Мне 13. Я из многодетной семьи(4 детей). Не так давно моя мама вышла замуж за парня(типичный Альфонс), который на много младше ее. Сегодня мама рассказала. что через 5 месяцев у них будет двойня(детей вынашивает суррогатная мать). Блин, нас и так уже четверо, а так будет шестеро. Неужели ей нас не хватает ? Не могу привыкнуть к этой мысли. Не думаю, что смогу полюбит этих детей, тем более у них другой отец
Твоя маму зовут кошка?
Если есть деньги на суррогатную мать - значит вы не голодаете.
Мама имеет право делать все, что посчитает нужным.
Да, есть такие, кто хочет много детей.
А вас ,автор, никто спрашивать и не будет,что вы там хотите или нет. Ждите своего 18летия и сваливайте из дома))
А какая у вас разница с другими детьми ?
А что с твоей мамки взять, кроме раздолбанного вареника, чтоб на нее альфонс позарился
Стерилизуй мамашу.
У вас с сестрой разница 7 месяцев? Она родная?
Или мама забеременела на следующий день после рождения дочери и вас родила семимесячную?
Вуман, проводит конкурс на самую отбитую разводку?
Автор при подготовке разводки не удосужился узнать некоторые факты из анатомии человека, на чем и прокололся.
Что сказать? Родители фантазируют о дружбе детей,а детям это не упало никуда.И вправду растянувшиеся вареники, потеря формы,очень часто и здоровья.Даже,если и не рожала: за этим табором смотреть надо.