Гость
Статьи
Мать не уважающая дочь

Мать не уважающая дочь

Я не знаю у кого просить совет я надеюсь что здесь здравомыслящие люди посоветуют мне чтонибудь Я не знаю как охарактеризовать мать Она относится ко мне неуважительно считает что огрызаться в мою сторону–норма Что она икона а вокруг нее одни*** Вечно слушаю крики унижения терплю побои Мне всего 15 я не знаю что делать Наши конфликты начинаются с того что ей не нравится мое выражение лица или как я оделась но при своих подругах она говорит что я у нее самая лучшая У меня много друзей и меня все любят но только не семья В семье меня считают тупой У всех в голове только их состояние и когда они решают посидеть вместе я ухожу и плачу Потому что все не такие дружные как кажется Моя мать ненавидит моегоотца–ее мужа но при нем она его обожает и вообще он самый лучший Она вечно всех осуждает даже незнакомых людей Сейчас она со мной не разговаривает несколько дней потому что она сказала что я нарастила ногти но я просто покрыла их гелем несколько месяцев назад она считает что я наврала ей она считает меня вруньей ч.мом и неблагодарной дочерью Не поверите я все делаю я сдерживаю негативные эмоции когда она кричит на меня и унижает я отвечаю максимально спокойно но ей всё не нравится Я не знаю что делать Я прихожу домой и слышу какая я *** Но если к ней ОЧЕНЬ хорошо подлизаться то она будет вполне доброй но это если учесть как я сквозь моральную боль улыбаюсь и говорю ей как люблю ее. Я ее ненавижу, я устала жить с этой маской под вечным прицелом вся эта ложь во благо меня убивает У меня нет личного пространства хотя я попросила отдать мне комнату Вы не представляете что этого стоило Меня упрекали неделями говорили что я совсем зажралась и она в своем детстве даже и мечтать не могла об этом Но главная проблема заключается в том что она не принимает меня такой какая я есть Она требует от меня смеха и улыбок чтобы я вечно ей чтото рассказывала если я такого не делаю может начаться конфликт Их не интересуют мои интересы им неважно что я чувствовала когда меня душили итд

Э
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 года осталось терпеть. Потом будет институт, общага и самостоятельная жизнь.

Э

Извиняюсь за отсутствие знаков препинания, ограничение колва символов, еще хотелось бы упомянуть, что я всегда иду извиняться, неважно, кто прав она или я, но по итогу слышу одно – «я вечно извиняюсь за твои косяки, а ты неблагодарный человек не уважающий себя». Иногда, когда она говорит, какая я плохая, я полностью представляю образ этого человека и в мыслях почему-то у меня она сама. Унижения я бы терпеть еще смогла, но вечное осуждение и рукоприкладство – нет, я не знаю как себя вести и с этим бороться. За два с лишним адских года я пробовала и подлизываться, и протестовать, и молчать... все как было так и есть. Ужасная моральная боль, и неважно избили меня или наорали какой я мерзкий человек. Наверное плохо пояснила, за что меня так называют, так вот отвечу, за то что им не понравилось мое мнение или мое выражение лица, я что-то забыла или случайно сделала не так как просили. В моей семье мне не может быть плохо, потому что по ее словам, я никто, у меня нет работы и семьи, и мои проблемы особенно в таком возрасте ничего не значат.

Жнец-левиафан

Любите себя😉

гость

После девятого класса можно поступить в училище, коледж в другом городе, получишь комнату в общежитии. Мать уже не изменится, поэтому лучше жить от нее подальше. Я бы посоветовала тебе, например, поступить в мед.училище, по окончании его призваться в армию по контракту. В армии дают служебное жилье, потом, через 10 лет - своё. А как общаться с матерью потом решишь сама. Сейчас брось все силы на те предметы, по которым нужны хорошие баллы для поступления. Я сама 20 лет в армии прослужила, мне нравилось, очень хорошее отношение к девушкам.

Жнец-левиафан

Мама возможно была, не готова к семье и ребенку, поэтому так себя ведет. Вы нормальная, не берите в голову ее слова.

Гость
Гость

2 года осталось терпеть. Потом будет институт, общага и самостоятельная жизнь.

С 18 лет живу одна , но голос матери. До сих пор напоминает мне какая я некчемная и с годами все чаще.
Сочувствую Вам автор

Гость
Гость

С 18 лет живу одна , но голос матери. До сих пор напоминает мне какая я некчемная и с годами все чаще.
Сочувствую Вам автор

Один раз согласиться с ней,самой рассказать об этом и добавить что яблочко от яблони....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: