Мне 17,я никогда ни с кем не встречалась, целоваться не умею. Познакомилась с 24 летним парнем, отлично общаемся. Собираемся встретится после отмены самоизоляция. Он большой фанат орального секса, очень опытный, в отличие от меня.Я вообще ничего не умею в силу возраста и отсутствия опыта.
Как мужчины относятся к неопытым девушкам? Стоит ли мне стесняться этого?
Я слышала, что многим нравиться учить девушек всему.
Вы не виделись и не встречаетесь, а тебя уже осведомили о фанатизм к оральному? Никакой любви и тепла а к теье, поимеет, научит, пошлёт. Включи голову, ищи нормального, а не тело с карандашиком.
Без справки не подпускай
Вы с ним еще не виделись, а уже знаете, что он фанат орального секса... Девушка, вы понимаете, что вы нужны ему только для секса? Вы действительно хотите, чтобы ваш первый мужчина относился к вам как к молодой секс-кукле?
Повезло тебе, попала в хорошие руки, он сделает из тебя отличную сосалку, пересосешь километры хуев_, и с голоду не помрешь, и денег всегда сможешь заработать)
Я понять не могу, зачем неопытной девушке такой гуляка? Не встречайтесь с ним вообще. Ищите нормального молодого человека.
С точки зрения феминизма, секс это унижение женщины, поэтому как не стыдно ьтак унижатся перед мужиком, чтобы он учил сосать и эпатся?
Вообще себя не уважаете. или самостоятельно себя дефлорируйте вибратором.
Вообщем феминизма вам хорошего нехватает
С точки зрения феминизма, секс это унижение женщины, поэтому как не стыдно ьтак унижатся перед мужиком, чтобы он учил сосать и эпатся?
Вообще себя не уважаете. или самостоятельно себя дефлорируйте вибратором.
Вообщем феминизма вам хорошего нехватает
А сосать она как научится? Будет себе в рот вибратор пихать? Или просить отчима, чтоб научил?
Вы с ним еще не виделись, а уже знаете, что он фанат орального секса... Девушка, вы понимаете, что вы нужны ему только для секса? Вы действительно хотите, чтобы ваш первый мужчина относился к вам как к молодой секс-кукле?
Да и что опытный, видимо, между делом сообщил, хвастается, поди - ка, больше
Я сама себя проткнула вибратором и довольна, и вам автор того же советую
Перед мужиком должно быть стыдно, учится, а не стыдно наоборот уметь
Ваше тело, ваши гениталии должны принадлежать только вам и больше никома, и чем быстрее вы научитесь ими управлять, тем умнее вы будете
Можно и так имитировать, фантазию нужно включать.
Поверьте гораздо хуже, когда этому унижению учат вживую как лошару
лучше на деле уметь, тогда за феминистку сойдут прошаренную, а не тпшку глупую
А как она в одиночку научится делать глубочайший горловой минет, когда парень натягивает рот девушки на свой член по самые яйца? Еще ей надо привыкать к запаху и вкусу немытого члена, т.к. не все парни регулярно моют член
Тебе это зачем? Нашел дурочку. Скажи, что ты большой фанат загса, шуб, мМальдив и 5 детей.
Зачем тебе его опытный ***, на который он нацеплял бяк?
Я сама себя проткнула вибратором и довольна, и вам автор того же советую
Перед мужиком должно быть стыдно, учится, а не стыдно наоборот уметь
Ваше тело, ваши гениталии должны принадлежать только вам и больше никома, и чем быстрее вы научитесь ими управлять, тем умнее вы будете
А очко себе кабачком не забыла порвать, надеюсь? Дожили, быть девственницей уже позор). Рассея)
опытный звучит так будто он сосёт ахаххахахахаха
если фанат, значит у него много этих как их там аааа много кумиров,значит соответственно ему много кто сосёт, хочешь быть одной из них? на серьёзные отношения тут можно и не рассчитывать!!
Сообщение было удалено
Это верно. Поэтому баб надо сношать исключительно в жоny, с презервативом
Сообщение было удалено
с точки зрения такого "феминизма" идите блюйте, раз вам так всё это противно.
феминизм - это не то, что вы тут пишите. это не стыдно или стыдно.
феминизм борьба за равные права женщин и мужчин. А не то, что вы из него выдумали! Позор!
Сообщение было удалено
Всё правильно написано, я как про себя прочитала, у меня такая же вагина вонючая и с возрастом все сильнее начинает вонять
Имено поэтому я отказалась от коротких юбок и платьев, чтобы не дай бог навонять в общественном месте своей п..ой Предпочитаю джинсы и шорты в них удобней
Люди, успокойтесь, пожалуйста!
Давайте мы не будем унижать друг друга и отвечать на вопрос нормально!
А как она в одиночку научится делать глубочайший горловой минет, когда парень натягивает рот девушки на свой член по самые яйца? Еще ей надо привыкать к запаху и вкусу немытого члена, т.к. не все парни регулярно моют член
Парни вставляют члены Вам в горло?) Зато Вы привыкли к запахам грязных членов!)
Сообщение было удалено
А ты понюхай члены мужиков!)
Всё правильно написано, я как про себя прочитала, у меня такая же вагина вонючая и с возрастом все сильнее начинает вонять
Имено поэтому я отказалась от коротких юбок и платьев, чтобы не дай бог навонять в общественном месте своей п..ой Предпочитаю джинсы и шорты в них удобней
В джинсах пиися больше воняет).
Сообщение было удалено
Поэтому ты спишь только с мужиками?)
Не понимаю, почему бабы пытаются троллить. Я тут значит забочусь о том чтобы они научились хуи_ сосать, и привыкали к запаху немытого члена, т.е. получали необходимые женские навыки отсоса, а они (бабы) меня тут подколоть пытаются(
Сообщение было удалено
Так это вам просто одни грязнули вонючие попадались, сочувствую
Останься Целомудренной до свадьбы-и будешь счастлива.
Никакого ос ас. Ничегошеньки
Это конечно выбор человека.Осуждать очень плохо людей.Мы с моим мужем с 16 лет вместе и у нас секс был только после свадьбы.
женщины а в каком возрасте вы первый раз сделали минет? ну только умоляю без троллинга и сарказма. ну честно только.
К врачу вам надо . пролечиться .