инете найти
Спасибо, тоже склоняюсь к тому же)
*** себе! Моя мама взяла 5 тысяч себе и на маленькую мою сестру, а ещё 5 тысяч отдала бабушке на "продукты и прочее для меня". Короче тебе повезло. А мне приходится выпрашивать на газировку.
Игрушки, настольные игры, книги, журналы, украшения разные, канцелярию... Что угодно
Скачай приложение копилка и создай цель и так копи на что нибудь