Дочери всего 16 лет. Аборт или рожать, вот в чем вопрос.
Если срок маленький конечно аборт.
Если есть на что содержать ребенка пусть рожает. Если беременность желательная пусть рожает. в противных случаях не надо рожать. ребенок не рад свету будет.
А вообще в 16 лет беременеть извините меня....... заниматься больше нечем, как сексом?
Аборт конечно
Аборт - убийство,конечно рожать.
Ранний аборт -100% бесплодие.
ПОЧЕЕМУ все пишут тупо аборт?!??!??!??!!??!???!?!?? представьте что не знаю ваша дочь тоже беременна!!!!!!!!! поставьте себя на место мамы и дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я ещё раз скажу - аборт не самое лучшее, потому что реально есть риск того, что больше она не забеременеет .но и если дочь не полюбит ребенка, если не на что его содержать - тогда аборт лучше всего.
думайте теперь.
а вообще думать дочери раньше надо было, когда с парнем ребенка делали. к тому же вы всю историю не рассказали. может её изнасиловали?! а может это она такая непутевая??
ПОЧЕЕМУ все пишут тупо аборт?!??!??!??!!??!???!?!?? представьте что не знаю ваша дочь тоже беременна!!!!!!!!! поставьте себя на место мамы и дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я ещё раз скажу - аборт не самое лучшее, потому что реально есть риск того, что больше она не забеременеет .но и если дочь не полюбит ребенка, если не на что его содержать - тогда аборт лучше всего.
думайте теперь.
а вообще думать дочери раньше надо было, когда с парнем ребенка делали. к тому же вы всю историю не рассказали. может её изнасиловали?! а может это она такая непутевая??
А зачем тебе влажная история её дочери ? Ты же не дроооочер на женском сайте?
думайте теперь.
Какая разница почему она беременна?
Ну представила, что моя дочь беременна, и? Также бы предложила аборт
А ты представь себя в утробе матери. И расскажи нам как это здорово,когда тебя по частям выскабливают
Аборт, конечно. Что тут обсуждать? Ей 16, жизнь ещё и начаться не успела! Зачем портить ей жизнь? Ну сглупила девка, с кем не бывает? Впредь будет знать,что предохраняться надо. К слову, в этом и ваша вина есть, потому, что половое воспитание надо проводить с ранних лет, а не рассказывать ребенку, что его в капусте нашли или аист принёс. Надо рассказывать было, что такое секс и что от этого быть может. Но что уже теперь-то...рассказывайте теперь про аборт и ведите в ЖК!
Автор,вам это решение надо принимать вместе с отцом ребёнка и его родителями.Будут ли они принимать участие или нет,а так же,потянете ли вы этого ребёнка своими силами.
Интересно, как и на каком сроке выснилось?
Автор, я допустим стану на ваше место. Моей дочери в 9 лет удалили один яичник из-за кисты, если бы она забеременела в 16- однозначно рожать, думаю, что если бы со здоровьем все было в порядке, тоже бы рожали, а выбирать конечно вам.
думайте теперь.
А беременность- это прямо рай земной!! И вообще вот без последствий! И роды - это вообще легко и как посрать сходить,да???!!! Да от беременности и родов, гв и недосыпов потом гораздо больше последствий для здоровья,чем от аборта!!! Мне беременность подкосила здоровье так, что мама не горюй. Знала б, что так будет, в жизни бы не стала бы это делать.
А беременность- это прямо рай земной!! И вообще вот без последствий! И роды - это вообще легко и как посрать сходить,да???!!! Да от беременности и родов, гв и недосыпов потом гораздо больше последствий для здоровья,чем от аборта!!! Мне беременность подкосила здоровье так, что мама не горюй. Знала б, что так будет, в жизни бы не стала бы это делать.
давай лучше у автора спросим, что она думает.
может у дочери не так тяжко она проходит и пройдет.
как и роды тоже.
тут с врачом обсуждать надо.
ох ща бы считать, что абортом спасёшься от всех ошибок))))
Решайте сами, не спрашивайте на таких форумах, что вообще дочь хочет?
Аборт, конечно. Что тут обсуждать? Ей 16, жизнь ещё и начаться не успела! Зачем портить ей жизнь? Ну сглупила девка, с кем не бывает? Впредь будет знать,что предохраняться надо. К слову, в этом и ваша вина есть, потому, что половое воспитание надо проводить с ранних лет, а не рассказывать ребенку, что его в капусте нашли или аист принёс. Надо рассказывать было, что такое секс и что от этого быть может. Но что уже теперь-то...рассказывайте теперь про аборт и ведите в ЖК!
думаете это первый и последний аборт?_ ахаха, наивность такая наивность)
Господи, тут мечтаешь, чтоб дите выросло и свалило на учебу, чтобы начать жить, а оно тебе вместо этого ещё одного посадит на шею :(. Это ж каким чадолюбием и пренебрежением к себе надо обладать, чтобы сказать доча рожай. Не имею в виду тех, кто обеспечен на 3 поколения вперёд, в таком случае можно и родить.
давай лучше у автора спросим, что она думает.
может у дочери не так тяжко она проходит и пройдет.
как и роды тоже.
тут с врачом обсуждать надо.
ох ща бы считать, что абортом спасёшься от всех ошибок))))
И какой врач вам когда скажет, как у вас пройдёт беременность???
И на сроке, когда допустим аборт, беременность ещё у всех легко протекает, проблемы обычно позже начинаются
я за вариант, что если дочь хочет ребенка пусть рожает и воспитывает. в неё спе рму насильно не вливали
Как она его будет воспитывать в 16? На какие деньги? Где она будет жить? Элементарно, кроватку и коляску она где возьмёт? Себе сумку в роддом на что собирать будет? А школу как будет заканчивать? Куда ребёнка денет?
Хотеть можно много чего, только вот возможности свои оценивать надо
Как она его будет воспитывать в 16? На какие деньги? Где она будет жить? Элементарно, кроватку и коляску она где возьмёт? Себе сумку в роддом на что собирать будет? А школу как будет заканчивать? Куда ребёнка денет?
Хотеть можно много чего, только вот возможности свои оценивать надо
ну это уже дело личное их. вот почему никто не подумал о том, что раньше думать надо было, прежде чем беременеть?! в моем воображении честно говоря и образ этой 16 летней девочки не появляется и матери тоже.....
автор своего мнения не высказывает. у вас нет такого понятия как " вот я думаю лучше", " вот я думаю не надо", у вас своё мнение есть??! не молчите! дочь ваша - вы одна кровь, а спрашиваете на форуме так, будто она ваша подружка
ну это уже дело личное их. вот почему никто не подумал о том, что раньше думать надо было, прежде чем беременеть?! в моем воображении честно говоря и образ этой 16 летней девочки не появляется и матери тоже.....
А что толку причитать, что раньше думать надо было? Ничего уже не изменить. Есть проблема, её надо решать
к чёрту! автор пусть сама думает! так от неё слова и не добьешься! я пыталась донести простую истину, не получилось. идите и делайте аборт. жизнь ваша. всё то, в какое *** вы превратили её - тот ещё кошмар.