Здравствуйте, мне 14 лет . Все время мне казалось что у меня очень много друзей , мы гуляли , ходили вместе домой , проводили вместе время в школе . У меня было две лучшие подруги , все со мной общались и звали меня гулять . Когда начался карантин я поняла что я очень одинокий человек , никто из всех этих «друзей» не написал мне первым ни разу , никто не звал гулять меня первым . У всех были дела , а моя лучшая подруга не писала мне 2 месяца . Сейчас я просто одна и ни с кем не общаюсь , хожу гулять ОДНА , у меня ноль сообщение в вк. Скажите что мне делать !!!!! Я впервые в такой ситуации , когда мне не с кем даже поговорить. Мне очень тяжело быть совсем одной , что мне делать ????
Привет! Не печалься, может у них какие-то свои проблемы? Может они сами ждут когда ты им напишешь? не отворачивайся от людей, может они подумали что ты обиделась? карантин не очень весёлое время, займись чем-нибудь сама, а друзьям напиши, спроси как они? Чем занимаются?
Привет! Не печалься, может у них какие-то свои проблемы? Может они сами ждут когда ты им напишешь? не отворачивайся от людей, может они подумали что ты обиделась? карантин не очень весёлое время, займись чем-нибудь сама, а друзьям напиши, спроси как они? Чем занимаются?
Я пишу всегда первая , они дают односложные ответы и общаются с другими людьми им не до меня
Найти новых друзей :)
Иногда общаться со старыми, не навязываться
Заведи друзей других,которые и первыми писать тебе будут! Можешь просто интернет-друзей завести, с ними общаться здорово
Попробуй начать первая диалог, если увидишь, что общение уже не то, как раньше, значит делай выводы) В своё время тоже подруги отвернулись, потому что настоящей дружбы не было.Они-не смысл твоей жизни, ищи новые увлечения, знакомься,всё будет замечательно
Не переживай, еще в дальнейшем учеба в колледже или универе, начни ходить на кружки, всегда наступает у многих этап что друзья старые уходят, но с этим приходят и новые
привет, у меня похожая проблема. Я почти 10 лет дружила с человеком, у еас с ней было много чего в жизни, но у нас появились разнае интересы. мне ксатит тоже 14 и кроме моего парня я никому не нужна.
я рада, что хотяб у меня остался мой любимый человек, но не хватает того внимания и поддержки подруг.