Мне 13 лет и у меня есть некоторые проблемы с папой, частенько он запрещает мне делать те или иные вещи, хотя они совершенно обычные!
Папа мусульманин, а я нет, потому что мама христианка и из-за его веры я должна вести себя так, как нравится ему. Но это же моя жизнь и я личность, но это ему не скажешь, начнётся ссора.
Он запрещает мне краситься, несмотря на то, что я делаю максимально естественный макияж и ни о какой «штукатурке» и речи идти не может. Недавно ему не понравилось, что я хожу в шортах. Но это ОБЫЧНЫЕ шорты. И ему даже не возразишь... в общем, не знаю(
Мой папа не злой и не тиран, он достаточно добрый, но порой вот-вот меня очень раздражает. Ещё как-то был разговор о мальчиках. Мол если я с кем-то познакомлюсь, никаких «встречаться» и знакомить с ним, замуж выходить) это уже вообще бред как по мне...
Смотрите, автор, вы либо отстаиваете своей характер и шлете папу на 3 буквы, либо становитесь послушной доченькой и будете делать все то, что вам скажет папа. Это сейчас он пытается командовать, какие шорты вам носить и какой макияж делать, а со временем будет нагло лезть в вашу личную жизнь. Я сама через все это прошла и мой вам совет: сделайте вид, что вы его слушаетесь, а в 18 лет уходите из дома и живете сами, без помощи папы и без всяуого общения с ним.
Детка, папа заботится о тебе, твоей безопасности и чистоте, скажи ему спасибо
А мама что говорит?
Так она не в мусульманской стране хочет носить шорты и краситься, там это действительно было бы небезопасно. Я так понимаю, автор просто хочет одеваться так, как большинство ее подруг. Запрещать шорты в среднерусском городе это уже не безопасность а закидоны папаши
Правильно папа говорит, а то с этими встречами парень тебя испортит морально и физически, кому ты такая будешь нужна?
Так она не в мусульманской стране хочет носить шорты и краситься, там это действительно было бы небезопасно. Я так понимаю, автор просто хочет одеваться так, как большинство ее подруг. Запрещать шорты в среднерусском городе это уже не безопасность а закидоны папаши
Какое дело ее отцу до малолетних шалашоффок, он свою дочь растит
Правильно папа говорит, а то с этими встречами парень тебя испортит морально и физически, кому ты такая будешь нужна?
Ммм нормальному мужчине?
Автор, соглашусь с комментарием, где вам советуют слушаться, а в 18 уходить из дома. Присматривайте университет в другом городе, чтобы переехать в общежитие.
папа о вашем морально-нравственном воспитании печется, уверенна многим вашим сверстницам этого сильно не хватает
Сообщение было удалено
Носить шорты 13летнему ребёнку - аморально?
Меня тоже напрягала "опека" родителей,но ,пока жила с родителями,подчинялась правилам Вышла замуж,ушла жить отдельно,выдохнула! Когда стала мамой дочери,переосмыслила некоторые вещи Вспоминаю свою маму и думаю,что во многом она была права )
Ждите 18 лет и уходите в самостоятельную жизнь.Сейчас вы ничего не сделаете, хоть скандальте, хоть что.
Это не ребенок и мужчины ее воспринимают не как ребенка, обрюхатят деваху, а папке нянчить потом, я удивляюсь, сколько простигрсподей на форуме, разве чистота и попядочность может осуждаться?
Может, тогда надо что-то делать с мужчинами, которые 13-летнего ребенка рассматривают как сексуальный объект? Чистота и порядочность - это не отсутствие возможностей "обрюхатить", а внутренний самозапрет мужчины трахать все, что движется.
Может, тогда надо что-то делать с мужчинами, которые 13-летнего ребенка рассматривают как сексуальный объект? Чистота и порядочность - это не отсутствие возможностей "обрюхатить", а внутренний самозапрет мужчины трахать все, что движется.
Это может быть такой же тупоголовый подросток, что ты ему предъявишь? А вам хочется ответственность за свою шлюшность на всех подряд спихнуть
Это может быть такой же тупоголовый подросток, что ты ему предъявишь? А вам хочется ответственность за свою шлюшность на всех подряд спихнуть
Как раз наоборот - вы спихиваете мужское желание трахать всех подряд на девочек и женщин. Если взрослый мужчина захотел потрахать девочку, виновата девочка. Если парень-подросток захотел потрахать девочку, виновата девочка.
Как раз наоборот - вы спихиваете мужское желание трахать всех подряд на девочек и женщин. Если взрослый мужчина захотел потрахать девочку, виновата девочка. Если парень-подросток захотел потрахать девочку, виновата девочка.
А зачем девочка оголяет телеса, если не хочет внимания? Только не надо тут про ее наивность, я сама была такой девочкой подростком, просто не совсем понимала последствия, а папа - понимает и хочет уберечь
А зачем девочка оголяет телеса, если не хочет внимания? Только не надо тут про ее наивность, я сама была такой девочкой подростком, просто не совсем понимала последствия, а папа - понимает и хочет уберечь
Потому что на улице +28С, а в длинных штанах жарко? Или потому что ей просто хочется их надеть? Если человек мужского пола не может себя сдерживать - это надо решать с ним. Мало ли у кого какие фетиши и возбудители. Кто-то и от паранжи кончает. Мы не запираем людей дома, чтобы уберечь их от убийства на улице. Нет, люди могут гулять, мы запираем убийц.
Ой щас такие девочки ходят в шортах, блевать охота. Ляжки как у старой тёлки лет 55. Жуть так раскормть себя. Брррррр. Увидишь стоять перестанет.
Потому что на улице +28С, а в длинных штанах жарко? Или потому что ей просто хочется их надеть? Если человек мужского пола не может себя сдерживать - это надо решать с ним. Мало ли у кого какие фетиши и возбудители. Кто-то и от паранжи кончает. Мы не запираем людей дома, чтобы уберечь их от убийства на улице. Нет, люди могут гулять, мы запираем убийц.
Кто "мы", жырушенька?))) Кто?!)))
Автор, вам главное до 18 лет продержаться, а потом скажете папаше с его зашоренным мышлением - орэвуар и свалите в закат. Но, главное, хорошо учитесь и поступите в вуз на бесплатное - это ваш единственный шанс свалить из-под опеки папаши.
Слушай отца, мокрощелка сопливая!